Не удержалась - выложила фотки -позже уберу.
Вчера просматривая фотографии и сравнивая с фотами прошлого года захотелось плакать. Сначала от жалости к тому Тошке, которого мы привезли домой осенью 11 года.
И только теперь, когда в доме появилась дочка, я понимаю, почему ТОГДА я так часто слышала фразу "как повезло мальчику". Вот честно не понимала. Грешным делом, думала что люди говорят о том, что мы вывезли мальчика из нищей глубинки в Москву. А оказалось по другому - сейчас сравнивая сына в 9 мес и дочку в 4, я понимаю, как многого он не умел тогда.
И теперь я плачу только от радости - за то что от "того" мальчика почти ничего не осталось - он у нас вырос, повзрослел, поумнел и стал просто красавка.
Я тихо плавлюсь от гордости и удовольствия. :)))
В общем - ХВАЛЮСЬ :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Я теперь мелкую откармливаю :))) Потом тоже хвалиться буду. А у вас новые фотки... Суперские! Детешка классная! Тьфу-тьфу!
15.02.2013 22:51:09, kokosh

А у вас просто замечательный мужичок растет :) Цветущий, веселый, просто умница ! С днем рождения и счастья всей вашей семье 15.02.2013 15:39:15, PinkPiglet
взаимно :)) нам тоже повезло - тематических "наездов" было не слишком много. Вчера бабушка даже сгоряча предложила поудалять старые фотки, чтобы не расстраиваться больше. Но сохраним, конечно, пусть и "такая дохленькая", но все - таки история.
15.02.2013 22:03:02, kokosh
Какой хорошенький, сладкий мамин/бабушкин ребенок!
Поздравляю всех вас!
Ну, о том, что Вы героическая мама (в моем понимании) - это я Вам уже говорила!!! Молодцы!
Гоните в шею адаптацию к смене жизни из всех членов семьи и наслаждайтесь жизнью (с её радостями, ну и проблемками всякими, куда ж без них-то)! 15.02.2013 00:10:28, светланасемимама/
Поздравляю всех вас!
Ну, о том, что Вы героическая мама (в моем понимании) - это я Вам уже говорила!!! Молодцы!
Гоните в шею адаптацию к смене жизни из всех членов семьи и наслаждайтесь жизнью (с её радостями, ну и проблемками всякими, куда ж без них-то)! 15.02.2013 00:10:28, светланасемимама/
Спасибо Светлан! Вы всегда доброе-ценное слово находите. Как раз сегодня хотела спросить, как дела у вашей гостьи с поисками детки, а нашла вашу следующую темку. держим кулачки за хороший исход.
15.02.2013 22:07:26, kokosh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.