Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну,вообщем-то договорились мы с мужем не
Ну,вообщем-то договорились мы с мужем несмотря на всё Машуху забрать,но под опеку:( Так у меня теперь вопрос, как мне в оеке Сокольники объяснить, зачем я так долго справку ждала о несудимости для усыновления, а теперь передумала и под опеку забираю? Стоит ли правду говорить о беременности или что-нибудь другое насочинять?
09.05.2005 19:46:49, Маpишка
22 комментария

В понедельник (если никакие обстоятельства не подведут) поеду с глупым видом объяснять Галине Витальевне всё наши обстоятельства:) Надеюсь она не сочтёт меня местной сумашедшей и отдаст нам Маняшку:) А то у меня уже сил нет её рёв терпеть,когда я уезжаю:( А сейчас она ещё и заболела и 9 мая я мужа уговорила с собой поехать, а там была противная воспитательница(она там одна такая всем известная змеюка:((() и не дала нам даже пообщаться по-человечески утащила ребёнка через полчаса в принудительном порядке:( Осадок остался такой неприятный как-будто мы какую-то гадость сделали. Уже жду не дождусь когда же мы дома окажемся:)
11.05.2005 21:29:29, Маpишка

Ура!!! Я так рада за Вас и за Маняшку!))) Удачи Вам! У Вас прекрасная семья)
11.05.2005 10:41:45, Лелька_С
Поздравляю! Это замечательно, что все разрешилось для Вас максимально хорошо. Легкой беременности и удачных родов! В опеке просто скажите, что ждать суда долго, пусть девочка это время дома будет. Они это поймут. И про беременность можно сказать - что бы берегли Вас :)
11.05.2005 10:30:40, Кысик
Счастья Вам всем, удачи, здоровья и денег. Спасибо, что решение свое написали. Как-то радостнее с утра стало. Удачи!
11.05.2005 10:25:34, Джума

В крайнем случае, можно посетить суд и потом, сославшись на это посещение, сказать, что так мол и так, в суде не понравилось, дело может оказаться долгим, решили забрать под опеку. Чего то мне больше ничего в голову не приходит. Но Галина Витальевна женщина вообще-то вполне нормальная. И совет о том, что ваша опека посоветовала вариант с опекой, мне кажется очень разумным. Что-то вроде - уговорили они меня...
Ну и - мои искренние поздравления. Сказать, что вы молодцы - ничего не сказать. 11.05.2005 09:50:33, Labrit

Скажите, что ради того опека, что бы девочку скорее домой забрать. А потом будете усыновлять. Это ваше право. Мы тоже, в своё время, дуумали вначале о варианте опеки, чтобы Тима скоре домой - не ждать суда, не ждать десять дней, после решения суда.....
10.05.2005 05:48:01, Gulya_S
Молодцы, Вам большой удачи, Вы когда придете в опеку скажите им, может у них вопрос даже и невозникнет, они ведь там все помимают, а вы пока недумайте об этом, что сказать, решайте проблему по мере ее поступления,а может и проблемы небудет, надо твердо жить и знать, что вы хотите и неоглядываться на то что скажут, знаете говорить сколько еще в жизни возможно будут, надо сразу у себя в душе на все разговоры отрез поставить, но готовыми быть ко всем разговорам, и всегда на любую жизненную ситуацию иметь три варианта ее решения, которые всегда будут в вашу пользу, удачи вам
10.05.2005 01:13:30, елена носик

Уфф, от сердца отлегло. А то я пару дней хожу расстроенная, как прочитала ваше сообщение. Думала какие же слова бы убедили бы вашего мужа не отказываться от Машеньки. А тут такая радость :-)
Все-таки молодец он у вас!
Легкой вам беременности!
А вы думаете в опеке могут поинтерисоваться? Скажите, что новые жизненные обстоятельства. И что усыновите немного позже, когда все наладится. 10.05.2005 00:09:31, Belka3
Все-таки молодец он у вас!
Легкой вам беременности!
А вы думаете в опеке могут поинтерисоваться? Скажите, что новые жизненные обстоятельства. И что усыновите немного позже, когда все наладится. 10.05.2005 00:09:31, Belka3
Конечно в опеке спросят, ведь документы на опеку у меня были готовы 1,5 мес назад, а я то хотела сразу удочерить и потому пришлось ждать справку из милиции и новое заключение. Скажут, а чего сразу под опеку не забрали? Ведь действительно странно получается, собирали-собирали документы на удочерение, а потом раз и передумали......Вот и думаю, как бы это всё разумно объяснить.
10.05.2005 16:50:01, Маpишка
А нельзя честно сказать, что вы ждете еще малыша, и что так как семейство увеличивается прямо значительно, вы решили, что льготы (да хоть та же квартира от государства) ребенку не помешают. Укрепляете тылы, так сказать, на всякий случай. Т.е. подходите не только эмоционально, но и продуманно?
Пы.Сы. Поздравляю с решением мужа! 10.05.2005 18:16:05, Синоптик
Пы.Сы. Поздравляю с решением мужа! 10.05.2005 18:16:05, Синоптик
Присоединяюсь к Белке (мои же мысли)!!!!! У вас очень хороший муж, а вы будете самая счастливая мама. Здоровья и любви вам всем!
10.05.2005 09:10:12, Ljusja

Очень хорошо, я была уверена, что муж поймет вас. А ничего мне кажется и не надо объяснять. Скажите просто: мы выбрали такой вариант.
09.05.2005 23:08:58, Толстик

В опеке про беременность лучше не говорите. Скажите, что другая опека вас уговорила сначала опеку оформить. 09.05.2005 20:44:41, ИринаЛ.
На вопрос не отвечу - тоже не знаю как лучше.
Просто захотелось сказать - как прочитала ,что вы Машу таки забираете, так хорошо почемуто стало:)))
Счастья Вам! 09.05.2005 20:15:45, Snow
Просто захотелось сказать - как прочитала ,что вы Машу таки забираете, так хорошо почемуто стало:)))
Счастья Вам! 09.05.2005 20:15:45, Snow
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.