Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои радости

Зарядитесь положительными эмоциями от нас
15.04.2013 05:56:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trollissimo
Прелесть какая! Я сначала сослепу подумала, что это такие длинноухие кролики.... 15.04.2013 18:09:34, Trollissimo
Вилюйская
Лара!Потрясающие лапуси!
Я аж прослезилась))))
15.04.2013 13:48:04, Вилюйская
ketspb
Спасибо, очень позитивные фотографии). Дочери выросли, совсем взрослые барышни. 15.04.2013 11:16:11, ketspb
Козочки-это класс!
А девчонки чего такие серьезные??))

ПС.Мы вчера козлят и коз няньчили в трогательном зоопарке,и овечку гладли...супер,впечатление.
Кормили капустой))козу.козлят запретили.
У всех столько эмоций.Позитив.
15.04.2013 10:04:33, DiLaiLa
Девчонки серьезные - устали козлят играть, чтобы снимки сделать. 15.04.2013 12:16:43, silverheartcats
lenalar
Козлята прелесть! Еще очень люблю кур, гусей, поросят... Хорошо вашим детям в обнимку с живностью! Завидую! Девочки такие большие! Спасибо за фото! 15.04.2013 09:41:58, lenalar
Замечательные радости. Побольше бы таких. Смотрели с удовольствием. Спасибо! 15.04.2013 09:07:04, otrif
farfaraway
Смешались в кучу кони, люди :)

Я сначала удивилась: какая интересная порода собак... :) А что, они прямо в доме у вас живут?
15.04.2013 06:33:17, farfaraway
Ну что вы. Козы живут в козлятнике. Козлята, пока выпаиваются молоком из бутылочки, живут на веранде в вольере. Это по срокам около месяца. А это просто наша фотосессия. Ну и это такая порода коз интересная, что они общительные и понимающие, и ласкучие ничуть не меньше собак, особенно в козлятах. Постарше становятся, там природа больше свое берет. уже не такие ручные. Хотя если пойти с ними гулять и сесть куда нибудь - стараются залезть на коленки - хаха! Хотя уже совсем другая весовая и размерная категория. Приходится сгонять - обижаются. 15.04.2013 06:42:20, silverheartcats
farfaraway
Хорошая фотосессия получилась. Очень миленькие. И гармонируют с Вашим семейством.

А почему их не коза молоком выпаивает?
15.04.2013 06:47:26, farfaraway
Может потому,что коза дойной породы и ее надо раздоить??) 15.04.2013 10:02:13, DiLaiLa
ссылку то я забыла [ссылка-1] 15.04.2013 05:57:31, silverheartcats
Mirashka
Какие лапы, совсем ручные. А девчата - сосредоточенные, ответственные! 15.04.2013 08:29:29, Mirashka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!