Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему Гезалов не усыновляет (статья)
24.04.2013 19:21:19, ХХХХ312 комментариев

А что Гезалов против семейного устройства - вообще бред. Насколько я видела десятки статей Гезалова, пусть не всегда удачных, они о том, чтобы детей брали. Ну желательно с раскрытыми глазами, да.
[ссылка-1] 26.04.2013 09:19:01, Марина (.)

рамки его деятельности,кмк, гораздо шире. лично я не так много о нем знаю, чтобы судить о том, насколько он успешен в своем деле, каковы плоды и т.д..читала Соленое дество, читала массу статей. что-то принимаю, понимаю, что-то нет. но перемывать ему косточки по поводу проработки травм нет никакого желания. это как-то ниже пояса, я считаю. не видела в его статьях в чей-то адрес какого-либо осуждения. Гезалов достаточно терпимо и доброжелательно настроен к людям,особенно учитывая его трудное детство. да, он не был в шкуре приемного родителя, но он помогает людям увидеть тот страшный мир глазами сироты. это очень важно, я считаю. ведь на эту тему у людей столько иллюзий и заблуждений. он стал неким посланником, посредником меж двух миров. ну это мой взгляд, на истину претендовать не могу. есть ли здесь пиар, корысть - вообще стараюсь в подобном людей не подозревать, не зная их лично и не имея фактов.
по поводу тех, кто пропагандирует устройство детей, но не усыновляет/не берет под опеку могу сказать: не судите, люди, ради Бога. возможно человеку не позволяет здоровье, жил.условия, уровень дохода. возможно против близкие. возможно все еще впереди. 25.04.2013 15:05:35, Лиора

Мне вот Гальегу было ужасно неприятно читать. По моим ощущениям, его тексты прямо фонят злобой (что тоже, в общем-то, понятно). От Гезалова я этого никогда не ощущала. И честно говоря, поражена высказываниями внизу.
Ну, каждому свое.
Что касается конкретно темы, мне кажется, это такой своего рода комплекс у него - нарожать побольше кровиночек, посадить вокруг себя, такой патриарх семьи... в Маркесовском понимании :-) И радоваться: мое! во скока наделал! и никогда не брошу!
Я еще до этого разговора об этом думала, когда прочитала, с какой скоростью он плодится :-) Не удивлюсь, если еще столько же нашлепает. Бог ему в помощь!
Сейчас вспоминаю: вот уж почти 20 лет тому случаю. Приехала я в гости к другу юности. Сидим за столом, в углу комнаты детская кроватка, в ней стоит годовас и точит зубами сухарь. Рядом сидит жена и читает сказку. Друг, слегка под парами, драматично так протягивает в их сторону руку и говорит со слезой в голосе: Маш, это ведь Я сделал! Это МОЕ!
Меня тогда такой смех пробрал... да и спустя годы вспоминая этот случай, веселилась.
Но вот сейчас подумала, что Гезалов, наверное, примерно это и чувствует...
Только мой друг - единственный сын у любящих родителей...
Да... и вот еще что...
как-то вот общая тенденция коллективно укакивать каждого, на кого показали пальцем, просочилась сюда из большого мира... даже здесь теперь от этого не укрыться...
Девы, а мож, не надо, а? 26.04.2013 08:22:00, Харибда

Вот, нашла конкретно в этой статье:"В нашей семье для сироты места нет, и это объективно.
Поэтому я считаю, что об этом надо честно говорить. У нас принято так: если ты говоришь «нет», значит ты мерзавец. Я не считаю, что я мерзавец, я ценю свою жену и хочу, чтобы она дольше жила. Я понимаю, что у меня новорожденный младенец, маленькие дети."
Места нет для сироты и я хочу что бы моя жила дольше, у меня есть маленькие дети- если это не антипиар, усыновления от человека, выросшего в ДД, тогда я ничего уже не понимаю 25.04.2013 15:18:49, ketspb

А для Вас разве новость, что выросшие в ДД и даже усыновленные, как правило, не горят желанием брать в семью детей?
25.04.2013 16:21:55, мимо шла

он там внутри был ребенком. как он мог оценить сложность своих ровесников?
26.04.2013 04:06:51, Tulsa

