Вот не удержалась и задам вопрос: младший сынок приемный постоянно ноет.
Возможно еще адаптация продолжается, ведь только чуть больше 3-х месяцев дома, а скорее всего такой характер. Постоянно ноет. Говорит специально противным голосом, дочь стала за ним повторять. У кого так было, проходит?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока она не начнёт уже о моих словах думать, потом переключаю... 12.03.2013 12:56:53, Теа

Сыну 3,5года дома с 9 мес, ноет жутко, пока тут не почитала думала характер...а оказывается мы не одни такие. Объясняю не ной а скажи чего хочешь...нет все равно ноет с самого утра и до вечера. А младшей 1,5 года тоже с 9 мес дома такого нет, но боюсь нахватается от старшего.
04.03.2013 23:57:34, KaterinaStar

О,девы, как вовремя задан вопрос.
Сегодня был праздник 8 марта в дс и мама(бабушка)после утренника в 11 часов забрала по доброте душевной наше чадо дмой и быстренько ретировалась в поликлинику.
А я с работы отпросилась,у меня мигреееееень,тошнит,состояние как после хорошей пьянки - амигренины отдыхают,крепкий чай, кофе выпила,голову кипятком и холодной водой облила..... а она все болит и болит....
А моё чудо нооооет и ноет, "завяжи собааааакееее платоооок на шеееее , это будет супермен, развяжииииии,дааааааай...... а слезы у меня текут и текут, даже ругаться не могу.
Когда же он перестанет ныть, через 2 года в школу? 04.03.2013 16:26:44, Яия
Сегодня был праздник 8 марта в дс и мама(бабушка)после утренника в 11 часов забрала по доброте душевной наше чадо дмой и быстренько ретировалась в поликлинику.
А я с работы отпросилась,у меня мигреееееень,тошнит,состояние как после хорошей пьянки - амигренины отдыхают,крепкий чай, кофе выпила,голову кипятком и холодной водой облила..... а она все болит и болит....
А моё чудо нооооет и ноет, "завяжи собааааакееее платоооок на шеееее , это будет супермен, развяжииииии,дааааааай...... а слезы у меня текут и текут, даже ругаться не могу.
Когда же он перестанет ныть, через 2 года в школу? 04.03.2013 16:26:44, Яия
У меня в аналогичном моем состоянии - был тих и прекрасен. Но не могу же каждый день умирать.
04.03.2013 16:35:54, Ёжик горделивый
Да я не жалуюсь, так сижу на работе вспоминаю о выходных и о количестве оплаканной еды, штанов, мытья головы, ночного сна и пр.
04.03.2013 17:05:48, Ёжик горделивый
Отправляю в другую комнату поныть всласть. Через минуту она уже спокойным голосом оттуда кричит - "Мама, открой двери, я уже успокоилась!")))
04.03.2013 16:18:31, мимо шла
Ну моей почти три с половиной, не обидно, уже знает, как только нытье прекратит и нормальным голосом скажет. что уже успокоилась и попросит выпустить - тут же выпущу. Успокаивается почти молниеносно чаще всего.
04.03.2013 18:39:26, мимо шла
О! Моя нытье из сада притащила.... Ни с того ни с чего стала чуть что ни по ней говорить "ыииииииииии"....
В общем, я стала ныть ей в ответ и говорить, что я ничего не понимаю.... и сама "ыииииииииии"....
Ну и ей эта игра надоела.... 04.03.2013 16:12:06, Нэцкэ
В общем, я стала ныть ей в ответ и говорить, что я ничего не понимаю.... и сама "ыииииииииии"....
Ну и ей эта игра надоела.... 04.03.2013 16:12:06, Нэцкэ

Я своей сообщаю, что мыслей не читаю, жду объяснений, что случилось у Пуфа, и чего Пуфу надо. Что люди не кричат-визжат-ноют-хнычут, а говорят, что именно они хотят получить.
04.03.2013 16:10:02, Елена_Марианна
медитация, успокоитлеьное и пофигизм.
04.03.2013 15:56:40, химчанка
Т.е. не проходит? Или плавно переходит в подростковый радикализм?
04.03.2013 15:58:53, Ёжик горделивый
у кого как :) но реально всем становится проще, когда забиваешь на детское нытье.
04.03.2013 16:53:19, химчанка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.