Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.11.2012 01:34:44
11 комментариев
ну как понять- просто. дети периодически болеют, температура- хороший признак, организм борется с инфекцией.
беременная няня- ну так что у беременной могут в люой момент возникнуть проблемы и заботиться она будет в первую очередь о своем будущем ребенке- тоже понятно, не надо было брать няню в таком положении, ваша ошибка. в общем и целом- ничего особенного, немножко поднапрячься в поисках няни придется. 19.11.2012 03:06:40, Ata
беременная няня- ну так что у беременной могут в люой момент возникнуть проблемы и заботиться она будет в первую очередь о своем будущем ребенке- тоже понятно, не надо было брать няню в таком положении, ваша ошибка. в общем и целом- ничего особенного, немножко поднапрячься в поисках няни придется. 19.11.2012 03:06:40, Ata
Вы на эмоциях, не все понятно в топе...
Дети болеют, это не редкость.
А если другую няню поискать? 19.11.2012 02:04:15, светланасемимама/
Дети болеют, это не редкость.
А если другую няню поискать? 19.11.2012 02:04:15, светланасемимама/
С сегодняшнего дня ищу, только боюсь не успею....
3 декабря выходить на работу. Надеюсь, что все-таки получиться.
Ситуация похожа на прошлый год, здесь об этом не писала. Но в тот момент, была я и дочка. Дите так же сильно заболела, отказала официальным работодателям, нам потом "подфортило" с моей неофициальной работой.
Все что не делается, то к лучшему. Главное это пережить.... 19.11.2012 02:14:55, ЕкНик
3 декабря выходить на работу. Надеюсь, что все-таки получиться.
Ситуация похожа на прошлый год, здесь об этом не писала. Но в тот момент, была я и дочка. Дите так же сильно заболела, отказала официальным работодателям, нам потом "подфортило" с моей неофициальной работой.
Все что не делается, то к лучшему. Главное это пережить.... 19.11.2012 02:14:55, ЕкНик

А так да, бывает, все сразу наваливается, темная полоса...за ней обычно светлая идет...))) 19.11.2012 01:50:36, ЖенаПолковника

Аааа, всё проясняется! Ну, тогда няня просто необходима.
А второй какого возраста ребенок? Нелегко Вам придется, однако. 19.11.2012 02:28:43, светланасемимама/
А второй какого возраста ребенок? Нелегко Вам придется, однако. 19.11.2012 02:28:43, светланасемимама/
Хочу девочку лет 7-11. Там видно будет. Мальчиков жилплощадь пока не позволяет)))) Готова и к более взрослому ребенку.
Сейчас оформляла гостевой.
С опытом первой, боюсь загадывать. Не хочу все делать бегом. Но, мебель в детскую, уже выбрала..... 19.11.2012 02:31:40, ЕкНик
Сейчас оформляла гостевой.
С опытом первой, боюсь загадывать. Не хочу все делать бегом. Но, мебель в детскую, уже выбрала..... 19.11.2012 02:31:40, ЕкНик
[пусто]
19.11.2012 02:08:16
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.