... если ничего не попутала. И что-то там ещё было - помогайте.
Старшая неосмотрительно вышла на госы и диплом аккурат сразу после 2 недель по европам с любимым. Любимый остался на расстоянии ночь пути, а она вернулась к обыденной жизни. Ноет третьи сутки от всего. Чем накормить-напоить? Да ещё так, чтобы когнитивку не тормознуть - мозги ей вскоре понядобятся:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аккуратнее с этим народным рецептом - у меня от него вены на руках так вздулись и болели - мама не горюй...
15.05.2013 17:48:23, Ехидна

Своими смесями ты ее расслабишь скорее всего и окончательно пахать ей не захочется. Мы во время сессий ели ноотропил и запивали его смесью элеутерококка+женьшеня+панты морала. 15.05.2013 10:16:52, ketspb
Не поняла, зачем ты ее хочешь подгрузить? Она отдохнула, развеялась, пускай со свежими силами берется за работу.
14.05.2013 21:38:01, atusik31
Наташа, в том-то и дело, что отдых кончился плохо: там было так круто, плюс МЧ рядом не выходные, а нон-стоп, а тут -тягомотина. Она уже три недели на Афобазоле (голос звенел, вся нервная,- я живенько её подкармливать начала), а сегодня она мне пишет, что Афобазол не помогает, всё вернулось с лихвой.
14.05.2013 21:56:30, Голубушка
Может быть, и фенибут - четыре года с последнего курса прошло, в период ЕГЭ-поступления он нас здорово спас.
14.05.2013 22:29:48, Голубушка
Анечка, да она уже давно самостоятельная, в том числе и жилищно, и материально, дома бывает раз в месяц в лучшем случае. В этом году она пахала как папа Карло, сдавая в институте год за два, чтобы быстрее закончить, работает каждый день по ночам. Вот вырвалась наконец чуток передохнуть, побывала в раю на свою голову... Ну и плюс она у меня с 5 лет с неврологическим статусом, накрывает регулярно((( Такой вот организм.
14.05.2013 22:36:08, Голубушка
Печально, но я её понимаю. Год за два - чтобы побыстрее развязаться с учёбой, заняться постоянной работой и начать зарабатывать реальные деньги. Она завидует друзьям, которые, как ты, Лена, улетели в тёплые края и и работают удалённо, совмещая приятное с полезным. Она вообще в момент перевода из вуза в вуз решительно озвучила, что если не разрешат год за два, то бросит универ (я даже тему прошлым летом создавала, плакалась). Работать хочет. Ну, а "по ночам",- это технические переводы. Чисто на съёмное жильё. К сожалению, мы не имеем возможности снимать ей то, что она хочет( Куда ни кинь, везде затык.
15.05.2013 15:23:00, Голубушка
Я бы с удовольствием положила её в стационар на досуге, но пока недосуг - впереди диплом(
14.05.2013 22:42:11, Голубушка

Фенибут? А еще напомнить неласковым голосом, что "делу время - потехе час"?
14.05.2013 22:15:28, atusik31

Моя сейчас пантогам употребляет заодно с мелкой перед экзаменами, эффекта не ощущает, вот что значит здоровая голова. Пищит периодически от страха. Старшая обходится внутренними резервами, как танк, спокойно-поступательно идет к цели. Стремление работать я в них не поощряю, во избежание перегруза. Боюсь, надорвутся деффки. Каждую ночь работать и учиться - это тяжко.
14.05.2013 23:42:08, atusik31

ну тут уж сама себе злобная буратина. Зачем при таких проблемах так загоняться? Оно и перегореть недолго. Мамо, вы бы девочку притормозили, а то как-то опасно это все. Очень.
15.05.2013 10:13:01, химчанка

это другой разговор. я сама имела после универа и года работы огромнейший нервный срыв, закончившийся больницей.
но это не то же самое, что была в раю, приехала в ад, без молодого человека плохо. 14.05.2013 22:39:46, Tulsa
но это не то же самое, что была в раю, приехала в ад, без молодого человека плохо. 14.05.2013 22:39:46, Tulsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.