Мои всеми конечностями "за". ну один не помнит системы, конечно... второй, думаю, что-то помнит. Я их, разумеется, не спрашиваю, против они или за. Но ни единого слова против не слышала. Для них это в порядке вещей. У ребенка нет родителей - надо брать.
26.04.2013 21:37:17, Tulsa

Моя сразу хотела еще одного малыша с собой прихватить, очень сожалела, что не получилось. И периодически заводит разговоры, чтобы еще кого-то взять, плюс мечтает о том, что когда вырастет, тоже усыновит обязательно.
Наверное, это все индивидуально, как и у кровных детей. 26.04.2013 12:10:58, правильно делает
Наверное, это все индивидуально, как и у кровных детей. 26.04.2013 12:10:58, правильно делает

Я спрашивала, да, именно такая реакция. "Тебе с нами проблем мало, что ли?!!"
26.04.2013 10:05:33, яся 76
Да, интересно. Я как-то спрашивала. Из четверых детей сказала ДА только младшая :) Потому что всех любит. И кровная, да. А вот предложила родить - согласны все :) Парадокс.
26.04.2013 10:05:09, ДраКошка
Мои это объяснили так: "ну это же будет ТВОЙ ребенок, значит нам он будет брат/сестра. А чужого нам не надо"
26.04.2013 11:01:22, яся 76
А мои сказали, что если я рожу, то такого же (такую же) умную, как кровные :) А если возьмем из ДД будут проблемы, как с ними самими ( Я, конечно, объяснила кое-что, но в целом есть доля правды,конечно.
26.04.2013 11:32:46, ДраКошка
Вооюще то его позиция как раз ОЧЕНЬ характерна для выпускника дд. О сложности они судят по своим воспоминаниям, по себе. Мой сын, дольше всего пробывший в системе, считает что взять приемного ребенка, - значит испортить себе жизнь. По сути, когда я читаю Александра, про "зайчиков и волчат" и тому подобное, понятно, что это о себе. Жаль очень, но для дела неполезно.
26.04.2013 08:01:39, яся 76

нет, не нужно было ему оправдываться, да в таких подробностях. так только хуже.
в нашей стране публичному человеку вообще сложно быть человеком = совершать ошибки :) каждый неловкий шаг годами вспоминают, муссируют, история обрастает подробностями, белое становится черным и все. приехали. сегодня ты герой, завтра - злодей номер 1 :) 25.04.2013 15:36:48, Лиора
Я слышала как то его выступление, в котором он совершенно недвусмыссленно высказался, что детей из ДД лучше не братьв семьи, им (детям из ДД) это не нужно. Не понравился он мне. Впечатление, что делает себе имя и деньги тогда наверняка за счёт своего сиротского прошлого.
25.04.2013 15:31:25, Филина мама

Да, у меня создалось именно такое впечатление, что другие сироты стали конкурентами, как дико это ни звучит.
25.04.2013 23:17:11, Филина мама

А пиарится он сам только на этой теме- ни в чем другом этот человек не известен. 25.04.2013 16:07:08, ketspb

И скорее всего не будет известен, потому что кроме сиротского прошлого и какой то помощи сиротам ничем другим не выделяется. Так себе, обычный гражданин, пытающийся на чём то сделать себе имя и подзаработать.
25.04.2013 18:07:01, Филина мама
100% хотела сказать то же самое, слово в слово.
Пиарится на волне интереса к данной теме. Как и пресловутый Астахов, кстати. Но почему-то здесь (на конфе) Астахов многих раздражает больше, чем А.Гезалов. Одного поля ягоды, ИМХО.
Одна нестыковка, если бы Гезалов взял ребенка, то его общественно-политический рейтинг сразу пошел бы вверх. Все-таки слова - это не более чем слова, а судят человека по делам его. 25.04.2013 17:45:08, яш
Пиарится на волне интереса к данной теме. Как и пресловутый Астахов, кстати. Но почему-то здесь (на конфе) Астахов многих раздражает больше, чем А.Гезалов. Одного поля ягоды, ИМХО.
Одна нестыковка, если бы Гезалов взял ребенка, то его общественно-политический рейтинг сразу пошел бы вверх. Все-таки слова - это не более чем слова, а судят человека по делам его. 25.04.2013 17:45:08, яш

Нет.Гезалов пишет вполне разумные вещи-на мой вкус конечно.Если это и параллельный пиар получается-то и на здоровье.То что говорит Астахов-разумным назвать трудно.То есть совсем они непохожи.Но на то чтоб взять в семью ребенка ради политического рейтинга-на такую глупость думаю они оба не способны.
25.04.2013 19:21:25, Ямамба

Гезалов вас бесит потому, что все его высказывания находят искренний положительный отзыв в вашей душе и отвечают вашему жизненному опыту. Но признаться в этом публично невозможно. Кто ничего в его позиции не понял, тому параллельно.
25.04.2013 18:06:39, Лиза из Гадюкино

Кать, во всем с Вами согласна. Пиариться хочет, но ничего другого не умеет кроме как рассказать о сиротстве.
25.04.2013 16:54:42, Солнечная .

