Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.04.2013 19:51:31
91 комментарий
Спасибо ,посмотрели с большим удовольствием
очень понравилось
в каком классе по муз, специальность фортепиано или вокал?
Талантливая у Вас дочка и играет классно и поет отлично.
Моя тоже в муз. правда на скрипки и фортепиано два раза в неделю с учителем дома
Тоже надо бу. концерт здесь устроить как нибудь :))
11.04.2013 23:53:42, Любовь Андреевна (Tosya)
очень понравилось
в каком классе по муз, специальность фортепиано или вокал?
Талантливая у Вас дочка и играет классно и поет отлично.
Моя тоже в муз. правда на скрипки и фортепиано два раза в неделю с учителем дома
Тоже надо бу. концерт здесь устроить как нибудь :))
11.04.2013 23:53:42, Любовь Андреевна (Tosya)
обязательно и споет и сыграет и на скрипки и на фоно :))
12.04.2013 16:10:33, Любовь Андреевна (Tosya)
Фоно. И вокал в студии академического пения. Сижу вот теперь расстроилась.Девченки написали руки не так стоят. Что за учителя пошли, и пожилая вроде. Или доня моя такая пофигистка.
12.04.2013 00:21:53, Gloria
Моя занимается на скрипке в муз. школе, 1 класс по скрипке
фортепиано в муз. школе пока еще нет, только со второго класса будет общее фортепиано.
Так как я не знаю, правильно она играет или нет на скрипке, хотя в дневнике одни 5 по скрипке, пригласила еще учителя что бы часным образом, два раза в неделю занимался с моей на скрипке
Учитель сразу отметил, что не правильная постановка руки
Хотя в муз. школе все ОК и зачеты на 5 и ничего про руку никто не говорит, и вроде муз. школа вполне серьезная
Потом пришлось приглашать другую учительницу по скрипке, так как у этой Ленка стояла на голове, и тоже замечание что не правильная постановка руки и искреннее удивление что почему не говорят это в муз. школе
По фортепиано я сама могу определить правильно или нет, сама закончила 5-ти летнюю муз. школу по аккордеону но и было общее фано
а вот по скрипке совсем не понимаю.
Очень довольна сейчас учителем по фортепиано, хотя тоже пришлось сменить двух учителей, учитель молодец и ребенка умеет поставить на место и занимаются только с декабря но уже видны не плохие результаты.
Очень- очень много зависит от учителя и так сложно найти учителя что бы подходил по всем параметрам.
Своей сказала что она обязана играть, каждый день, час на скрипке час на фортепиано, сейчас уже правда прибавила полтора часа на скрипке полтора на фортепиано, и так каждый день , моя пока играет
в таком вот режиме.
Очень хочется что бы ребенок связал свою жизнь с музыкой.
12.04.2013 16:32:52, Любовь Андреевна (Tosya)
фортепиано в муз. школе пока еще нет, только со второго класса будет общее фортепиано.
Так как я не знаю, правильно она играет или нет на скрипке, хотя в дневнике одни 5 по скрипке, пригласила еще учителя что бы часным образом, два раза в неделю занимался с моей на скрипке
Учитель сразу отметил, что не правильная постановка руки
Хотя в муз. школе все ОК и зачеты на 5 и ничего про руку никто не говорит, и вроде муз. школа вполне серьезная
Потом пришлось приглашать другую учительницу по скрипке, так как у этой Ленка стояла на голове, и тоже замечание что не правильная постановка руки и искреннее удивление что почему не говорят это в муз. школе
По фортепиано я сама могу определить правильно или нет, сама закончила 5-ти летнюю муз. школу по аккордеону но и было общее фано
а вот по скрипке совсем не понимаю.
Очень довольна сейчас учителем по фортепиано, хотя тоже пришлось сменить двух учителей, учитель молодец и ребенка умеет поставить на место и занимаются только с декабря но уже видны не плохие результаты.
Очень- очень много зависит от учителя и так сложно найти учителя что бы подходил по всем параметрам.
