Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.05.2013 20:47:42

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
А мы у невролога были:
-Я: мож пантогамчику, говорю, речевое развитие, то сё...
-Она мне: нормально у вас всё, для недоношенного ребенка вы очень неплохо скомпенсированы, не вижу необходимости в медикаментах, прекрасно всё...
...А она про приемность не знает, зачем врачу инфа лишняя, пусть симптоматику лечат, а не теории двигают, ПМС не ПМС, меньше знают-крепче спят...
26.05.2013 23:15:06, ЖенаПолковника
согласна что меньше знают - крепче спят... но я не планировала тайну делать а тут так и получается - а ребенка с разными ФИО, да еще я и сама тетя возрастная - не очень -то и спрячешь....
а за вас рада что вы "неплохо скомпенсированы" :))))
26.05.2013 23:23:27, kokosh
ЖенаПолковника
У нас тоже без тайны, просто не выдаю эту информацию, зачем она им...иммунологу сказала как-то, когда она минут двадцать парилась наши с мужем проблемы в плане аллергии выпытывать, она всё повычеркивала, что записала. Сказала, что она могила и чтобы мы на будущее просто говорили, что в семье проблем не было, типа у ребенка первого случилось. Ну мне просто тётка понравилась, внимательная такая и детальная.
Достоверной инфы всё равно нет, чего лишние конструкции городить...
Я бы с тем вашим неврологом тоже в ПМСе прикинулась, сделала бы какой-нибудь резкий выпад, чтобы в руках себя держала. Не расстраивайтесь, просто не открывайтесь без крайней необходимости в будущем и всё...
26.05.2013 23:40:21, ЖенаПолковника
Надо выйти от таких, поплевать на дверь и забыть. Мне при детях такой горе-лекарь заявила: "Ну, зачем? Свои-то лучше." ??? Почему лучше? Откуда ей знать и с чем сравнить? Загадка. Но вот сказала. А девченки мои сидели как прибитые. Жалко их было жутко.
Короче, плюнь!!! Бяки они все.
26.05.2013 23:08:14, marina2
я так и сделала только спустя сутки :) но одно было приятно. У меня сын понял что про него врач "не очень хорошо" говорила. Т.е. то что он это понял не совсем приятно, но сам факт что ребенок начал соображать - очень порадовал. 26.05.2013 23:09:42, kokosh
Во всем есть свои плюсы. Тут была на прослушивании в муз.школу. Малышей заводили в зал без родителей и тут же строгая тетка через очки начинала их "прослушивать". В результате говорит маме: "Ваш ребенок даже цветов не знает! Удивленная мама говорит, что в 6 лет она их точно знает. Нет, нет, говорит Строгая тетя, я ее 2 раза спросила! В результате ребенка не взяли. А я смотрю ей вслед и думаю: повезло! Я с этой музыкалкой столько нервов, денег, времени...седины огребла! Короче, во всем можно найти хорошее. 26.05.2013 23:16:07, marina2
прослушивать в музыкалку на знание цветов??? это вероятно какая-то новая методика.... 26.05.2013 23:20:05, kokosh
Там вообще много интерессного. Можно отучиться на инструмнте целый год, приносить одни 5, а потом тебя отсылают снова на прослушивание на поступление.((( 26.05.2013 23:48:43, marina2
это для меня ново... 26.05.2013 23:52:45, kokosh
Фамилию озвучьте, если не сложно, можно в личку, не хочется наступать на грабли, если что, ттт. 26.05.2013 22:49:28, Vasilisa_2011
Фамилию сейчас пришлю, но если уж быть совсем честной - то мы больше 1, 5 лет к этому доктору с сыном ходили и ничего такого не было - все тихо, корректно, по делу. Может действительно у нее что-то где-то не заладилось, а тут мы под руку попались. 26.05.2013 23:03:27, kokosh
Люблю лето
Незнаю какой у нее там ПМС, если мы будем про одного врача говорить.
Когда я привела сына и сказала что он расторможен,не может вовремя собраться и часто нервничает и чуть как мне КАЖЕТСЯ заикается.
Мне было сказано что все ОК и типа я ничего не понимаю в расторможенности и мне все это кажется.

В итоге взяла в своей поликлинике направление к неврологу в консультативный центр больницы Сперанского №9, сделали там ЭЭГ -подозрение на эпилепсию, посещаем логосад -лечимся от запинок,пьем успокаивающие.
Вот не помню фамилию доктора, но ее все хвалят.А у нас вот такой опыт....
26.05.2013 21:50:08, Люблю лето

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!