Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.02.2013 12:52:15

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А интересно, уже существующим справкам - срок продлят... у меня как раз три месяца заканчиваются (( 14.02.2013 09:26:07, Рыбачка Соня
Rifona
А когда они окончательно должны принять поправки, мне казалось что до 15 февраля, а на еве пишут, что до 15 марта...А то у нас как раз сбор документов на это время попадает... 13.02.2013 14:13:29, Rifona
мне недавно сказали в психдиспансере, что будет отдельный психиатр для желающих стать опекунами, который будет работать 1-2 дня в неделю. "Расширен список психических расстройств и расстройств поведения,при которых не разрешается усыновление" - это что? 13.02.2013 13:57:12, Sidera
а вообще, разве сейчас такой список есть? 13.02.2013 14:12:01, все впереди
полагаю, что может достаться эпилептикам. 13.02.2013 14:08:05, Криптан
"четко оговорены методы обследований, включая
лабораторные, клинические, биохимические" - интересно а где и когда этот список можно поглядеть? Раньше все было на усмотрение конкретного врача. Тубдиспансер требовал флюорографию, а инфекционист анализ крови на соотв. заболевания. А сейчас что скрывается под словами "лабораторные, клинические, биохимические"?
13.02.2013 13:06:39, Svetikkk
муж только на инфекции кровь сдавал, флюорографию показывал и все. 13.02.2013 13:54:04, еленалена
Это как раз то, что и мы проходили. Непроблематично. А вот новые правила еще не вступили в силу. Вот и думаю, что к этим двум обследованиям еще прибавится уже в обязательном порядке. Ранее было так, что терапевт, смотря на медкарту пациента, мог отправить еще на какие-то обследования, а мог просто подпись постивить, так как к нему кроме насморка ранее не обращались. 13.02.2013 14:03:11, Svetikkk
на счет не обращали - мой случай. и моего мужа. и именно поэтому нас прогнали через мноооого чего :) 13.02.2013 20:29:04, Lana_sa
Мочу надо и общий крови. Просто недавний случай: мужик сдавал на права. Сдал мочу. В моче эритроциты. кровь хорошая. Послали к нам (я с урологом сижу). еще раз сдал анали мочи. Все равно микрогематурия. Послали на УЗИ. Почки в норме, а в мочевом пузыре образование размером с фасолину. Заодно в/в урография - да, точно - образование.
Сегодня мужитк пришел и принес выписку из урологии, куда мы его и направляли. рак мочевого пузыря. Подтвержден патогистологически при биопсии.
Сегодня выписывала полный комплект анализов на госпитализацию в урологию.

С НГ еще четверо направлено с новообразованиями в простате.

Надо обследоваться. Хотя бы для себя.
13.02.2013 14:00:58, Криптан
ОАК, ОАМ, биохимия с печеочными и почесными пробами, ЭКГ. - стандарт, как при оформлении медсправки на права. Мы еще на ПСА мужчинам старше 40 лет давали и женщин старше 40 на ММГ отправляли. Желающим делали прививки. нежелающие писали отказ от прививок. 13.02.2013 13:19:07, Криптан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!