Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.04.2013 09:34:50

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ей 13 лет?! С трудом верится - выглядит лет на 16-17, а то и старше. Вот на врезке еще туда-сюда, на 12-ти летнюю девочку вполне похожа, но
на этом фото взрослая, совсем взрослая девушка. Хорошие фото - это важно, конечно, но как бы не распугать потенциальных усыновителей и опекунов...
17.04.2013 11:52:46, Lena Eselson
мамаВера
Первое фото - профессиональное. Я видела Анфисуосенью 2012 года, она такая как на фото № 2 в газете, обычная девочка-подросток. И да, она хочет в семью, у меня расспрашивала как сделать, чтобы о ней узнали в СМИ.
Какую ребенок хочет семью спрашивать бесполезно, во-первых, дети в ДД хорошо знают нужные ответы, во-вторых они и не могут этого знать!
Им просто хочется жить дома, в семье.
17.04.2013 13:43:54, мамаВера
То, что профессиональное, ясно, вопрос лишь в том, надо ли из обычной симпатичной 13-ти летней девочки делать на фото 18-ти летнюю "взрослую" красотку, когда речь идет о поиске семьи.
Про то, какую семью ребенок хочет, спрашивать у него м.б. и бесполезно, но все равно, наверное, стОит - чтобы не было потом лишних разочарований. Не все же, к примеру, "спортивные" или просто "активные" - есть родители-домоседы, есть не очень здоровые, есть с больными пожилыми родителями, требующими ухода.
17.04.2013 13:59:26, Lena Eselson
мамаВера
Думаю, это фото делалось для Анфисы (если я верно помню, волонтер приезжал в интернат), а не для пиара. Девочкам такие фотки нравятся обычно. 17.04.2013 14:06:39, мамаВера
Обычно она выглядит, у меня так Лика выглядит :) В том же возрасте. Ничего взрослого. 17.04.2013 12:53:06, ДраКошка
а мне не верится,что такой взрослой девочке,так социализированной в интернате,правда нужна семья.

Самое лучшее,что можно было бы написать в пиаре этой девочки:дословно какую она себе просит найти семью.Для чего и какую.И понимает ли,что перебирать не придется,и выбирать какая лучше.Понимает ли она почему не сложилось с гостевым?

А то как почитаешь волонтеров...такие распрекрасные дети,особенно когда читаешь о тех к кем познакомился лично.
17.04.2013 12:00:37, DiLaiLa
Ну почему же, вполне может быть, что и нужна. Вопрос действительно в том, какая. Если запросы девочки реальны, то почему бы и нет, а вот если это из серии "в загородном доме со множеством прислуги", тогда
"звыняйте, дядько!". Увлечение фотографией из рязряда ну о-о-очень недешевых (хотя где они, "дешевые"? разве что шахматы) и далеко не всякая семья такое "потянет". Меня гораздо больше смутило вытирание пыли в чужом доме - девочке, видите ли, некомфортно! Пыль у нас не лежит, но я не хотела бы, чтобы неблизкие мне люди проявляли такого рода инициативу и трогали мои вещи.
17.04.2013 12:31:50, Lena Eselson
Она и ездила в гости в загородный дом, без прислуги правда :) Вот не подошло. Не в больших домах счастье. 19.04.2013 11:06:58, billow
lidmig
Я думаю, это пиар. Дескать, вот какая девочка чистоплотная-хозяйственная-трудолюбивая. Хозяюшка-красавица.
Не думаю, что девочка кинется делать уборку в незнакомой квартире.
18.04.2013 00:54:34, lidmig
На моей памяти у девочки были две гостевые семьи, включая и загородный дом. Мне кажется, это должна быть очень профессиональная мама, так как сюрпризов может оказаться множество. ИМХО конечно. 17.04.2013 17:42:32, lilava
Если не получилось с двумя гостевыми семьями, то сюрпризов там многовато...
Мне кажется, такие вещи лучше все же сообщать заранее, чтобы люди рассчитывали свои силы.
17.04.2013 19:28:36, tckb
может, попросту, никто не хотел красивую девочку "иметь под рукой". 17.04.2013 23:46:12, LucyMO
Не думаю, что дело в семьях. Когда с двумя семьями не сложилось, то тут уже не в семьях дело. Для богатых папиков нет проблем найти "красотку", если надо. Да и не настолько в жизни она прям неотразима, извините. В 13 лет все девочки ИМХО красивые.
Хотя ведь девочка явно ищет молодую и полную семью(активные и спортивные), что не так часто бывает.
18.04.2013 09:44:25, tckb
я бы как раз весьма приветствовала помощь по дому от подросшей девочки. Я опасаюсь другого - что, наоборот, станет наряжаться и гулять бесконтрольно. Да и с контролем... 17.04.2013 16:44:03, Sidera
Да мне вообще не верится ,что она ей нужна.
Гостевая-ДА.И то нужно СЕМЬЮ подбирать под ребенка этого.А это в России невозможно.
17.04.2013 14:29:10, DiLaiLa
Ну если ребенок просит сам семью, наверное нужна :) В интернате 100 человек, у меня просили попиарить только 2. 19.04.2013 11:08:33, billow
Сова007
Боже мой! Какая девушка яркая! АБАЛДЕТЬ!!! 17.04.2013 11:30:51, Сова007
На фотографии просто звезда кинематографа... Почему-то сразу вспоминается в связи с несложившимися отношениями с гостевой семьей фильм "Ядовитый плющ". Девочка, конечно, красавица. 17.04.2013 09:55:56, мимо шла

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!