явно нерусские предлагают явно европейского ребенка на усыновление.
это что?!
пысы на всякий случай я написала туда...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле...это что?
А зачем люди выискивают на просторах интернета всякий бред и потом приглашают поучаствовать в обсуждении....про то,как "явно нерусские предлагают явно европейского"...
Если вы хотите усыновить,зачем собирать всякий мусор,почему просто не обратиться в ООП,к РО?
=пысы на всякий случай я написала туда=
Завидую вам...видно времени вагон на подобные развлечения))))) 01.11.2012 14:45:20, Лара Вилюйская

Мне вот не все равно, что на просторах рунета предалагют ребенка. Вам все равно. Нам не понять друг друга. Не тратьте свое время. 01.11.2012 15:11:15, Летучая Мышка

Мне вопщем-то все равно,как вы правильно сказали,а читать я буду,разрешаете?Вы же не озаглавили тему:"Почитайте мой бред",если б так,я может и не стала бы читать...
И если можно,еще вопросик...вы на самом деле верите,что спасете ребенка из Камеруна?)))))))))))))))))) 01.11.2012 15:17:56, Лара Вилюйская

здравствуйте, спасибо за почту, и интерес Вы имеете в моем ребенке. я - [пока скрою]. я расположен в Мичигане, но я перемещал к Камеруну Limbe, из-за моей работы. Мать Brandon родила его и мимо далеко. это - очень грустная история для меня, чтобы объяснить, и он теперь 9months стар. его отец потерял его работу, и был настолько расстроен, пока он не имел ужасную автомобильную катастрофу и умер на месте. я должен был остановить мои собственные контракты из-за моей беременности. так теперь мы не имеем достаточного количества денег, чтобы заботиться об этом маленьком ребенке, и это - основная причина, почему я выделяю его для принятия. таким образом я просто ищу заботу любви домой, где он будет короной с любовью и заботой. таким образом теперь ребенок - на попечении Округа. я взял его там, потому что я знаю, что он будет короной с любовью, и заботой, в то время как я ищу мечту домой для него. таким образом теперь они - некоторые из его недавних фотографий, и я надеюсь, что Вы будете любить его. только возвратитесь как можно скорее
и фотографии приложены
Вступаю в переписку.. Американки, че делать то?!!! 01.11.2012 14:09:38, Летучая Мышка

Аха, с учетом зная сколько они могут в действительности получить денег за этого ребенка в Мичигане и сколько на него желающих
02.11.2012 07:51:31, vo
Пристраивают в новую семью может.
31.10.2012 23:50:05, Pobeda
дурацкая площадка для подобного рода рекламы....целевой аудитории ноль...
31.10.2012 23:51:01, Нэцкэ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.