Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 года с момента первой встречи

Вот и прошло уже 2 года с момента нашей встречи. мы сознательно не отмечаем дату суда(у нас их было 2). Да и домой мы приехали через 2 дня после последнего суда... Всё это время в голове был туман. Да и переезд был утомительный-всю дорогу мелкая в самолёте плакала и рвала в машине. А ВОТ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ДО СИХ ПОР. чТО ИМЕЛИ НА 5 АПРЕЛЯ 2011ГОДА. 1 ГОД И 9 МЕСЯЦЕВ. ВЕС-8700. РОСТ-77СМ. НЕ ГОВОРИЛА,НЕ СМЕЯЛАСЬ,БЕГАТЬ,ПРЫГАТЬ НЕ УМЕЛА. ЕДУ ТОЛЬКО ЖИДКУЮ. Да много наши детки не получали там. Это теперь она всеобщая ЛЮБИМИЦА!!! Красотулька(ИЗВИНИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ)Я до сих пор радуюсь первым ,казалось бы мелочам.для нас-домашних. ПЕРВЫЙ ВЕЛОСИПЕД,ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА НА МОРЕ И ТД. Теперь это всё у моей куклы есть-ПОТОМУ,ЧТО ОНА ДОМА.У НЕЁ ЕСТЬ МАМА,СЕСТРА И БАБУШКА. Сейчас,спустя 2 года не представляю,как я могла жить без этого шилопопа. Она такая СДВИГушка. В нашей семье все тихие и спокойные-как удавы. И эта ФУРИЯ НАС ТАК ДОПОЛНЯЕТ. С сентыбря ходит в садик. Там её хвалят. Говорят-усидчивая. Любит апликации и всевозможные занятия. Любит петь,обожает танцевать...А модница!!! В ОБЩЕМ - ДЕВОЧКА!!! ПРИНЦЕССА!!! КУКЛА!!! Все теперь говорят-что яна-вылитая - Я!!! Ха-ха. Я блондинка-она брюнетка. У меня глаза голубые-у Яны - серые. У меня даже разрез глаз - ДРУГОЙ. Но все говорят - МЫ - ОДНО ЛИЦО:)
05.04.2013 18:34:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вообще-то та,что в чёрном-то - я-мама!!! А та,что рядом с яной-это старшенькая:) 06.04.2013 15:16:57, АНЮТА72
ЖенаПолковника
Ох, хороша девочка!Воображулька!:)
А кто есть мама не поняла, там две женщины на фотке...
06.04.2013 14:57:16, ЖенаПолковника
lenalar
Какие вы красивые! И похожи все трое - правда! Всего вам хорошего и спасибо за рассказ и фото! 05.04.2013 22:32:20, lenalar
Обаятельный энержайзер :-))) 05.04.2013 19:06:00, мама 2х сыночков
Сова007
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ВЫ и правда, ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и новых свершений!!! 05.04.2013 18:51:14, Сова007
Чудные у Вас доченьки!И Вы очень счастливая и красивая мама.Счастья вам всем! 05.04.2013 18:59:23, tetya
Спасибо всем!!! Вчера уже сил не было отвечать... Чего то 2 ночи не спит-плачет-меня по дивану ловит-то обними то погладь ножку,то почеши спинку. И так ВСЕ 2 НОЧИ. Выросли мы до 97 см. вес у Янчика-почти 16 кг. Ну о том,что болтаем всё и постоянно-это уже я писала раньше. Обожаем лепить из теста для лепки. Собираем пазлы(не с большим удовольствием,а за компанию)Фотки сегодня удалю. А по поводу похожести и кто-кого нашёл. ЭТО ОНА МЕНЯ ВЫБРАЛА. Вы не поверите,до сих пор(с первой встречи) я ДУРЕЮ от её запаха свежести и молока. Это ТАКАЯ СМЕСЬ. ПРОСТО КАК ДУРМАН. ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ-НЮХАЮ-И УЛЕТАЮ В ДЕТСТВО!!! 06.04.2013 09:14:40, АНЮТА72

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!