Своей сказала что она обязана играть, каждый день, час на скрипке час на фортепиано, сейчас уже правда прибавила полтора часа на скрипке полтора на фортепиано, и так каждый день , моя пока играет
в таком вот режиме.
Очень хочется что бы ребенок связал свою жизнь с музыкой.
12.04.2013 16:32:52, Любовь Андреевна (Tosya)
у вас очень старательная девочка, чтобы по полтора в день на каждом инструменте , это огромное терпение и прилежание нужно. Молодец она!
маленький офф, везде по тексту у вас нужно писать по скрипкЕ . Тоько в Р.п. (нет скрипки) Знаю, что нельзя поправлять, но вам же с девочкой придется сталкиваться в школе с падежами, может быть, сочинения писать об этой самой скрипке) 12.04.2013 16:57:28, Ойша
маленький офф, везде по тексту у вас нужно писать по скрипкЕ . Тоько в Р.п. (нет скрипки) Знаю, что нельзя поправлять, но вам же с девочкой придется сталкиваться в школе с падежами, может быть, сочинения писать об этой самой скрипке) 12.04.2013 16:57:28, Ойша
Бывает ре. и бунтует, но потом все равно, все что положено делает
Спасибо, сейчас исправлю, постараюсь запомнить, но не уверена что запомню , все что касается грамотности все мимо
Слава Богу что у ре. врожденная грамотность 12.04.2013 17:07:39, Любовь Андреевна
Спасибо, сейчас исправлю, постараюсь запомнить, но не уверена что запомню , все что касается грамотности все мимо
Слава Богу что у ре. врожденная грамотность 12.04.2013 17:07:39, Любовь Андреевна
так концерт еще записать надо, а я с техникой совсем никак, это надо пригласить старших и организовать запись.
Так что артисты извиняются концерт состоится скорее всего к Дню Победы. :))) 12.04.2013 17:15:00, Любовь Андреевна (Tosya)
Так что артисты извиняются концерт состоится скорее всего к Дню Победы. :))) 12.04.2013 17:15:00, Любовь Андреевна (Tosya)

Вашей Вике желаю успехов в музыке и не только! Второй инструмент есть у нее? 11.04.2013 23:32:35, lenalar
второго пока нет. Слава Богу. И так ничего не успеваем. Если честно, я бы не хотела чтбы она связывала свою жизнь с инструментом. Вот пение это да! Может потому, что сама пою...
11.04.2013 23:36:12, Gloria
Хорошо играет, и поет красиво. Умничка она у Вас.
11.04.2013 20:54:07, atusik31
А мне Аве-Мария понравилась, очень проникновенно!
А песенку "Где музыка берет начало" девочка поет таким странным завораживающим голосом, похожим на расщепленный, очень понравилось!
Ласточка прелесть!
Да вообще всё понравилось, уже копытом бью, так ходить с дочей куда-нибудь хочется! С сентября записалась на развивашку, там тоже музыкальные будут...:)
Очень душевно всё послушала, настроение что ли такое?
Посмотрела ниже бальные тоже захотелось, послушала хоровое пение, так здорово! 11.04.2013 22:36:47, ЖенаПолковника
))) Я слышу, что сиплый, но высокие иногда берет, думала так и задумано было...хороший у вас педагог да?
11.04.2013 23:10:33, ЖенаПолковника
Я в пении совсем не разбираюсь, но какая-то душевность есть в этих песнях и в этих девочках, видно, что хороший человек их учит...
11.04.2013 23:25:48, ЖенаПолковника
Я получила настоящее удовольствие от песен, особенно про ласточку. Вместе с Асей слушали 2 раза подряд. Ася у нас успевает и петь, и танцевать, но уровень далеко не тот.
11.04.2013 21:16:43, atusik31
[пусто]
11.04.2013 22:18:19

А песенку "Где музыка берет начало" девочка поет таким странным завораживающим голосом, похожим на расщепленный, очень понравилось!
Ласточка прелесть!
Да вообще всё понравилось, уже копытом бью, так ходить с дочей куда-нибудь хочется! С сентября записалась на развивашку, там тоже музыкальные будут...:)
Очень душевно всё послушала, настроение что ли такое?
Посмотрела ниже бальные тоже захотелось, послушала хоровое пение, так здорово! 11.04.2013 22:36:47, ЖенаПолковника
Там где девочка поет про музыку и начало, у нее от страха голос осип. Если заметили, то к концу песни она почти бояться перестала и голос изменился. У нашего солиста от страха рубашка к телу прилипла. ))
11.04.2013 22:47:06, Gloria

обожаю ее. И дети любят. Она сама очень талантлива. Поет отлично. Интеллигент,спокойная, их любит. Ням. У моей от страха голос пропадает совсем. Она ее теперь одну не выпускает. Жалеет.
11.04.2013 23:17:34, Gloria

У них по вокалу очень хороший педагог. Я бы и сама у нее поучилась. Обожаю ее детей. Старшие поют почти профессионально. Я уже не помню что я здесь выкладывала, наверное только мелких наших. Если хотите я тех кто постарше покажу, это такие таланты. Обалдеть просто.
11.04.2013 21:24:28, Gloria

Сама желает музыке учиться? 11.04.2013 20:41:52, ЖенаПолковника
Ага, моя. Да вроде нравится пока. Там посмотрим. Может влюбится и закинет это дело)))
11.04.2013 20:44:59, Gloria

Анекдот такой есть: Блондинка просит Бога: Господи, сделай меня дурой, замуж хочу. Господь: зачем? ты же и так мужчинам нравишься? Блондинка: я хочу, чтобы и они мне тоже.
11.04.2013 21:04:34, Gloria
И чё? Мой тоже в этом возрасте на баяне и гитаре наяривал. А после 13 - всё побоку, в т.ч. и школа.
11.04.2013 20:25:38, бойтесь-бойтесь!
Я бросила музыкалку за год до окончания с мотивацией "хочу гулять". За 10 класс (заканчивала 11)была не аттестована по 3 предметам из-за того, что не появлялась в школе. Но мне все с рук сошло, потому что:
1) мама работала раньше в школе этой же
2) училась я на одни пятерки. Закалывали уроки мы на пару с подружкой-медалисткой.
Так что про абсолют кровных вы погорячились, конечно. Спасибо маме, которая одобрила мое желание расстаться с музыкой. 11.04.2013 21:55:06, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Ген "лавочных посиделок под пивасик" или ген "отсутствия мечты у Феди"?
11.04.2013 22:13:15, ЖенаПолковника
Абсолютное большинство "кровных" эту музыкалку как-то заканчивают невзирая на подростковый возраст и в школу ходят не из-под палки.
11.04.2013 20:31:17, бойтесь-бойтесь!

1) мама работала раньше в школе этой же
2) училась я на одни пятерки. Закалывали уроки мы на пару с подружкой-медалисткой.
Так что про абсолют кровных вы погорячились, конечно. Спасибо маме, которая одобрила мое желание расстаться с музыкой. 11.04.2013 21:55:06, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
ну я, например, кровная.. у деда абсолютный слух был, любую мелодию подбирал на слух не зная совершенно нот, а как играааал... у отца и у матери законченные музыкалки, а я, редиска такая, послала эту музыкалку в пешее эротическое в 6 классе - тошнило от нее невероятно...
И насчет школы.. у нас после 8-ого класса из школы "попросили" суммарно полный класс, 2 соединили в 1 и еще 1 полностью набрали, потому как детки, кровные из благополучных на 90% семей не желали учиться вообще и напрягаться в физмате в частности.. И девок, тоже кровных, выводили из сортиров на школьных дискотеках где они мальчикам стриптиз устраивали..
Так что... снимите розовые очки в отношении кровных .. они тоже, знаете ли не ангелы с нимбами 11.04.2013 21:34:31, с Украины
И насчет школы.. у нас после 8-ого класса из школы "попросили" суммарно полный класс, 2 соединили в 1 и еще 1 полностью набрали, потому как детки, кровные из благополучных на 90% семей не желали учиться вообще и напрягаться в физмате в частности.. И девок, тоже кровных, выводили из сортиров на школьных дискотеках где они мальчикам стриптиз устраивали..
Так что... снимите розовые очки в отношении кровных .. они тоже, знаете ли не ангелы с нимбами 11.04.2013 21:34:31, с Украины
Да знаю, что не ангелы. Но и не маргиналы. Есть какой-то интерес в жизни, понимают, что школу закончить надо и т.п.
11.04.2013 21:37:57, бойтесь-бойтесь!
Как же у вас прекрасные розовые очки...
Если интерес вы видите у детей своих или своего окружения, то это совершенно не значит что большинство такое..
Сейчас большинству ничего не надо, дали бы на лавочке с пивом посидеть и на мозги не капали
А действительно чего-то САМИ хотят и САМИ стремятся единицы 11.04.2013 21:44:34, с Украины
Если интерес вы видите у детей своих или своего окружения, то это совершенно не значит что большинство такое..
Сейчас большинству ничего не надо, дали бы на лавочке с пивом посидеть и на мозги не капали
А действительно чего-то САМИ хотят и САМИ стремятся единицы 11.04.2013 21:44:34, с Украины
Не большинство на лавочке с пивом сидят, а 3-4 человека из класса. Продвинутых людей с мечтой - тоже около 3-4 из класса. Остальные как-то и не там и не там. Уроки делают, за компом сидят, ни в высь их не тянет, ни в грязь.
11.04.2013 21:49:07, бойтесь-бойтесь!
Ни в высь.. ни в грязь.. тихо ... по течению...
Про 3-4 с пивом - спасибо, посмеялась :)
У родителей около дома гимназия (та самая физ-мат, что я заканчивала).. Туда прием сейчас в 5-й класс только по конкурсу. Других школ поблизости нет чтобы дети с уроков сваливали в их двор. Так вот с 11-12 часов во дворе школьников человек по 30 тусит с пивом.. в учебное время то.. а ближе к лету картина "девки упитые до состояния обоссалась и уснула под лавочкой" норма.. Как вы понимаете, детей из маргинальных семей в школе нет.. И как вы догадываетесь, не все, свалившие с занятий идут именно в этот двор... 11.04.2013 22:43:28, с Украины
Про 3-4 с пивом - спасибо, посмеялась :)
У родителей около дома гимназия (та самая физ-мат, что я заканчивала).. Туда прием сейчас в 5-й класс только по конкурсу. Других школ поблизости нет чтобы дети с уроков сваливали в их двор. Так вот с 11-12 часов во дворе школьников человек по 30 тусит с пивом.. в учебное время то.. а ближе к лету картина "девки упитые до состояния обоссалась и уснула под лавочкой" норма.. Как вы понимаете, детей из маргинальных семей в школе нет.. И как вы догадываетесь, не все, свалившие с занятий идут именно в этот двор... 11.04.2013 22:43:28, с Украины
У нас раньше школа была самая простая и дети вокруг были из семей мягко скажем простых, но до "обоссалась и уснула под лавочкой" дело не доходило вообще. Хотите сказать что физ-мат гимназия круче отжигает? Что-то не очень верится в это. Родители что, вообще на своих детей внимания не обращают?
11.04.2013 23:23:11, Маргаритка
Вы знаете.. мне кажется сейчас круче..
Дети многие из очень обеспеченных семей, родителям не до них - они деньги зарабатывают
Учителям тоже не до них, интересуют больше конвертики
Раньше школа была реально очень сильная, сейчас огламурилась, больше престижная, чем учащая
Когда большинство в классе "среднего достатка" детям с детства родители обычно "на мозги капают", что учись, стремись и вода камень точит + есть понимание, что в жизни придется многого, а то и всего самому добиваться - обеспечивать золотые горы некому, а когда есть богатая элита... они не учатся.. им "папа все купит", а остальные пытаются или им подражать или им угождать..
Да и когда мы учились у нас в 11 классе курило от силы человека 4, многие алкоголь только на выпускном попробовали, любимым напитком у нас был квас - за ним на длинной перемене к метро гоняли (в разлив продавали) но к уроку успевали вернуться :) Да и пиво не было популярным в народе напитком - какие там сорта были в начале 90х то? Жигулевское и .. жигулевское разливное? :))) А сейчас и пиво какое хочешь и слабоалкоголки на любой вкус, а не хочешь пить - вон бабульки у метро с коробками... 12.04.2013 00:44:14, с Украины
Дети многие из очень обеспеченных семей, родителям не до них - они деньги зарабатывают
Учителям тоже не до них, интересуют больше конвертики
Раньше школа была реально очень сильная, сейчас огламурилась, больше престижная, чем учащая
Когда большинство в классе "среднего достатка" детям с детства родители обычно "на мозги капают", что учись, стремись и вода камень точит + есть понимание, что в жизни придется многого, а то и всего самому добиваться - обеспечивать золотые горы некому, а когда есть богатая элита... они не учатся.. им "папа все купит", а остальные пытаются или им подражать или им угождать..
Да и когда мы учились у нас в 11 классе курило от силы человека 4, многие алкоголь только на выпускном попробовали, любимым напитком у нас был квас - за ним на длинной перемене к метро гоняли (в разлив продавали) но к уроку успевали вернуться :) Да и пиво не было популярным в народе напитком - какие там сорта были в начале 90х то? Жигулевское и .. жигулевское разливное? :))) А сейчас и пиво какое хочешь и слабоалкоголки на любой вкус, а не хочешь пить - вон бабульки у метро с коробками... 12.04.2013 00:44:14, с Украины
У нас люмпенский район и дворовая школа. С пивасиком по хорошей погоде сидят штук 10 на все старшие классы. А в нашем 8 классе таких - не больше 4 штук, включая моего. Остальные по домам, по компам.
11.04.2013 22:59:07, бойтесь-бойтесь!
Была, кстати, попытка отправить его в частную школу, так там он чуть ли не в первый день насвайт попробовал, в дворовой школе хоть этой гадости нет (ТТТ)
11.04.2013 23:02:10, бойтесь-бойтесь!
А то!
11.04.2013 22:14:22, бойтесь-бойтесь!

Я вот в счете не очень сильна, а Вы сколько лет планировали в музыкалке учиться? Я вот посчитала если ей сейчас исполнилось 8 лет, она во втором классе в 13 по идее пора бы и закончить? Или у Вас был "сильно" одаренный ребенок? На второй год оставался что ли?
11.04.2013 20:38:28, Gloria
У нас музыкалка - 8 классов.
11.04.2013 20:51:01, бойтесь-бойтесь!
И что, вот прям год не доходил? Страшное дело. Это, несомненно дело в приемности. Гены, блин.
11.04.2013 20:56:46, Gloria
Почему год? С 8 до 16 должен был ходить. Ага, гены.
11.04.2013 21:33:36, бойтесь-бойтесь!
Вы бы его еще в 10 лет отдали. Моя учится с 5 лет. В феврале ей было 8. ПО моим подсчетам в 14 должна закончить. А Вы для какой цели его мучили? Чтобы доказать, что и приемные на что то способны?
11.04.2013 21:41:30, Gloria
я пошла с 8 лет в музыкалку, так как в 7 в сентябре сломала руку... и взвыла в 13 лет. Нужно было учиться еще 2 года.. а мне уже было не до нее. Поговорили в учителем, с мамой с директором. Решили утромбовать двухлетнюю программу в 1 год. Я согласилась год доучится.....если бы 2 точно бы бросила... гормоны фигачат, какая там музыка....
11.04.2013 21:46:15, Нэцкэ
Знаю две музыкалки, ни в одной с 5 не берут. С 7-8. А в 5-6 - подготовительные развивательные классы.
11.04.2013 21:44:56, бойтесь-бойтесь!
У нас , напрмер, берут аж с 3-х :-) Старшая кровная пошла в неполные 5, средняя в 4,5. Тематический в 5. Девочки заончили, у мелкого не сложилось. Не по его вине.
11.04.2013 21:54:07, караул
Ну не всем же быть одаренными. Слух-голос есть и ладно.
11.04.2013 21:56:31, бойтесь-бойтесь!
Это я про то, как моего взяли.
11.04.2013 22:15:32, бойтесь-бойтесь!
Так уже давно фиг. Лишь бы 9 классов закончил.
11.04.2013 22:23:33, бойтесь-бойтесь!
А на фига, если ребенок не хочет? Можно и приемного заставить. Смысл? Музыка это дело такое...творческое. Из под палки нельзя.
11.04.2013 20:34:33, Gloria
Есть, конечно, продвинутые творческие люди, которым музыка - смысл жизни с детства. Но большинство ходит в музыкалку через "не хочу", потому что тоже д/з надо делать и т.п. Художка - да, там большинство двинутых на художестве, и д/з делать не надо. Рисуй в свое удовольствие.
11.04.2013 21:36:28, бойтесь-бойтесь!
Это Вы все по себе меряете. Далеко не все ходят через не хочу. У нас несколько детей в Гнесина сами хотят поступать. Моей тоже нравится. Да и по поводу художки Вы ошибаетесь. Есть там домашние задания.
11.04.2013 21:53:16, Gloria
Не по себе. У меня куча знакомых и родственников в музыкалке учились. Из примерно десяти человек - двое пошли учиться дальше. Из них - одна самостоятельно на музыке двинутая, второй (сейчас довольно йспешный скрипач) - таки учился через "не хочу". Художку сама заканчивала - заданий там не было, разве что на лето. У нас из класса ушло половину в суриковку и т.п., а остальные просто получали от процесса удовольствие. Я и ребенка хотела в художку, но он еще в самом начале довел учительницу до сердечного приступа и его выгнали. Преподаватели по баяну и гитаре оказались покрепче нервами.
11.04.2013 22:10:13, бойтесь-бойтесь!
Ха-ха. А скрипач-то (учившийся из под палки) как поумнел, понял, что на хлеб с маслом он со своим талантом заработать может и маме спасибо сказал. Другие, не наделенные талантом, по детским кружкам преподавателями осели. Один (тоже из-под палки учился) в джаз-банде по вечерам играет. Многих законченная музыкалка потом всю жизнь кормит.
11.04.2013 22:29:54, бойтесь-бойтесь!
Значит не совсем из под палки. Те кто не будет играть, всеми правдами и неправдами из музыкалок уходят. У меня тоже очень много разных знакомых в музыкальной среде. У всех по разному.
11.04.2013 22:34:13, Gloria
Не думаю. Просто воля к сопротивлению у них была не большая. А о пользе музыкального образования (благо уже полученного) до них дошло уже во взрослом возрасте.
11.04.2013 22:38:29, бойтесь-бойтесь!
НЕбольшая воля к сопротивлению не всегда хороша. Даже, я бы сказала, плоха.
11.04.2013 22:48:36, Gloria
Если пианистов в роду не было, то посоветую тогда фоно настроить, а то оно того, не звучит. Если без амбиций то все нормуль, а если с амбициями, меняйте педагога однозначно.
11.04.2013 20:19:23, еж, птица гордая
Я бы спросила прямо у этих ваших педагогов. Что тут такого. Вот, сказали такое, а вы что скажете? Может быть они видят это, и работают в этом направлении? Можно у завуча например спросить, они любят с родителями поговорить на тему музыки.
11.04.2013 23:27:37, lenalar
Да сходите к умудренному частному педагогу в возрасте и спросите...
11.04.2013 23:14:08, ЖенаПолковника
Ну а мотивация какая у них врать?:) Может быть дома она просто или слишком расслабилась, или наоборот напряжена, волнуется? Я как-то позитивно думаю, спросить можно, это же не критика, просто маме интересно. Тем более педагог опытный, вряд ли она не знает про руки.
