нежданно-негаданно звонит наш инспектор и говорит, что записала ребенка в городской санаторий на август
а в принципе ее раньше просила, но отзывы услышала не очень лицеприятные, что мол самое безобидное что дети привозят это вши, что контингент детей очень сложный - сироты, ДД, многодетные со всей области, что за детьми там плохо следят-на этаже 1 воспитатель ночью, дети разновозрастные и т.п.
в общем мы тогда поговорили и я решила что обойдемся
в принципе почему туда хотела - 1) хорошая лечебная база 2) детский коллектив(он за 3 месяца дома умается) 3) после 2х месяцев с малым тоже немного от него отдохнуть перед школой(планировала отвозить утром и забирать вечером -это не далеко, минут 20 на маршрутке)
а сейчас прямо в серьез озадачилась :( а не повредит ли нам общение с таким "контингентом" - может конечно и повести с детьми, а может и нет
мы только чуть стали "очищать" лексику от слов паразитов и хамства и поменялось поведение
ну в общем в раздумьях, подскажите у кого был опыт
ребенку 7,5лет, в семье год
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ни в коем случае. У меня был опыт с ребенком тоже через год дома. Спохватилась и забрала через 10 дней, потеряли весь год. Да еще и травмы там получил.
28.05.2013 18:34:52, Tulsa

те причины, по которым вы решили, что обойдетесь, никуда не делись, так ведь? с чего бы тогда передумывать?
28.05.2013 16:47:11, все впереди
ну я может тоже зря, но мне кажется это возврат в дд, только без ночевок. и опять потом также отучать от всех привычек.
28.05.2013 17:01:41, все впереди
это очень рано отпускать его. откат будет сразу же. не раньше чем через года три...
28.05.2013 16:40:01, Oleg43
ПОнимаю автора, но отпускать тоже не планирую, так как только только ребенок стал приходить в норму.
28.05.2013 17:29:59, Ёжик горделивый
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание