Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.04.2005 19:03:01
21 комментарий
Звонили по своим канала в Бакулевку.
Дословный ответ:
"Господь с Вами!
Какая сиделка!
Мы наоборот стараемся родителей не пускать!"
Фамилию Дениса не называли, там вал звонков, сразу не вспомнит в чём проблема.
Когда идёте к директору? 29.04.2005 18:23:57, Гость
Дословный ответ:
"Господь с Вами!
Какая сиделка!
Мы наоборот стараемся родителей не пускать!"
Фамилию Дениса не называли, там вал звонков, сразу не вспомнит в чём проблема.
Когда идёте к директору? 29.04.2005 18:23:57, Гость
Мы позвонили директору, предложили оплатить сиделку.
Директор (мужчина средних лет) звучит совершенно вменяемо и по-человечески, говорит, что уже нашел православных храм, который выделит сиделку, которую мы, видимо, и оплатим.
Встречаемся в начале следующей недели, чтобы оформить нашу финпомощь, заодно познакомимся с Денисом.
Буду держать вас в курсе, если интересно. 28.04.2005 10:52:24, Человек непосторонний
Директор (мужчина средних лет) звучит совершенно вменяемо и по-человечески, говорит, что уже нашел православных храм, который выделит сиделку, которую мы, видимо, и оплатим.
Встречаемся в начале следующей недели, чтобы оформить нашу финпомощь, заодно познакомимся с Денисом.
Буду держать вас в курсе, если интересно. 28.04.2005 10:52:24, Человек непосторонний
Да директор производит впечатление вменяемого человека, я с ним то же разговорила по телефону,но есть информация от людей которые его знают близко, что все сводится только к вежливым разговорам,Дениса уже отправляли в 11 (психиатрическую) больницу, а помощь от православного храма ему еще предлагалась пол-года назад... Складывается такое впечатление,что заниматься Денисом у него нет никокого желания... проще отправить в психушку. К сожалению по семейным обстоятельствам я не могу заниматься этой проблемой. Очень хочется надеется,ЧТО ДЕНИС НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОЕЙ БЕДОЙ. СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ
28.04.2005 14:08:41, Tosya
К сожалению не могу сейчас поучаствовать лично, только если рухнут все далекоидущие планы... Но отыщу сколько-нибудь денег "скинуться" на оплату сиделки. Напишите, пожалуйста, когда это потребуется.
28.04.2005 14:30:56, Снусмумрик
Причем православный храм нашел не директор интерната, а женщина которая хорошо знает Дениса(она раньше работала в ДД где был Денис)сейчас она инвалид 1 групы по зрению. Она поняла,что от директора интерната помощи для Дениса не дождаться,она поехала к отцу Аркадию, отец Аркадий сказал ей что ему нужно письмо от директора интерната,что он нуждается в сиделки,она пришла к директору попросила его дать ей это письмо,что Денис нуждается в сиделке и повезла его к отцу Аркадию, ... Директор интерната этой проблемой заниматься совсем не хочет. Желательно что бы финансовая помощь для Дениса была проконтралирована.Хочется верить что у ВАС все получится. СПАСИБО
28.04.2005 14:29:20, Tosya
Рада, что есть люди, соображающие быстрее меня! Только я додумалась попросить верующих обратиться к сёстрам милосердия при храмах или послушницам, а проблема уже решилась именно так :) Искренне рада, если Вам не сложно, пишите, здесь, пожалуйста, как дела у Дениса.
28.04.2005 14:53:22, Miel
Как здорово, что есть неравнодушные люди к чужому горю. Спасибо, Вам!
Очень рада за Дениску. Ждем новостей. 28.04.2005 12:10:09, Belka3
Очень рада за Дениску. Ждем новостей. 28.04.2005 12:10:09, Belka3
Может-быть стоит обратиться к волонтерам или православным организациям. Они бы выделили одного или нескольких людей по уходу за мальчиком бесплатно. Есть благотворительная организация "Кромо-равновесие", руководитель священник Александр Г. сам бывший детдомовец. Удачи Вам и здоровья мальчику.
28.04.2005 10:41:06, ЛС

"а сколько денег на сиделку надо?"
Это можно подсчитать:
1. Сиделка круглосуточно?
2. На какой срок? Месяц, два?
Если обратиться в фирму, сиделки будут меняться каждый день. Больницы обвешаны такими объявлениями. От 1000 до 3000 руб в сутки.
Если искать самим, то - круглосуточно, минимум 2-х человек. Сиделка с медицинским образованием, 300-400$, т.е. на месяц на 2-х сиделок от 800 до 1000$.
Это не реклама.
Я прошлым летом с ценами на сиделок, можно сказать "из первых рук".
И каждый день, кто-то должен приезжать, контролировать, разговаривать с врачами, с родственниками других больных, чтобы не потратить деньги попусту.
Разговаривать не с директором ДД, а с лечащим врачом. Он скажет, какой нужен уход.
27.04.2005 19:57:13, Гость
Это можно подсчитать:
1. Сиделка круглосуточно?
2. На какой срок? Месяц, два?
Если обратиться в фирму, сиделки будут меняться каждый день. Больницы обвешаны такими объявлениями. От 1000 до 3000 руб в сутки.
Если искать самим, то - круглосуточно, минимум 2-х человек. Сиделка с медицинским образованием, 300-400$, т.е. на месяц на 2-х сиделок от 800 до 1000$.
Это не реклама.
Я прошлым летом с ценами на сиделок, можно сказать "из первых рук".
И каждый день, кто-то должен приезжать, контролировать, разговаривать с врачами, с родственниками других больных, чтобы не потратить деньги попусту.
Разговаривать не с директором ДД, а с лечащим врачом. Он скажет, какой нужен уход.
27.04.2005 19:57:13, Гость

27.04.2005 21:59:30, Мыся
"Договариваться с медсёстрами" - эта практика и сейчас существует. Цены зависят от больницы, от 500руб за ночь в реанимации.
Но на мой взгляд, неэффективно.
Говорить всё-таки надо с врачом, какую, именно, сиделку они хотят к мальчику.
Контролировать, тоже не смогу. Если будет объявлен сбор денег - участвую. 27.04.2005 22:37:12, Гость
Но на мой взгляд, неэффективно.
Говорить всё-таки надо с врачом, какую, именно, сиделку они хотят к мальчику.
Контролировать, тоже не смогу. Если будет объявлен сбор денег - участвую. 27.04.2005 22:37:12, Гость
Насчет денег на сиделку я не знаю (телефон директора 160-1610 Юрий Данилович) там обязательно нужен контроль, что бы помощь была оказана Денису.
27.04.2005 19:31:45, Tosya

Если кто возьмёт процесс на себя - я поучаствую. 27.04.2005 22:00:09, Мыся
Очень хочется верить что кто то сможет помочь Денису в этой ситуации.Морозовская больница где раньше лежал Денис сумела договорится с Бакулевским институтом о бесплатной операции, но директору интерната даже вопрос с сиделкой не хочется решать,ему легче отправлять Дениса в психушку, причем у мальчика кроме диагноза порок сердца и ЗПР (мальчик с рождения находится в ДД) нет никокого психического отклонения, мальчик очень хороший, добрый... конечно если Денису не помочь то он скоро погибнет.
27.04.2005 22:58:41, Tosya
:(
27.04.2005 23:23:44, Эдуард
Вы обращаетесь не по теме, здесь ни вам ни Денису не помогут. Здесь тема "приемные дети", а кто такой Ваш Денис???????
27.04.2005 23:30:18, без имени
Здесь собираются те, кто хочет помочь сиротам... И , как можете прочитать выше - уже помогают "этому Денису"... А вот Вы тут, видимо, не в теме.
28.04.2005 14:35:06, Лелька_С
ПО теме, не волнуйтесь.... а Вы проходите мимо...
28.04.2005 00:47:44, читаю
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.