12.04.2013 01:29:33, lenalar
Пианино настраивали осенью. Я думала мне показалось. Блин. Вроде хорошо держало настройку. Педагога менять планирую, но она не хочет. Будут ее мучать, а жалко. Птичку мою сладкую. Может этого все таки оставить?
11.04.2013 20:31:20, Gloria
Можно и оставить,но руку-то надо сразу правильно ставить, чтобы в дальнейшем мучиться не пришлось. Обычно каждые 6 месяцев контролируют, осенне-весенние обострения у них, у пианинов этих. Нам советовали в мае и январе настривать.
11.04.2013 21:18:59, еж, птица гордая
Ну да, их отопительный сезон того, расстраивает.
11.04.2013 21:54:41, еж, птица гордая
Я так понимаю Вам не понравилось как она играла стоккато "горбатой" рукой? Вообще за ней там в школе пристально наблюдают, она считается одаренной и перспективной. Заставила потом переиграть бабочку, она совсем по другому сыграла. Ни разу не говорили, что рука неправильно ставится. И спросить некого. А пианино после отключения отопления позову настраивать.
11.04.2013 21:28:09, Gloria
желаю вашей девочке всего самого хорошего- но то, что руки неправильно поставлены, мне тоже видно сразу. а это очень важно. тем более если она перспективной считается! и про настройку еж прав.
но очень хорошо, что девочке нравиться играть и она занимается с удовольствием! 11.04.2013 22:04:03, Ata
но очень хорошо, что девочке нравиться играть и она занимается с удовольствием! 11.04.2013 22:04:03, Ata
Вы пианист? где неправильно? Пианино то я сама слышу, а вот с руками сложнее. И куда Еж делся? Напишите пож та свое мнение. Если разбираетесь, конечно)))
11.04.2013 22:15:18, Gloria
я просто до определенного взрослого возраста музыкой много и достаточно профессионально занималась, на 2 инструментах. и почти что в филармонии ребенком росла. потом переквалифицировалась- еще другие интересы появились....
написать- уже написала- ручки не хорошо поставлены, это видно.
покажите ребенка очно другому хорошему учителю- хоршему пианисту. по интернету постановку рук не скорректируешь, но это важно!
всего доброго! 11.04.2013 22:26:20, Ata
написать- уже написала- ручки не хорошо поставлены, это видно.
покажите ребенка очно другому хорошему учителю- хоршему пианисту. по интернету постановку рук не скорректируешь, но это важно!
всего доброго! 11.04.2013 22:26:20, Ata
Как спросить у этого учителя? Вот я прихожу и что говорить? Мне кажется руки неправильно стоят? А куда же смотрят те 9 педагогов , которые академические принимают? Это ж мне придется ее в другую школу вести? ПРосто она еще вокалом занимается и периодически играет там концертмейстеру, она мне ничего про руки не сказала...Блин.
11.04.2013 22:30:24, Gloria
да, я бы показала ДРУГОМУ ХОРОШЕМУ учителю, частным образом, именно с вопросом о постановке рук.
11.04.2013 22:33:11, Ata
А как мне определить хороший он или нет? Я то не соображаю. А вот скажите, в музыкальной школе врать могут? Они там что ВСЕ плохие? Или у нас теперь делают все лишь бы количество учеников сберечь? Я теперь ночь спать не буду.
11.04.2013 22:50:46, Gloria

Если я спрошу у завуча, они потом учителя съедят. Да и думаете они признаются в собственной некомпетентности?
11.04.2013 23:34:02, Gloria

ГЫГЫГЫ нашей учительнице уже за 60. ПОйду после 15 го. В другую школу. Я уже никому не верю. Все училки врут.
11.04.2013 23:25:54, Gloria

Пол ночи думала как бы потактичнее это выяснить...попробую сначала у концертмейстера выяснить в субботу на вокале. Хотя в возрастной мне подробно объяснили как надо ставить руки, но я боюсь, еще хуже сделаю.
12.04.2013 07:01:34, Gloria
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.