Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еду завтра в Калугу. Знакомиться
Еду завтра в Калугу. Знакомиться. Очень волнуюсь. Поддержите, что-ли ))))))
27.05.2013 20:52:55, rezepova
12 комментариев
Желаю, чтобы все прошло гладко. С кем знакомиться едете, с мальчиком или девочкой?
27.05.2013 22:43:38, ФотиниЯ
[пусто]
27.05.2013 21:31:18
Спасибо. А то меня в предыдущей моей темке назвали отчаянной и если честно на меня испуг напал )))
27.05.2013 21:32:41, rezepova

Удачи! Наш сынок из Калуги. Поддерживаю: РО - супер, опека - грамотная, но медленная, про ДР - лучше промолчу. У ребенка был неверный диагноз, который отпугивал кандидатов почти год. Мы не поверили, месяц воевали с сотрудниками ДР, дошли до зам.главного врача по Калужской области (в этом нам очень помагал РО). Нам все таки сделали доп.обследования в течении месяца, а не 3-х, как обещали изначально, и только после этого извинились за все. Диагноз сняли. Надеюсь, что это был единичный случай, но решила с Вами поделиться этой информацией. Мальчишечку же привезли домой просто СУПЕРовского!
27.05.2013 22:29:55, Eva Malc
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание