Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однушка

Вот, не понравилась тут чья-то статья

Вот, не понравилась тут чья-то статья, где автор умолял эмоционально невоздержанных граждан не тащиться в детдома с подачками на волне интереса к сиротской теме. И зря, ибо это таки происходит. Сегодня В ЧАТЕ ЗНАКОМСТВ местная "светская львица" собирает компанию для ппоездки завтра в детдом куда-то в теплый Стан - типа, купите хоть апельснов, осчастливьте сироток... Мне вот интересно, кто-нибудь еще с таким сталкивается сейчас?
17.01.2013 19:26:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenalar
Есть в области, ближайшее метро Теплый Стан. И что из этого? Там доктор моя очень хорошая знакомая, да, хочет чтобы у детей все было. Спрашивала чтобы шефов хороших найти, для ремонта, для мебели, для всего. На спектакли возит, в бассейн, в лагерь. Наверно много чего было бы детям нужно? Моя работа шефствует над 2 ДД, мебель, игрушки, ну и разное, что нужно. Что тут такого плохого - не поняла? 17.01.2013 23:38:49, lenalar
Потом дети выходят в жизнь с стойким убеждением, что им все должны. Что им по первому писку должны выдавать айфоны и апельсины и работать для этого НЕ надо, они сиротки..Удавила бы этих шефов. Никто из сирот не голодает и штукатурка им на голову не падает. А вот в 18-23 года, когда им придетсчя вернуться в свои засранные квартиры к родственникам или получит ь квартиру в бараке без опопления или канализации, им придется искать деньги на жизнь. И никто не даст ни копейки. а Они- уже свято уверены, что им должны.. 10-20 лет давали= а тут все, кончилось.. 18.01.2013 11:01:32, Мама Гарика
Однушка
В шефской помощи ничего плохого, меня убил подход =- собирали случайный народ, как на пьянку... Не "кто хочет помочь", а "поехали, позырим"... Очень надеюсь, что только одна гражданка там такая, остальные нормальные и с нормальной мотивацией. 17.01.2013 23:53:57, Однушка
Vulpes
Я как-то на ютубе видоотчет смотрела, там какой-то автофорум в ДР поехал. Ходили-смотрели, ощущение было, что как в зоопарке. 18.01.2013 23:39:53, Vulpes
Я тоже оттуда. И могу утверждать, что на территории теплого стана НЕТ детских домов. 17.01.2013 21:23:08, Larisa_K
Однушка
Тогда вообще непонятно, что происходит... 17.01.2013 22:15:56, Однушка
А там не сказано, в какой именно ДД они едут? Я живу около этого метро, реально могу помогать детям, не подарками, а периодически заниматься с ними, общаться, брать в гости, не пишут ли там, что за ДД?
Я против апельсинов и подарков, сама была неоднократным свидетелем, как дети меняли мобильники на пиво.
17.01.2013 20:46:33, teply stan
Действительно, в ДД и ДР нужны люди с добрым сердцем, заниматься с детьми, разговаривать, читать книжки и пр., а в ДР так нужны лишние руки волонтеров, которые бы погуляли с детьми, поухаживать за ними, на ручки взять маленьких, помочь покормить их, переодеть и т.д. Главное - надо соответ.оформиться туда волонтером, чтоб ходили туда официально. Просто так Вас туда не пустят. А если и своих подруг и друзей сагитируете - будет просто замечательно. Но это дело очень серьезное. Дети привыкают к вам, ждут, надеются. К волонтерам присоединяйтесь! На сайтах ДР и ДД вся информация имеется. 17.01.2013 21:48:19, FiaLKa
Однушка
да для них это как в зоопарк сходить, судя по тону разговора... ни о каком сотрудничестве речи нет: отвезем подарки, потом с каким-то попм в какую-то купель, потом афте-пати 17.01.2013 22:15:20, Однушка
Посмотрите в Инете - вряд ли рядом с Теплым Станом много ДД. 17.01.2013 20:58:34, ДраКошка
Пусть сначала принесет апельсины плюс еще что-нибудь, главное, душевный порыв "светской львицы", может там ей скажут, что требуется в ДД. А вдруг она в эту тему глубоко вникнет или кто-то из ее компании, и принесут нужную пользу детям из ДД. Не надо отговаривать от душевных порывов. Пусть хоть туда войдет, если пустят ее, увидит этих детей или убежит или что-то более серьезное предпримет в этом направлении. 17.01.2013 21:38:26, FiaLKa
Однушка
Не, не в курсе. 17.01.2013 20:52:17, Однушка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!