Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Весна, тудыть ее ратудыть!

15 летний пОдросток второй день сбегает со школы, чтоб встретиться со своей ненаглядной. Он - в вечерней, она в дневной, так что судя по всему теперь школа побоку. Звонки сбрасывает. Девице я уже смс написала, типа - отправь пацана в школу, но она такая же безбашенная. И чё делать?
09.04.2013 13:31:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из нонешней ситуации делаю вывод - возраст совершеннолетия надо снижать до 15 лет ))))) Какой смысл заставлять учиться половозрелого индивидуума с низким IQ? Учиться не заставишь, работать не берут (кому надо брать работничка на 4 часа вместо 8). А так был бы совершеннолетний, хоть бы квартиру получил, работать бы пошел, женился, детей нарожал и остепенился бы глядишь к 18. 09.04.2013 15:57:44, весенний гон
Corgik
То, что работать не берут, очень неправильно. А вывод у Вас странный. Подросток прогулял 2 дня школу, а Вы такую базу подвели, закачаешься. 09.04.2013 16:16:15, Corgik
Дак он не первый раз. То любовь, то лень, то надоело. Я бы с удовольствием отправила бы его работать и ваще в свободное плавание. Не потому что из вредности, а просто мозгов все равно нет и вряд ли подвезут, так пусть жизнь учит. Как война или там БАМ строить, так 15-16 летние взрослыми считались. А тут нянчись с ними в мирное время до 18. 09.04.2013 16:41:14, весенний гон
Corgik
Тут я согласна. Работа была бы им на пользу. А сейчас... только ждать, пока остепенится и молиться, чтобы не свернул на кривую дорожку. 09.04.2013 17:01:24, Corgik
я бы попробовала выделить им время помимо школы 09.04.2013 14:13:42, Eugeniya
а ни чее не делать. презервативов купить, ребёнку дать их и поговорить на счет, что если не будешь пользоваться дети будут. Ну или водить в школу за ручку 09.04.2013 13:42:07, Oleg43
Да про презервативы он просвещенный, купит, если понадобятся. Вопрос - как заставить заниматься любовью в свободное от школы время. 09.04.2013 13:46:02, весенний гон
Corgik
Не заставить. Надо выяснить, почему им надо ДО, а не после. Может, потом кто-нибудь домой приходит у девочки. 09.04.2013 13:48:30, Corgik
Эх... я тоже в 15-16 лет школу прогуливала напропалую... но завончила без троек... если учится нормально, я бы ничего не стала делать. Если учится плохо... ну тут уже вряд ли чего сделаешь... Ведь в девушке бегает, а не бухать-курить-колоться или гоп стопом промышлять... Я бы вела душеспасительные беседы, тем более, если это весеннее явление, а в другие сезоны всё ок. 09.04.2013 13:36:30, мимо шла
Corgik
Да ничё. Поговорить, попросить по человечески. И переживать дальше. 09.04.2013 13:35:36, Corgik
По человечески вчера разговаривала, плакал, что без нее у него голова взрывается (я думала другое место), клялся, что больше ни-ни... А сегодня опять до школы не доехал. 09.04.2013 13:37:45, весенний гон
Спермотоксиокз вроде немного лечится успокоительными. В армии, например, в напитки бром добавляют.
Правда врачи утверждают, что лучше давать бром ДО, а когда уже токсикоз случился, то трудно его понизить.
09.04.2013 16:47:28, Lussi01
перевести его в дневную школу 09.04.2013 16:23:17, Ata
Да кто ж его туда возьмет. Вечерняя и то с трудом терпит. 09.04.2013 16:42:00, весенний гон
Corgik
Ну что... ну не привязывать же его за ножку к батарее, раздолбая. Предложите провожать до места учёбы - вдруг испугается. СпросИте, надолго ли у него крышеснос, и как он считает, не выгонят его? Еще спросИте, почему он ПОСЛЕ учёбы не может встречаться со своей возлюбленой. Как то так, помяхше и порассудительней по возможности. 09.04.2013 13:45:22, Corgik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!