да что там Эвелина, вспомните, Катя, сколько раз вас здесь подозревали/обвиняли в пиаре ?? :) 25.04.2013 18:37:01, Лиора

ЗЫ а как у вас с приемным ребенком? Забрали? 25.04.2013 22:59:56, ketspb
[пусто]
26.04.2013 07:49:46
++++1000000!!!!
25.04.2013 17:46:35, яш
Видимо не логичней, потому что есть собственный негативный опыт. И видимо в нём живёт огромная обида, что у него не сложилось - не попал в семью, где бы стал если уж не родным, то хоть близким.У меня действительно было впечатление, что раз у него не сложилось, то пусть и других не сложится. Он только направо и нелево предлагал помощь выпускникам.
25.04.2013 15:45:57, Филина мама
А там пониже есть ссылка на еще его одно выступление.Сколько-то там шагов называется.Он ратует не только за работу с кровными семьями детей,но и за развитие приемных семей-в смысле именно профессиональном.И за разукрупнение ддомов. То есть он тоже считает что в том виде как сейчас у нас ддома-это не годится.
25.04.2013 17:21:41, Ямамба
Гезалова хотели взять в семью, но он не захотел и при встрече с будущими родителями корчил рожи, чтобы не понравиться. Возможные родители ушли.
25.04.2013 17:07:31, Elina

Ага :) Мой тоже рожи корчил, надо же :) Другим усыновителям, а ко мне сразу захотел.
26.04.2013 13:05:31, ДраКошка
Возможно, я пишу о личном впечатлении, но есть и ещё и та самая логика....
Не вижу по какой причине бывший детдомовец, у которого не получилось попасть в семью, не желает попадания в семьи таким же детдомовцам.
И если помощь нужна только выпускникам ДД, то что мы все тут делаем? 25.04.2013 15:58:29, Филина мама
Не вижу по какой причине бывший детдомовец, у которого не получилось попасть в семью, не желает попадания в семьи таким же детдомовцам.
И если помощь нужна только выпускникам ДД, то что мы все тут делаем? 25.04.2013 15:58:29, Филина мама

давайте рассуждать трезво: сегодня в нашей стране невозможно устроить всех детей-сирот в семьи. хоть Гезалов наберет целый отряд и будет вещать каждый день с 1го канала. и лично я гораздо выше оцениваю деятельность тех, кто делает что-то реальное для того, чтобы этим детям в ДД было лучше, чем деятельность тех, кто ходит на митинги типа Россия без сирот.в прошлом году меня пригласили на одно такое мероприятие. я не долго думая отказалась, а потом наткнулась на анекдот очень в тему : В г.N прошел день сироты, в рамках акции в небо было запущено два миллиона воздушных шаров с надписью «Помоги сиротам!»
конечно, приоритет в семейном устройстве. но пока тысячи детей там - надо делать что-то реальное для них. и для выпускников - не менее важно. одно другого не исключает. и Гезалов делает. но чести и хвалы чаще удостаиваются популисты с шариками. а он - упреков, что сам не взял сироту в дом. 25.04.2013 16:28:16, Лиора

Мне в принципе этот человек никогда особо не нравился, а эта статься - за рамками просто. Причем он довольно ловко съехал с темы почему он не усыновляет на то, кто ДОЛЖЕН обязательно усыновить :)
И да, я не понимаю, как можно работать с детьми из ДД, видеть, КАК им там! и не забрать НИ ОДНОГО! Можно оправдывать это чем угодно. Но это странно и неприятно. 25.04.2013 14:00:07, ДраКошка
И да, я не понимаю, как можно работать с детьми из ДД, видеть, КАК им там! и не забрать НИ ОДНОГО! Можно оправдывать это чем угодно. Но это странно и неприятно. 25.04.2013 14:00:07, ДраКошка

И также Гезалов - это классическая иллюстрация сироты, ребенка, выросшего без любви и поддержки взрослого - у него и остался этот дефицит любви на всю его жизнь, он не может ею поделиться, нет ресурса. Можно сказать - пресловутый РАД.
Так что приемным родителем всё же, видимо, становятся сохранные в плане чувств люди, а не травмированные.
Не согласна, что Гезалов видит детей изнутри и поэтому не усыновляет. Не усыновляет, потому как нет ресурса в душе, а ресурс этот накапливается именно в детстве благодаря любви матери, отца, других родственников. 25.04.2013 12:08:55, елена волк

Как же я с ВАм,ЛЕНа, согласна. Хоть кто-то это озвучил.СПАсибо.
25.04.2013 13:57:21, КАраул
Насчет ресурса в душе - это очень похоже на правду.
Проблемы с привязанностью и прочие последствия жизни в детдоме - это ведь не выдумка. 25.04.2013 13:29:07, Фортунка
Проблемы с привязанностью и прочие последствия жизни в детдоме - это ведь не выдумка. 25.04.2013 13:29:07, Фортунка

И не усыновляет он, потому что понимает, что нагрузка ляжет на его жену - ведь он очень занят и навязывать это ей он не считает себя в праве. 25.04.2013 13:53:28, елена волк
В статье написано, что жена в целом не против и фотографии детей просматривает..
25.04.2013 15:07:42, sesla

"первобытное стремление настрогать как можно больше"... как Вам не стыдно? фу.травмированный,говорите?а Вы?
25.04.2013 20:02:50, противно
С кем поведешься, от того и наберешься.... Не только мы влияем на приемных детей, но и они на нас. Не всегда положительно ))) Гезалов это знает и не ведется.
25.04.2013 20:06:34, Лиза из Гадюкино

Я почитала статью-мне кажется он совершенно нормальный. Даже счастливый человек-у него есть жена,которую он возможно любит,у него есть дети.которых он точно совершенно любит.И он не хочет рисковать своими детьми приведя в свой дом чужого ребенка.Он так и говорит собственно-что у него маленькие дети.что ему надо вырастить их,что на реабилитацию чужих детй он считает у него нет возможностей.Даже если жена и не против такой помощи-но он лучше жены представляет что там могут быть за дети,не хочет рисковать своей семьей. Четверо-ну это конечно больше чем трое)).но возможно у него жена любит детей,может она вообще верующая-у верующих людей чсто больше детей чем в среднестатистическом варианте.Короче,ничеге ужасного в статье не увидела-его скорее всего действительно часто спрашивают почему ж не берет приемных детей.Вот он таким образом и отвечает- почему.Желание сохранить благополучие своих родных мне кажется нормальной причиной.Одно дело помогать сиротам вне стен своего дома-другое дело привести этого ребенка в дом,к своим детям.Ответственный человек просто.Дорожит тем что имеет.
25.04.2013 13:40:27, Ямамба
да. то с чем его семья не хочет столкнуться он вполне расписал и желание сохранять свой благополучный очаг-нормально.странная "пропаганда". я не хочу, а вот вы-берите! Вам и сохранять нечего и терять. прелесть что такое.
25.04.2013 14:34:17, ИлонаИлона
"но вот это неуемное первобытное стремление настрогать как можно больше- мне не понятно"
Это Вы всем семьям, у которых больше 2-3 детей, такое говорите, или только на Гезалова взъелись?
Честно говоря, даже противно читать подобную формулировку.
А выводы за Гезалова, что он сирот за людей не считает, - вообще ни в какие ворота. Его уважительному отношению к сиротам еще половине волонтеров и радеющих за сироток бы поучиться надо. Глубинному уважению, а не поверхностному жалению и сюсюканью. Почитайте или видео посмотрите его хотя бы на темы благотворительности, и попробуйте переосмыслить. 25.04.2013 13:23:18, правильно делает
Это Вы всем семьям, у которых больше 2-3 детей, такое говорите, или только на Гезалова взъелись?
Честно говоря, даже противно читать подобную формулировку.
А выводы за Гезалова, что он сирот за людей не считает, - вообще ни в какие ворота. Его уважительному отношению к сиротам еще половине волонтеров и радеющих за сироток бы поучиться надо. Глубинному уважению, а не поверхностному жалению и сюсюканью. Почитайте или видео посмотрите его хотя бы на темы благотворительности, и попробуйте переосмыслить. 25.04.2013 13:23:18, правильно делает

Ага, то есть настрогать троих детей - это нормально, а как только появляется четвертый ребенок - все, псих с неуемным желанием?
25.04.2013 13:58:39, правильно делает

Ну да, нормально - сначала оскорбить многодетных, а потом сказать, что это кто-то придирается.
25.04.2013 15:37:08, правильно делает

"но вот это неуемное первобытное стремление настрогать как можно больше- мне не понятно"
Это Вы сказали, а не конкретный публичный человек. Ниже подчеркнув, что это начиная с 4-го, а 2-3 - еще нормально. Себя-то в нормальные пишите, так ведь? Подозреваю, что было бы у Вас двое, то сия планка начиналась бы уже с третьего. 25.04.2013 17:04:19, правильно делает
Это Вы сказали, а не конкретный публичный человек. Ниже подчеркнув, что это начиная с 4-го, а 2-3 - еще нормально. Себя-то в нормальные пишите, так ведь? Подозреваю, что было бы у Вас двое, то сия планка начиналась бы уже с третьего. 25.04.2013 17:04:19, правильно делает

А количеством своих кровных - удивляет, да. Он- не религиозный фанатик и не служитель какой-то конфесии которому запрещено планирование семьи.
Я - вероятно тоже не нормальная). Нормальные почти 10 летних мальчиков, состоящих на учете уже в милиции, с УО и дизартрией из корр ДД не берут. И если берут, то возвращают после официального плохого диагноза и подтверждения независимо УО.
У нас у многих на конфе 4-ро, а есть и Семимамка- добрый аист, которая не работая ни в какой организации устроила столько детей в семьи) Есть Лена- Шеба с 4 детками, есть Галя- Дракоша, Девятимама, Лара-Бажекна и другие. Мне не нравится конкретно его высказывания, не надо мне приписывать не толераннтное отношение ко всем многодетным. У меня такие именно к нему ассоциации, никак не коррелирующие с другими семьями. Даст Бог и у нас будет 4))) деток. 25.04.2013 17:50:33, ketspb

"Ничего вы не поняли, если человек пропагандирует помощь детям из ДД, то не надо "спасать человечество", возьми и спаси хотя бы одного."
Это обязательное-преобязательное условие? Вот прямо невозможно человеку построить свою жизнь по-другому, понимая свои собственные желания, возможности и ограничения, а надо вот именно сделать красивую картинку, чтобы наблюдающий потребитель с попкорном был спокоен?
Да если бы он взял хотя бы одного, к нему тут же прицепились бы, что он либо мало взял (а надо было пятерых), или взял легких (а надо было сложных), или взял маленьких (а надо было подростков), и так далее. Не переживайте, нашли бы к чему прицепиться, народ у нас такой, без этого не может.
Он прекрасно понимает, что в ДД жизнь для ребенка невозможна, и как умеет и может, так и пытается что-то сделать. Может он что-то сделать для детей, находящихся в системе, - делает. Не может взять ребенка в свою семью - не берет. Но пытается сподвигнуть на это других, это плохо, это криминал, да? Он должен был принести себя в жертву, поломать жизнь себе и жене, забросить кровных детей (а еще лучше, вообще их не рожать, ибо нечего тут плодиться бесконтрольно), но положить все это на алтарь помощи какому-нибудь приемному ребенку, не имея для этого внутренних ресурсов? Зато общество довольно, все в порядке, картинка красивая и правильная.
А он не делает красиво и правильно. Он делает так, как считает нужным. И кто измерит, принес бы он больше пользы тем же детям-сиротам, если бы молча втихушку просто усыновил бы? Ой, не знаю, не знаю. У каждого свои задачи, и не надо вешать на других свое собственное представление о правильности. 25.04.2013 19:28:25, правильно делает
Это обязательное-преобязательное условие? Вот прямо невозможно человеку построить свою жизнь по-другому, понимая свои собственные желания, возможности и ограничения, а надо вот именно сделать красивую картинку, чтобы наблюдающий потребитель с попкорном был спокоен?
Да если бы он взял хотя бы одного, к нему тут же прицепились бы, что он либо мало взял (а надо было пятерых), или взял легких (а надо было сложных), или взял маленьких (а надо было подростков), и так далее. Не переживайте, нашли бы к чему прицепиться, народ у нас такой, без этого не может.
Он прекрасно понимает, что в ДД жизнь для ребенка невозможна, и как умеет и может, так и пытается что-то сделать. Может он что-то сделать для детей, находящихся в системе, - делает. Не может взять ребенка в свою семью - не берет. Но пытается сподвигнуть на это других, это плохо, это криминал, да? Он должен был принести себя в жертву, поломать жизнь себе и жене, забросить кровных детей (а еще лучше, вообще их не рожать, ибо нечего тут плодиться бесконтрольно), но положить все это на алтарь помощи какому-нибудь приемному ребенку, не имея для этого внутренних ресурсов? Зато общество довольно, все в порядке, картинка красивая и правильная.
А он не делает красиво и правильно. Он делает так, как считает нужным. И кто измерит, принес бы он больше пользы тем же детям-сиротам, если бы молча втихушку просто усыновил бы? Ой, не знаю, не знаю. У каждого свои задачи, и не надо вешать на других свое собственное представление о правильности. 25.04.2013 19:28:25, правильно делает

