Вот и год прошел. Тоже вспоминаю, как год назад ругалась с опекой, забирала ребенка, у которого вдруг по анализам "почки стали отказывать", как долго все там решалось, как наконец-то после великого скандала мне ее отдали. Как я ждала чего-то непонятного, а все произошло в 5 минут - вот тут распишитесь и вот тут - вот Ваши бумаги, вот ребенок, можете его вот тут прям переодеть, до свидания. Как потом мы с уже дочкой поехали на вокзал за билетами, как я ехала в газели и ловила себя на мысли, что я сперла ребенка и меня сейчас ловить будут. КАк в гостинице договаривалась с персоналом о том, что мы с реебнком в номере переночуем, как потом двигала мебель, пытаясь соорудить некоторое подобие детской кроватки из кресла. Как не спала всю ночь, переживала, что дочка выпадет. А потом автобус домой, 9 часов в пути и дом. Настороженный муж, пара дней привыкания и ура-ура - наша доченька стала до конца наша. Так странно было видеть, что первое время она постоянно улыбалась... Практически все время. Сколько всего изменилось за этот год.
Прошел год. И что мы имеем. Обычная домашняя девочка, которую мы все очень-очень любим.
Ну и новых фоток сейчас добавлю. Что было фото уже есть в альбоме.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама с дочкой одно лицо! Это ж надо,как повезло... Обе просто красавицы!
30.05.2013 08:35:56, mama-choli
Это которая анализы на тряпочку...
Как вы похожи, а где вдвоем, так вообще девочка кукольная получилась!
Поздравляю! 30.05.2013 01:54:02, светланасемимама/
Как вы похожи, а где вдвоем, так вообще девочка кукольная получилась!
Поздравляю! 30.05.2013 01:54:02, светланасемимама/
Какие красивые фото!! Ну а модель вообще вне всякой конкуренции))))))!!!
Здоровья и радости очаровательному семейству! 30.05.2013 00:20:35, VEZUKA
Здоровья и радости очаровательному семейству! 30.05.2013 00:20:35, VEZUKA

Поздравляю от всей души! Такая улыбчивая! Счастья вам и море улыбок, в придачу к вашим! )))
29.05.2013 21:56:14, Ариша68
Как все искренне и живо написали, что я прям всю картину представила. Поздравляю вас и вашу улыбашку, что вы её нашли!
29.05.2013 21:24:42, Макарония
Спасибо. Да, действительно, было так удивительно найти именно ее и не в своем регионе, хотя вроде бы здесь я занимаюсь благотворительностью уже сколько лет и всех и везде знаю. Но как по волшебству исчезли все кареглазые девочки из области. Пришлось ехать к соседям. И там тоже кареглазая была только моя.
вот бывает же так. А через неделю, как дома были кареглазых опять стало много. Наверное это судьба? 29.05.2013 21:30:30, angellll
вот бывает же так. А через неделю, как дома были кареглазых опять стало много. Наверное это судьба? 29.05.2013 21:30:30, angellll
Конечно судьба!!! Такая она у красоточка!!! Счастья ВАМ ОГРОМНОГО)))
30.05.2013 10:42:20, Хочу еще быть мамой

У вас чудесная дочка и вы очаровательно её фотографируете! 29.05.2013 20:34:28, ЖенаПолковника
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание