Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так..

Как в прошлом завсегдатай Планировочной и беременной конфы, сравниваю свои ощущения и понимаю, что в усыновительной не хватает такой же планировочно-учыновительной).
Когда узнала, что, возможно, всё получится, чувство такое же было, как , если бы после нескольких лет бесплодия увидела 2 жирных полоски).И вот хожу , как дурочка , улыбаюсь..Хотя впереди ещё почти вся *беременность* (оформление док-тов).
Написала просто так).
11.03.2013 14:59:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На ЛВ всю"беременность"сидела в Планировщиках.Очень помогали девочки и просто советами ,и состоянием "давайте бояться вместе" 11.03.2013 19:27:12, maxerka
Поддерживаю! Мы будем брать в мае, медицину еще не собирала, только о несудимости и СЭС, а состояние какое-то, не описать - радостное предчувствие, нежность, надежда и страх, очень большой страх :) И главное не с кем поделиться, окружающие в курсе наших планов, но обсуждать с ними побаиваюсь, даже на мужа такими разговорами боюсь беспокоить, еще скажет, что давлю :) Фотки детей он смотреть отказывается. Я посматриваю фотографии, но в последнюю неделю перестала это делать. Пару раз на фото западала, хоть прям беги сразу, позвонила бы - если бы документы уже были, а сейчас тех деток уже в базе нет, забирают их, ну и славно, но слегка жаль. 11.03.2013 17:25:14, мамамочка
А я вспомнила свои чувства неизвестности, когда почти все доки были собраны и в ШПР оставалось последнее занятие. Помню сидели группой перед выпуском и переживали : вот сейчас мы вместе, единомышленники, а впереди поиски, сложный выбор, нервы из-за поиска и всё это один на один с неизвестностью .... грела только надежда, что к детке придем самым коротким и прямым путем. 11.03.2013 17:08:29, Ольчик-36
okroshka
Очень вас понимаю) Мы сейчас "на сносях" - делаем независимое мед.обследование, завершаем дела, через пару недель "родим". О планах говорить было особо негде и не с кем, кроме семьи. 11.03.2013 16:37:16, okroshka
Мне поговорить то и не с кем).Муж только говорит-делай всё, я -с тобой.Но пока самоустраняется от процесса.
Видимо, считает, что *беременность* всё таки женское дело).
Потом , ясно дело,после *родов* подключится).
Друзья не поймут.Нет таких у меня , которые могут представить даже. Маму пока жалею, детям сказала, не против, но смаковать не будут в разговорах.
Я вот вас всех читаю, легче становится...)
11.03.2013 18:11:39, автор..
ЖенаПолковника
Удачной вам беременности-усыновления!))) 11.03.2013 16:30:49, ЖенаПолковника
И это здорово!!! 11.03.2013 15:41:49, Diana05
У нас ведь тоже должна быть своя "беременность". Я вот сейчас тоже "беременна" - надеюсь на девочку. 11.03.2013 15:19:39, Катарина66
Ха, я надеялась на мальчика, а получилась девочка.
Потом ещё одна.
А когда рассчитывала на подростка получилась опять девочка.
Как говорится: человек предполагает, а Господь располагает.
11.03.2013 22:03:44, iirida
Вот, наверно, поэтому я принципиально на мальчиков даже не смотрю. Но если так сложиться и сердце опять екнет над каким-нибудь мальчиком - так тому и быть: возьму мальчика. 11.03.2013 22:17:51, Катарина66
Первый шаг - он очень важен!
Поздравляю и удачи!
11.03.2013 15:06:17, светланасемимама/
Спасибо, очень надеюсь на удачу. 11.03.2013 16:07:02, автор..

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!