Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите мою тему в Старшем поколении, пожалуйста...
Может, у кого-то есть подобный опыт...
15.02.2013 22:23:49, Однушка
26 комментариев

Слава Богу!
Ой, а это не вашу беглянку сажали вчера у Кузьминок в "скорую"?
Или многие старушки "бегают" регулярно.
Просто вчера по дороге домой наблюдала у метро сцену. Скорая отъезжает от метро, причем врач садясь туда говорит "Поехали быстрее, а то опять убежит" В скорой сидит бабуля. А я еще подумала - кто убежит то? )) 16.02.2013 13:44:30, Mash89
Ой, а это не вашу беглянку сажали вчера у Кузьминок в "скорую"?
Или многие старушки "бегают" регулярно.
Просто вчера по дороге домой наблюдала у метро сцену. Скорая отъезжает от метро, причем врач садясь туда говорит "Поехали быстрее, а то опять убежит" В скорой сидит бабуля. А я еще подумала - кто убежит то? )) 16.02.2013 13:44:30, Mash89
Слава Б-гу, что отыскалась ваша бабушка! Но это первый "звонок", который должен стать и последним -
даже в наших условиях (маленькая страна, люди друг друга знают)"потерявшиеся" старики это большая головная боль и реальный риск не найти человека, а что уже говорить о таком мегаполисе как Москва.
Не обижайтесь, но м.б. проще сдавать квартиру и оплачивать более-менее приличное и закрытое место, где Вы с сыном сможете бабушку навещать? Предотвратить такие уходы (а также потоп от открытых кранов, оставленного включенным газа,
"выходов" раздетой на балкон и прочего в том же духе) - даже при наличии постоянно проживающей с Вашей мамой сиделки - очень и очень тяжело и опасно. 16.02.2013 13:09:33, Lena Eselson
даже в наших условиях (маленькая страна, люди друг друга знают)"потерявшиеся" старики это большая головная боль и реальный риск не найти человека, а что уже говорить о таком мегаполисе как Москва.
Не обижайтесь, но м.б. проще сдавать квартиру и оплачивать более-менее приличное и закрытое место, где Вы с сыном сможете бабушку навещать? Предотвратить такие уходы (а также потоп от открытых кранов, оставленного включенным газа,
"выходов" раздетой на балкон и прочего в том же духе) - даже при наличии постоянно проживающей с Вашей мамой сиделки - очень и очень тяжело и опасно. 16.02.2013 13:09:33, Lena Eselson

А в государственное учреждение отдавать страшно... Но, может, так припечет, что придется. Так ведь и туда не попасть ((( 16.02.2013 23:40:47, Однушка
В госучерждение думаю не примут ее ,у нее ж родные есть.То что есть пенсия и квартиру сдать-это большой плюс.Возможно посмотреть коммерческие дома престарелых в провинции,куда поезда дальнего следования ходят.
18.02.2013 14:31:42, Ямамба

Сиделку с постоянным проживанием легче найти. И для мамы шок меньше будет, не будет переезда.
17.02.2013 11:28:44, gur

Найти сиделку м.б. и дешевле, и легче, а вот удержать... Житье с таким больным - это работа 24 часа в сутки, когда нет ни ночи, ни дня. Кроме того надо еще и изрядной физической силой обладать, чтобы не дать ему, к примеру, открыть окно или балконную дверь. А накормить, а помыть (в условиях квартиры, не слишком для этого приспособленных)? Шок от переезда обычно бывает у людей психически более-менее сохранных, хотя я тоже считаю, что надо по максимуму "тянуть" дома. Но вот сам факт ухода...
В закрытом заведении вероятность воспрепятствовать
бегству много выше, чем дома. 17.02.2013 13:32:23, Lena Eselson
В закрытом заведении вероятность воспрепятствовать
бегству много выше, чем дома. 17.02.2013 13:32:23, Lena Eselson

1) Ездили вдоль дорог на машине (недалеко, т.к. зима)
2) Съездили в деревню, где жил человек раньше (рядом с городом нашим)
3) Искали у бомжей
Нашли в его же многоквартирном доме, в притоне, через 3 дня. 16.02.2013 00:38:43, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Среди подопечных Доктора Лизы иногда попадаются бездомные, больные слабоумием. Если попробовать оповестить ее команду? doctor-liza.livejournal.com
15.02.2013 23:45:47, Темза
Написала и в той теме тоже.
Попробуйте обратиться в поисковый отряд "Лиза Алерт" [ссылка-1].
Они многим помогли 15.02.2013 22:51:26, Рика13
Попробуйте обратиться в поисковый отряд "Лиза Алерт" [ссылка-1].
Они многим помогли 15.02.2013 22:51:26, Рика13
Поддержу. Если есть поисковые отряды,срочно к ним. От полиции толку мало будет. У нас просто нет таких к сожалению,искали сами.
15.02.2013 22:55:31, ____________--
На полицию нашу особо не надейтесь. У меня отец 3 года назад пропал,так и не нашли...ни в живых ни в мертвых нет. Берите сами друзей знакомых,чем больше тем лучше,ездите по всей округе,спрашивайте всех подряд,клейте везде ориентировки,просите водителей автобусов в салоне поклеить. Мы больше месяца так ездили,по несколько машин в разных направлениях. Идите на прием к начальнику полиции,просите Вам дать несколько нарядов на выезды. Сами они не будут искать,будут только писать на бумагах. Волонтеров подключите.Надейтесь,удачи вам в поиске.
15.02.2013 22:32:37, ____________--
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.