Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаЛ

Пятничное

Лучшая история за 14.03:
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
15.03.2013 22:01:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про муляж и у меня есть история. В нашем гастрономе прилавок укражен муляжами фруктов, в тч резиновым виноградом. Меня моя девочка (ей еще и 4-х наверно не было) все просила купить этот виноград. Я ей объясняю, что резиновый, несъедобный. На что она мне говорит: Ну и пусть, я буду жевать его до БЕСКОНЕЧНОСТИ. 16.03.2013 23:11:43, skoro_leto
Класс!))) 16.03.2013 23:51:01, Mash89
Vulpes
Года в 4 ехала с родителями в такси. У водителя на зеркальце висели два белых звериных клыка. Я ими, естественно заинтересовалась. Водитель важно начал рассказывать:
- Это клыки. Настящие. Один кабаний, второй - волчий.
- Ага, - говорю, - Тот, что поменьше - волка, а тот, что побольше - кабана-секача. Они своими клыками молодые деревья могут срезать.
Оставшуюся дорогу ехали молча.
16.03.2013 20:39:29, Vulpes
какая умничка :-))))))) 16.03.2013 09:30:32, мама 2х сыночков
Валяюсь!!! 16.03.2013 08:45:54, Эль74
У меня сестра ходили с сыном (5 лет ему было) к психиатру (у него ДЦП и необходим постоянный контроль). Тот показывает Диме книгу (вернее картинку в книге), и на вопрос что это Дима ответил -полиграфия. Фсе были в ауте (он подумал, что вопрос о печатной продукции речь шла). 15.03.2013 23:49:15, ЛюБимкаа
Голубушка
Тимон, четыре года. Полевое поведение в кабинете психиатра. Правда, наталкиваясь на все пособия-развивайки, натыканные по кабинету, приводил их в порядок логично. Психиатр:"Он у вас говорит?" Я:"Тсс" Медсестра:"Ой, какая красивая эмблема у тебя на комбинезоне! Это строитель? Где он работает - на стройке?" А Тимон тем временем уже ушел в угол и оттуда раздражённо комментирует:"Ни на какой не на стройке. Он работает на ПРОИЗВОДСТВЕ!"
Короче, после такого потенциала нас быстренько полечили на пользу:)
15.03.2013 23:34:11, Голубушка
Моя подруга в свое время потащила своего сынишку (ему было тогда то ли 4, то ли 3 года)с той же целью невропатологу (25 лет назад с этим к психологам не ходили). Тетя-врач взялась показывать Сане игрушечных зверей и спрашивать, кто это. Дошла до попугая и получила "Это попугай, но до вида, тетя, я Вам не скажу"
После чего умная врачиха жестко сказала "Мамаша, не перегружайте ребенка!" А сакраментальное "но до вида, тетя, я Вам не скажу" так и живет в нашей компании.
15.03.2013 23:01:27, Lena Eselson
ОльгаЛ
Класс!!!!!! 15.03.2013 23:25:23, ОльгаЛ
ЖенаПолковника
Я тоже считаю, что несколько десятков лет назад взгляд на раннее обучение детей был более трезвомыслящим...
А сейчас только и слышно "новые изменившиеся условия предъявляют новые требования"...так и хочется крикнуть ТОРМОЗНИТЕ, у детей должно быть просто безоблачное детство!
15.03.2013 23:05:45, ЖенаПолковника
ОльгаЛ
Знаешь, я вот реально меньше дам Ольгуте, чем Лизке. Потому что она сама вс время говорит- слово вставить не могу.(((( 17.03.2013 00:28:39, ОльгаЛ
Просто супер!!! Умыла! Умница!!! 15.03.2013 22:36:21, GreenHope
А как на картинке определяется реальный фрукт и восковой?
Я дома не смогла отличить даже в наличности имеющийся.
15.03.2013 22:34:34, думаю
ОльгаЛ
Я думаю, там в натуре показывали)))) 15.03.2013 22:45:33, ОльгаЛ
девочке не картинки показали, а восковые фрукты.
а без картинки их по запаху определить можно:)
15.03.2013 22:39:20, Tulsa
Да тоже не всегда.)) Сейчас вообще все импортные хрюкты у нас в воск закатывают - фих их отличишь и унюхаешь. 15.03.2013 23:10:59, Mash89
Супер!!!!!!!!!!! 15.03.2013 22:29:58, Vasilisa_2011
ЖенаПолковника
Думаю психолог устыдился...ха-ха...))) 15.03.2013 22:13:22, ЖенаПолковника
ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!! 15.03.2013 22:03:57, Kukolchonok
хахахахаха 15.03.2013 22:03:46, Tulsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!