Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот нам и ГОДИК + новые фото
Ну вот нам и исполнился годик!!! Мы выросли, многому научились и смеемся без отдыха. Начали сами передвигаться и маме можно немного передохнуть. Отчет смотрите в папках "Мы подросли" и "Нам ГОД"
27.04.2005 09:27:07, импро
13 комментариев

(про маму с дочкой - и слов нет).
У папы лицо такое обнадеживающее -что ВСЕ будет ХОРОШО.
(Как в фильме "Черная кошка, белый кот" герой крикнул: "Бог есть!!!"). 27.04.2005 15:41:02, Legato
Спасибо вам за поздравления! Мне до сих пор не вериться что Никушка так выросла... только что не могла даже сидеть, а теперь начинает бегать без помощи мамы :( Слово МАМА у нас теперь произноситься постоянно и звучит как - ма-ма-ма-ма, причем во всю мощь своих легких, а попоробуй не приди на этот клич - он раздастся уже на уровне ультразвука, и тогда, придут еще и соседи :)))
Нам очень нравиться общаться с детишками на улице, в основном потрогать их за ручки и отнять игрушку пока тот замер. И это при том, что на улице мы маму еще не отпускаем, одной рукой у нас все получается :) Просыпаемся мы с улыбкой и радостно стучим ногами по матрасу когда мама подходит к кроватке, да так что подпрыгивает! На аппетит не жалуемся, но много не съедаем - научились показывать "НЕТ", зато я не могу проити мимо нее старелкой, обязательно раздасться вопль ААААА (а мне?!!!) так что приучаемся есть "нормальную" пищу :)))
Ждем новых открытий...
27.04.2005 14:57:16, импро
Нам очень нравиться общаться с детишками на улице, в основном потрогать их за ручки и отнять игрушку пока тот замер. И это при том, что на улице мы маму еще не отпускаем, одной рукой у нас все получается :) Просыпаемся мы с улыбкой и радостно стучим ногами по матрасу когда мама подходит к кроватке, да так что подпрыгивает! На аппетит не жалуемся, но много не съедаем - научились показывать "НЕТ", зато я не могу проити мимо нее старелкой, обязательно раздасться вопль ААААА (а мне?!!!) так что приучаемся есть "нормальную" пищу :)))
Ждем новых открытий...
27.04.2005 14:57:16, импро
С удовольствием "полистали" Ваш альбом!
Вы все просто замечательные...и счастливые...
С Днем рождения! 27.04.2005 14:26:13, Нюсик
Вы все просто замечательные...и счастливые...
С Днем рождения! 27.04.2005 14:26:13, Нюсик
У Веронички такие умные, думающие, понимающие глаза! Поздравляю вас с Вашим Днем!
27.04.2005 13:44:49, Осенняя

Ресницы, глазки - симпатичная девушка уже приличного возраста.
Молодцы!
И мама молодец - даже папу нашла! Вот что значит настоящая забота о ребенке! 27.04.2005 10:46:23, Legato

хорошааа, слов нет:))
счастья вам, здоровья, море любви и смеха!!!!
с Днем Рождения!!! 27.04.2005 10:44:54, Красотулечк@

не знаю, как на Инчатину, но на будущего папу очень даже похожа :) 27.04.2005 10:17:22, ТелеНата
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.