Купили билеты, едем в Иркутск на поиски дочки!
Прошу помощи в поисках недорого жилья, можно комнаты, неприхотливы )
Принимаем любые советы опытных по Иркутску усыновителей (опекунов) ))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если у регионального понравится ребёнок из Слюдянки,то смело езжайте.там опека СУПЕР! там и с жильём помогут и нам такси к самолёту подсказали(летели ночным)УДАЧИ!
19.10.2012 18:51:54, monira
Пока я тут в шоке от опеки Кемеровской области, где один единственный незаменимый специалист на больничном, напишите потом, как съездили и по возможности по подробней. Может и мы туда поедем.
19.10.2012 15:43:43, Эллада
Ну зачем же так на всю Кемеровскую область-то наговаривать? В некоторых городах ООП, конечно, не очень быстро работают, но во многих других-то - хорошо и даже очень! И регоператор в Кемерове прекрасный.
19.10.2012 19:11:18, Программа

Региональный оператор очень хорошая. Это точно. Я с ней не встречалась, но по телефону понятно, что человек действительно будь ее воля всем бы помогла и детей раздала. Молодец.
20.10.2012 00:54:30, Эллада
Ну вот:-) Мир тесен :-). Наталья, Вам удачи и пусть все у Вас получится. А тут на конференции я находила людей, кто брал детишек из Иркутска. Найду мейл кину Вам.
19.10.2012 17:21:16, Эллада
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.