Раздел: Опека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаЛ

Прописка.

Подскажите, плиз! Опекаемого ребенка только к опекуну надо прописывать временно или можно еще куда-нибудь?
23.10.2012 20:38:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаЛ
Напишу подробнее. Реб на очереди на кв в Серпухове. Бывший опекун(Москва) из своей кв уже выписал. Паспорта-школы-садики- все мимо, нам 16 уже. Могу я ее прописать к знакомым ( к себе не могу- ну так обстоятельства сложились)? 23.10.2012 21:21:55, ОльгаЛ
У нас для временной регистрации начальник паспортного стола просил согласие органов опеки на прописку по данному адресу.
Может быть вам с опекой поговорить?
Если они такое согласие Вам напишут, то могут наверное и сделать временную регистрацю.
23.10.2012 21:34:59, Нэцкэ
ОльгаЛ
Спасибо. С опекой уже поговорила. Письмо они дадут, если понадобится, они у нас золотые))) 23.10.2012 21:47:06, ОльгаЛ
Ни один из моих троих подопечных детей не зарегистрирован у меня. Нет такого закона, чтобы заставить опекуна прописывать на своей площади.
В постановлении написано "опекаемый должен ПРОЖИВАТЬ с опекуном"
Два моих ребенка с регистрацией на закрепленной площади, еще один в ДД.
Никогда не было проблем. Ни с получением паспортов, ни при устройстве в сад-школу.
Правда мы все москвичи.
23.10.2012 20:58:21, Larisa_K
мурмур
Ну так потому и проблем нет, что все москвичи. Если ребенок из другого субъекта нежели опекун, то необходимо регистрировать временно, иначе не будет выплат и прочих пряников. 23.10.2012 23:27:39, мурмур
В этом и причина. Если у человека постоянная регистрация в Москве, его временно в Москве же, но по другому адресу не зарегистрируют.
Именно поэтому у Вас так.
Если ребь иногородний, то у него будут проблемы с садом-школой без временной регистрации в Москве.
23.10.2012 21:04:45, Нэцкэ
Напрасно Вы так думаете, мою зарегистрировали. 23.10.2012 22:49:45, ...........
Я так не думаю... так думаую два начальника двух московских УФМС, которые мне так ответили. 23.10.2012 23:19:52, Нэцкэ
У меня ребенок постоянно зарегистрирован в г. Москве (ЗАО в ДР), временно у меня (СВАО). 24.10.2012 07:35:43, ..................
и не только они. и не только в Москве. 23.10.2012 23:57:33, Tulsa
Ну я только с этими двумя на эту тему разговаривала.
Для чистоты эксперимента нужно было бы у еще одного спросить, ибо один раз - это случайность, два раза - это тенденция, а три - это закономерность.
24.10.2012 00:22:36, Нэцкэ
"еще куда-нибудь" - это куда?:)
только к опекуну
23.10.2012 20:40:30, Tulsa
ОльгаЛ
К знакомым, например. Ребенку 16 23.10.2012 20:43:41, ОльгаЛ
Только к опекуну. 23.10.2012 20:39:51, Нэцкэ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!