Вроде бы как есть такое дело. Только не так безапелляционно. Вот почитает такое обыватель - и готов стереотип. Спасибо барышне((( 26.04.2013 18:21:47, Голубушка
но почему.Предоставить место работы подростку из ддома и без спецобразования-чем не помощь? Как понимаю-Гезалов исходит из своего опыта.Там много действительно тяжелых детей,это он знает,но там есть и те самые хорошие-талантливые.И если он сам смог построить свою жизнь без попадания "в семью"-почему у других нет такой возможности. У нас на форуме писала женщина-сейчас ее "гостевой" подросток учится в техникуме в Москве,то есть поближе к ее месту жительства перебрался но все равно в семью она его не брала-только вот гостевой режим.Писала что думает пока что удачный опыт у нее.Это как раз тот "нормальный" ребенок.Думаю что и дальше нормально будет-выучится,начнет работать.
То что она делает сейчас-это тоже помощь. 26.04.2013 11:54:55, Ямамба
То что она делает сейчас-это тоже помощь. 26.04.2013 11:54:55, Ямамба

Не всем людям нужны для счастья чужие дети.Гезалов вот вполне счастлив и своими.Но это ж не значит что они не могут помогать,не делая из себя маму-папу .То что сделала эта женщина-это реальная помощь для ребенка была,то что она свооих собственных хотелок не достигла уже другой вопрос,ну взяла действительно для собственных хотелок кого-то еще,или родила.То что этот подросток для кого-то выглядит как волчонок-думаю тож для него не критично.Для него главное-его жизнь.Существует еще проект Большой брат называется-там тоже люди которым не нужно для счастья иметь в доме чужих детей,обычные люди, просто берут на себя эту обязанность-помочь определиться в жизни детям из детдома./Это тоже помощь.
26.04.2013 12:48:13, Ямамба

Да, тоже помощь, но вот даже братьям меньшим (кошкам) не выжить вне дома, если их не будут обязательно минимум 1-2 раза в день кормить, без всяких болезней, дач и выходных. А если от случая к случаю- пропадают, т.е. умирают. Думаю по сравнению с "человеческими детенышами" у этих пушистых еще приспосабливаемость и выживаемость лучше + 1-2 группа здоровья изначально и нет патологии беременности и родов. Иначе сразу бы умерли. Вот такая арифметика, о которой легче и проще не знать. 26.04.2013 13:29:54, ketspb
Но они ж есть в реальности.Вот все эти выпускники интернатов-чем как и поняла занимается Гезалов-они есть.Собственно,даже по "нашим" выпускникам я знаю что есть.То есть не умерли.И собираются жить дальше. Похоронить их что ли или сделать вид что нету их?Все равно ж в семьи не возьмем.Ну вот Находка кстати-не взяла Маринку.Потому что та вообще УО,и эта УО девочка выросла в интернате.Ей была прямая дорога на тот свет по этой кошачьей логике-но ведь она выросла.
26.04.2013 13:47:08, Ямамба
+++ наверное и своих много рожает, чтобы получить любовь, недополученную в детстве..
25.04.2013 13:06:57, sesla
ППКС
25.04.2013 12:13:29, правильно делает
Показано 112 комментариев из 312