Вернулись в воскресенье из Евпатории, были на море три недели. Дочка за три недели похудела и выросла на 5 см (все шмотки малы), обзавелась новым зубом, загорела до черноты (она на солнце не обгорает вообще, как оказалось), болтает без остановки фразами по 5-6 слов, считает до пяти. Марианка в море купаться так и не стала, орала на весь пляж, когда я ее затаскивала окунуть в море, чтобы песок смыть. Однако, сподобилась к концу поездки зайти в море по колено. На пляже деточка кидала в море камешки, пускала мыльные пузыри, шлепала ногой по воде или рылась в песке с детьми. Из происшествий - ее тяпнула оса за палец, она набила шишку на лоб, врезавшись в танце под Елку в угол шкафа в номере, пару раз расцарапала коленки, бегая за бабочками и кошками. Поезд перенесла нормально, для начала немного поныв.
Добавила фото в папку "Евпатория 2012".
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупс чудесный!(чудесная!)Мамино счастье!
11.09.2012 23:10:45, dekla

Ура! Дождались фото Пуфика! Какая девчушка у Вас, похожа на германскую куклу))) А сколько же она у Вас ростом? Такое ощущение, что уже выше средних 3-х леток.
11.09.2012 16:26:42, Ветуня
Рост не мерила я ей, это ж надо ее изловить и заставить постоять у стенки пару секунд:) Но из шмоток 98 размера выросла наф. Если сравнивать со столом на кухне, то роста в ней примерно 100-102 см будет. Но она еще широковата в кости и не худышка. Сравнивала ее на пляже с другими детьми, недаром я ей штаны покупаю на 104-110, иначе пузик не влезает:)
12.09.2012 15:04:00, Елена_Марианна
О, да она не только трехлеток переросла, но и четырехлеток - рослая девица будет, био что-ли высокие? Мы 92 размер носим и то выше всех сверстников, а по-сравнению с Вами мы просто мелочь.
12.09.2012 19:07:25, Ветуня
БИОмама высокая, 178 см, а БИопапа коротышка, всего 160 см роста:) Не обязательно Пуф будет высокой. Моя мама до третьего класса была самой высокой, а выросла всего до 163 см.
12.09.2012 21:50:41, Елена_Марианна
Там военный санаторий еще живой?
11.09.2012 15:49:14, silverheartcats
Военный это который? "Буревестник" от МВД Украины? Это жив, мы на его пляже отдыхали. Очень даже живой санаторий, довольно много было людей из Москвы, приехавших туда по путевке от СОБЕСа, кормят только там фигово, народ жаловался.
11.09.2012 15:52:18, Елена_Марианна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.