Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки чуть лучше надо.
И желательно не одну. Тогда проще будет увидеть расовые признаки.
А вообще - у грудных сложно увидеть не ярко выраженные черты (которые могут потом проявиться). 02.04.2013 09:44:01, Ponzona
Ой, мама! Так это же прямо мой кровный ребенок, с родителями славянского типа))). Чесслово, я бы подумала, что это его фотки, если бы не знала, что другие.
02.04.2013 17:33:27, Василиса из сказки
И желательно не одну. Тогда проще будет увидеть расовые признаки.
А вообще - у грудных сложно увидеть не ярко выраженные черты (которые могут потом проявиться). 02.04.2013 09:44:01, Ponzona
там пониже ещё есть, под словом "пусто" прямо прячутся. Или не видно их?
02.04.2013 14:29:54, светланасемимама/
видно фотки, но они маленькие и не увеличиваются. Я спросила у подруги, она антрополог, по таким мелким фоткам сказала только, что национальности особенно не видно, мне глаза показались узкими, но было сказано, что в ближайших трех поколениях азиатских черт нет)
Так что, кто знает) 02.04.2013 14:47:07, Ponzona
Так что, кто знает) 02.04.2013 14:47:07, Ponzona
[пусто]
02.04.2013 03:18:05

Хорошенький малыш! Мне кажется, метис с киргизами, узбеками, или т.п. Но очень мелкие фото, и ни на одной ракурса в фас нет (((
Если родители светловолосые, светлоглазые и белокожие - ребенок будет отличаться, ага. Но я б брала и не парилась - оч хорош малышок! А родители уж сами пусть думают. 02.04.2013 10:34:41, ///
Если родители светловолосые, светлоглазые и белокожие - ребенок будет отличаться, ага. Но я б брала и не парилась - оч хорош малышок! А родители уж сами пусть думают. 02.04.2013 10:34:41, ///
странно, написано "пусто", а фото есть. Это только у меня так?
02.04.2013 03:25:27, светланасемимама/
Есть семья, которая просила помочь разобраться, но я не знаток совсем, вот её текст (выношу сюда с разрешения).
"Помогите, пожалуйста, разобраться, какой национальности может быть ребенок. Боимся, что может быть ярко выраженный, у нас тайна, сказали, что ребенок национальный, а какая национальность не знают. Мне вот не очень видится национальность, если честно... может просто очень хочется. Но для мужа важно" [ссылка-1]. - вот ещё. 02.04.2013 02:50:14, светланасемимама/
"Помогите, пожалуйста, разобраться, какой национальности может быть ребенок. Боимся, что может быть ярко выраженный, у нас тайна, сказали, что ребенок национальный, а какая национальность не знают. Мне вот не очень видится национальность, если честно... может просто очень хочется. Но для мужа важно" [ссылка-1]. - вот ещё. 02.04.2013 02:50:14, светланасемимама/
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.