Обещала поподробнее - выполняю обещание.
Для начала, всем искреннее спасибо за поздравления и поддержку! Алексею огромное спасибо за практические советы!
Сегодня с утра подала документы в суд, заседание назначили на 12 апреля (Да здравствует пресненский суд! и пресненская опека!) Я не мастер петь дифирамбы, но люди, которые работают в пресненской опеке - это эталон. Если бы во всех опеках работали бы такие Люди, то количество бы детей в д/д и д/р сократилось бы в разы и даже десятки раз.
Мне через день удается взамен собственного обеда сорваться с работы, чтобы покормить маську в районе полудня и пообщаться минут 30-40 (плюс дорога туда и обратно), а на работе аврал, поэтому вечерами приходится задерживаться до упора. Начальникам сообщила - они в легком шоке, парень, который будет замещать меня, пока я буду в декрете - в тяжелом шоке. Завтра (в смысле в пятницу) попробую привезти познакомиться бабушку, а то она уже "копытом землю роет". Прабабушка счастлива (главное, чтобы давление не поднялось от радости). Когда приданое закупать - непонятно, придется сутки растянуть:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровья и любви вам с доченькой! Господи, какие вы счастливые. Фоточки будем ждать вашей красавицы!
08.04.2005 14:59:39, Ljusja

По-белому завидую!
По параметрам-модель!И вообще- Наши люди;-)
У нас Матюха тоже родился 4.400,рост 56. 08.04.2005 12:36:26, Soleil

какие насыщенные дни, пусть они будут только радостными!!!!:) 08.04.2005 11:14:03, Красотулечк@
Дополняю: девушка родилась ... только не падайте ... вес 4100 и рост 55 см, Апгар 8/9 (не сглазьте, please).
08.04.2005 08:39:41, IS
Так на ней же и написано было: умница, красавица! Еще раз поздравляю, счастливыееееее!!!
08.04.2005 09:54:12, Nata_Z
Инна, очень рада за Вас и малышку!!! Еще раз поздравляю Вас!!!
Надеюсь в скором будущем увидеть фотки Вашей доченьки!!! 08.04.2005 02:54:25, ЛюКа
Надеюсь в скором будущем увидеть фотки Вашей доченьки!!! 08.04.2005 02:54:25, ЛюКа

У меня остались кое-какие вещички для маленькой девочки, при возможности я бы передала вам, но это не срочно (они на возраст чуть побольше), может потом в Корове как-нибудь...... 07.04.2005 23:29:08, vasillek
Спасибо!
А звать нас теперь будут Мария, домашнее имя, скорее всего, будет Маруся. 08.04.2005 08:33:31, IS
А звать нас теперь будут Мария, домашнее имя, скорее всего, будет Маруся. 08.04.2005 08:33:31, IS
Инна, наконец-то! Как я рада!
07.04.2005 22:42:22, Галина_К
Галина Сергеевна, спасибо большое! Видите, не сумела я дождаться решения квартиных вопросов, и именно сейчас все эти квартирные дела сдвинулись с мертвой точки и начали набирать обороты:)
08.04.2005 08:35:33, IS

Я за вас очень рада! Приятные хлопоты теперь у вас несмотря на то, что в сутках всего 24 часа:)
07.04.2005 21:45:30, k@terin@
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.