Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вылечилась? Вирус СПДД куда-то пропал.
Шутки-шутками, но наше дитё больше двух лет дома, вирус активизировался, сидела на конфе, хотя почти не писала, столько мальчишечек присмотрела! И нерешаемые проблемы как-то порешались. С жилплощадью придумали, муж согласился. Осталось подняться и идти в опеку и собирать доки. А я сижу - и вдруг пустота. Ничего не хочется. Только иногда так лениво думаю, что мол сейчас все хорошо, а вдруг будет хуже? Боюсь дочкиной ревности, только ведь привыкла, помню, как переживал и нервничал старший, а ей будет еще сложнее.Муж всегда считал, что двоих достаточно, а ведь тишины ему потом не видать. Боюсь, что я не справлюсь.Даже и не боюсь, скорее апатия какая-то напала. Вирус не жизнестойкий оказался, депрессия, усталость? Кажется, я от своей идеи почти отказалась вдруг. Поговорите со мной немного, мужу такое озвучивать нельзя, скажет - семь пятниц на неделе.
11.04.2013 21:57:03, Лиленна
13 комментариев
У меня пропадал на полгодика примерно, а потом пошло такое обострение)))))))
12.04.2013 12:51:19, мимо шла
Один в один ситуация.Два года сын дома,очень хотел брата или сестру.Я очень хотела.Но психолог отговорила,сказав,что у сына травма не проработана.Писала тут на форуме,переживала.А потом решила взять тайм- аут. И меня как выключили. Наслаждаюсь общением с сыном и пока не хочу больше детей( есть еще двое самодельных).Очень много удается вложить в Вовку, не отвлекаясь на поиск по ФБД , разговоры с психологом и депрессионные переживания по поводу невозможности принятия еще одного.А на днях помогаю сыну в сад одеваться,а он и говорит:Мам, помнишь,я ребенка хотел?я передумал.Ты не сможешь нас двоих одевать,у тебя не восемь рук,бедная моя)).Через год школа.Может и хорошо,что вирус утих,на пятом десятка двоих первоклашек( искали двойняшку) сложно потянуть ( сейчас это поняла ,при усиление логопедом домашней нагрузки).Плюс весна.Ребенка захотелось зимой,при подарочном сыне.А сейчас СДВГ зацвело бурным цветом))
12.04.2013 11:11:59, maxerka
Мне тоже на работе мудрые говорят "угомонись", ещё поднимать и поднимать...
Если сейчас возьму ещё ребенка, то не смогу дать дочке того, что запланировала, с двумя не очень-то покатаешься даже по Москве без машины...
А иногда кажется, страхи это всё...:) 12.04.2013 15:08:36, ЖенаПолковника

Если сейчас возьму ещё ребенка, то не смогу дать дочке того, что запланировала, с двумя не очень-то покатаешься даже по Москве без машины...
А иногда кажется, страхи это всё...:) 12.04.2013 15:08:36, ЖенаПолковника
У меня было точно такое же состояние и на знакомство ехала в таком пессимизме, ужас.Но когда увидела ,то все прошло и чем дальше тем я все более счастлива что не пошла на поводу у своего пессимизма ,а ведь могла отказаться смотреть ребенка.Дочке сказали уже после принятия решения,были слезы и не понимание ,хотя ей 27 замужем есть своя доченька моя внученька и живут отдельно от нас,но я не переживаю время все утрясет.
12.04.2013 09:44:58, Olimpij
А почему вирус поражает только приёмных родителей? Ведь на кровных, по всем знакомым сужу - не срабатывает почти. Как-то я раньше не задумывалась.
12.04.2013 00:38:46, Лиленна
в любом возрасте ревность может случиться, это не повод подождать...я вот перед вторым тоже думала "чего творю?ЗАЧЕМ творю???" вот теперь уже дома все ивсе хорошо, особенно когда старший в саду или рот скотчем заклеен (шучу) но иногда такое желание случается - беруши не помогут - он увидит что не реагирую на его вопросы и мне будет ещО хужЕЕ %%%%-0)))
12.04.2013 00:12:09, мама 2х сыночков
вирусы при неблагоприятных условиях закукливаются и могут храниться десятилетиями, как вирус сибиркой язвы.
во! Спорами становятся, что ли... 11.04.2013 23:50:44, Криптан
во! Спорами становятся, что ли... 11.04.2013 23:50:44, Криптан

Я вот тоже притормаживаю, ага. Думаю, это нормально - следующих детей брать уже не на эмоции, а после периода "вызревания"...
Не переживайте, всё будет хорошо. 11.04.2013 22:29:14, Sheba77
Я уже направление на ребенка взяла, но думаю как хорошо, что еще можно отказаться пока не познакомились. Каждые полчаса мнение меняю :) То хочется, то не хочется :)
11.04.2013 22:16:31, billow
И у меня такая фигня!
То хочется бежать и форсировать, столько деток в последнее время показывали отличных!
Но этот настрой быстро схлыновает, слишком хрупок баланс... 11.04.2013 22:18:56, ЖенаПолковника

То хочется бежать и форсировать, столько деток в последнее время показывали отличных!
Но этот настрой быстро схлыновает, слишком хрупок баланс... 11.04.2013 22:18:56, ЖенаПолковника
Нормальное состояние, оно не только вас посещает. Потом проходит и ХОЧУ усиливается в разы!
11.04.2013 22:04:22, светланасемимама/
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание