Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тест на наркотики. что дальше?
Сегодня сдала анализ дочки на наркотики в Гемотест (есть серьезные к тому основания). Теперь сижу очкую. Если не дай Бог обнаружат таки наркотики - каковы мои дальнейшие действия?
13.04.2013 15:06:21, анонимно
7 комментариев

Спайс не определяется ни в моче, ни в крови и вообще никак.
Не знаю, где Вы живете, но хорошо бы найти нарколога, а также психолога, который специализируется по зависимостям. В Москве очень много детских реабилитационных центров, где есть специалисты.
В Москве я могу порекомендовать центр "Перекресток" [ссылка-1], где работают с подростками очень грамотные психологи. И Детско-подростковый реабилитационный комплекс "КВАРТАЛ" - где в стационаре проходят лечение наркозависимые дети ([ссылка-2]). Центр этот рекомендую - там прекрасные условия и очень хороший персонал. 15.04.2013 12:49:27, елена волк
Качественно "спайс" определяется как и все прочие агонисты каннабиноидных рецепторов (что прижизненно, что посмертно; трудности с экранированием балластными веществами спектров давно преодолены).
Количественное определение лишено смысла (для курительных смесей важно наличие), посему обычно не проводится. 15.04.2013 14:05:16, Veilchen
Количественное определение лишено смысла (для курительных смесей важно наличие), посему обычно не проводится. 15.04.2013 14:05:16, Veilchen

[пусто]
13.04.2013 16:05:20
Спасибо за предложение помощи, напишу, если что. Сдавала мочу на 800 известных веществ (анализ называется "Вредные привычки"). А нарколог обязан сообщить в опеку?
13.04.2013 16:46:16, анонимно

Если тест положительный, то психолог + нарколог.
Разговорами по душам это не лечится. 13.04.2013 15:22:47, okroshka
ну наверное первое,это не кричать прям в Гемотесте,и наверно поговорить с дочкой "по душам",если есть у вас основания.
удачи вам!пусть ваши опасения не будут основание. 13.04.2013 15:19:32, 3dmama
удачи вам!пусть ваши опасения не будут основание. 13.04.2013 15:19:32, 3dmama
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.