Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мурмур

Белая вечеринка!

Девочки! Если кому-то интересно, завела альбом. У нас прошло 100 дней после приезда домой. Бывшая Мину
24.12.2012 14:54:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хорошие девчушки))) 25.12.2012 13:20:31, Tanishka
Мелкая вылитая моя Сонька! И возраст такой же! Классная! 25.12.2012 09:44:34, ЯМАМА!
Харибда
А сколько ей?

Старшая невероятная красотка. Василиса Микулишна :-)
24.12.2012 22:43:57, Харибда
мурмур
Младшей 2,8, а старшей - через месяц 10. Старшая действительно русская красавица. Спасибо. 25.12.2012 05:23:01, мурмур
ЖенаПолковника
Ой, красиво! А что такое белая вечеринка? 24.12.2012 17:31:27, ЖенаПолковника
мурмур
Бывает пляжная вечеринка, бывает пижамная, а у нас была белая, т.к. дамы были все в белом. 24.12.2012 22:10:25, мурмур
белые и пушистые!КРАСОТА!! :-) 24.12.2012 16:45:31, мама 2х сыночков
Таня, ну Вы даете)))) Я никогда не ассоциировала мурмур и Мину как одно лицо!
Девочки хороши. Как Вы живете? Как старшая учится, она же во 2? Что у маленькой со здоровьем?
24.12.2012 16:00:46, Солнечная .
мурмур
Я просто после усыновления старшей убила регистрацию. Она у меня у же в третьем классе учится, но ей в январе будет 10. Ну, как учится... С трояком по русскому в первой четверти, а сейчас что будет - не знаю, т.к. проболели всю четверть, были первую неделю и вот, сегодня, только вышли. Мелкая жизнерадостная девочка, расцвела на глазах просто. Домой пришла, говорила только три слова, сейчас болтает без умолку, предложениями уже часто говорит. Очень сообразительная, учится всему с лета, страшная аккуратистка, все должно по своим местам лежать и по правилам делаться. То, чего я боялась, после того, как ее увидела, не подтвердилось. Несколько неврологов ее смотрели. Приняла я ее сразу, старшая только начала шаги делать в эту сторону, ревнует. Тяжело физически очень, пораньше бы все... Но самая большая боль - это то, что мать не лишена РП. Сейчас думаю, вот будет как у Яхонтовой, мы с бабушкой с ума сойдем. А уж, что с ребенком будет, сказать трудно. Спасибо за добрые слова, желаю Вашему семейству здоровья и удачи в Новом году! 24.12.2012 16:12:48, мурмур
Лара Вилюйская
Таня...это ты?...........
Я даже не знала про вторую...
Мои поздравления от всего сердца!
24.12.2012 22:13:01, Лара Вилюйская
мурмур
Спасибо, Лариса. 25.12.2012 05:23:59, мурмур
1 тройка для наших это просто хорошо! Моей Тане в 3 классе тоже будет 10 лет в ноябре, это нормально.
А что, есть предпосылки, что бабушка заберет? А раньше почему не забирала? А, или Вы с бабушкой (мамой)?
Они сестры, Тань, я подзабыла? То есть старшая совсем не нужна, а за мелкую поборется?
24.12.2012 16:17:38, Солнечная .
[пусто] 24.12.2012 17:36:49
мурмур
Дак у вас школа математическая, это ничего, не расстраивайтесь! 25.12.2012 05:24:59, мурмур
мурмур
Они сестры, но двоюродные. У старшей мама умерла 5 лет назад. А мама младшей не исполняет обязанности по воспитанию, ограничена в правах на 6 месяцев, до марта. Опека в том городе, откуда дети, сказала, что это теперь только моя головная боль - ЛРП, я теперь законный представитель, ну и флаг мне в руки, елы-палы. Моя мама мелкую полюбила больше родных внуков, бывает же так, не надышится на нее. Она, правда,очень отзывчивая на ласку девочка. Так что я имела в виду себя и мою маму. 24.12.2012 16:25:05, мурмур
Тань, а чего тогда Вы волнуетесь, она же не на зоне, как у Яхонтовой, если б хотела, уже б давно объявилась.Наша тоже была на Таню сначала ограничена, даже в опеку приходила, хотела восстановиться, но....
Что со старшей, почему целую четверть болела, если не секрет?

Какая у вас там бессовестная опека, наша, в том городе , сама лишала, меня приглашали.Как с детьми то мотаться по судам?
24.12.2012 16:28:57, Солнечная .
мурмур
Да боюсь, вот, что пока думает, что просто ограничение - не очень беспокоится, как все они думают, куда денется. А как начну лишать, пойдет нервы мотать. Котька схватила какую-то инфекцию, которая потом вернулась и она по-второму разу заболела. Может у нее так стресс проявился на приход младшей домой. 24.12.2012 17:04:43, мурмур
хороши девчонки)) 24.12.2012 15:45:00, Длинный чулок
ketspb
Я давно вас рассекретила для себя)))). Как выросла старшая девочка! Какая взрослая барышня)))). А мелкая- забавный смешливый ангелочек. Конечно интересно все, спасибо, что показались. 24.12.2012 15:01:38, ketspb

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!