Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

Малыши Новосибирска

На новосибирской страничке нашего "Листа ожидания" появились новые фотографии. Посмотрите, какие малыши ждут родителей:

Жанна - совсем кроха: она родилась в январе 2012 г.

Это близнецы Никита и Катя (март 2010 г.) и их младший брат Лёня (июнь 2011 г.);

брат и сестра Оля (август 2009 г.) и Дима (январь 2011 г.);

Тамара родилась в марте 2009 г., Денис - в апреле 2009 г., а Игорек - в июне 2010 г.

Есть и ребятки постарше. Посмотрите на них! Может быть, кто-то из этих ребятишек ждет именно вас?
31.08.2012 12:31:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никита, Катя и Леня - какие детки!!!!!!!и вообще все такие солнышки... 31.08.2012 13:20:27, Tanishka
Еще вот этот 4хлетний мальчик очень симпатичный и характеристика у него сказочная. 31.08.2012 13:12:38, prostoMaria
смотрю на парня))) нам одного такого и одного маааааленького - месяцев 3-6-8 или троих сразу...штоп в декрете всех отогреть насколько можно и потом на работу потихоньку или начиная с няни или бабушки на неполный день...это в нашей ситуации будет называться - сделать по уму...с минимальными потерями и на благо детей. На билеты 30 примерно в обе стороны с носа, если что одна поеду- скайп рулит.там- не менее 30 -думаю, минус з/п за эти дни,конечно, если разрешат опеку быстро-быстро, а у себя усыновить или оставить опеку или ПС - что будет в интересах детей, заранее прислав-согласовав документы с опекой по электронке или факсу. я бы поехала, зная, что деток привезу или за конкретными. 31.08.2012 13:47:42, Tanishka
Остановиться у нас можете, у нас места много, уже на 30 экономия). Обычно с опекой для иногородних долго не тянут, с неделю по-любому прожить придется. Но троих враз прям не советую, еще двоих туда-сюда. Дети оптом то еще удовольствие). 31.08.2012 14:14:29, prostoMaria
спасибо! если соберусь в Новосиб, можно обращусь? муж уже дозрел по поездки "куда скажешь")))да, понимаю, что тяжело будет и поэтому целенаправленно ищу, чтобы один хотя бы был младше года - это и время и декретные. Взять залпом - идея мужа, говорит, что ему так проще будет принять)а одного нам все равно мало будет. да и грех одного брать - в 5-15-20 минутной доступности куча д\с, школ, кружков, бассейнов,школ раннего развития)))води-не-ленись.на нашем переулочке в 10 домов штуков 15 детишек от 2 до 10 лет. и живем как в хорошей деревне))да и у мужа голова-руки-характер золотые - всему научит Кулибин...отогреем потихоньку...домой бы побыстрей попали детки.... 31.08.2012 14:39:21, Tanishka
Если уверены в своих силах, конечно берите троих. У таких детей гораздо меньше шансов попасть в семью, ведь их не делят. 31.08.2012 18:07:41, Маргаритка
и таааак страшшннааааа)и так хочется везде соломки...но желание быстрее привезти домой своих детей перевешивает все.ааа, наш муж сейчас втирает мне - фиг ты без меня поедешь за детьми(боится,гааад, что меньше 2х привезу)))) плюсуй ешшшшо 25 рублей)))Бог он по силам дает, поэтому возьмем, сколько дадут))) 31.08.2012 18:30:46, Tanishka
Мне почему-то кажется что вы с мужем справитесь). Настрой у вас очень хороший). Удачи!
Зы. Но больше трех не хватайте, не жадничайте).
31.08.2012 19:04:25, Маргаритка
Маргаритка, спасибо! неее, в один присест, неееет)))лучше, наверное, двоих, а потом еще))) ну а если будет трое - не откажемся. 31.08.2012 20:21:38, Tanishka
разве можно быть в чем-то уверенным на 100%? но ресурсы у нас есть - хороший дом, работа, если понадобитя разумая помощь моей мамы, если нужно будет - няню частично или полностью наймем. я- дотаточно молодая и выносливая, муж-опытный и очень умный и воопще золотой. уверена,что мой богатый опыт общения и выняньчивания племяшей окажется пшиком и будет труднее, чем мы думаем))))но детей-то так хочется))) 31.08.2012 18:19:57, Tanishka
Конечно, без проблем, пишите в личку если что.Тем более у Димы опека моего как раз района, так что где-то он недалеко. Дерзайте! 31.08.2012 15:08:41, prostoMaria
спасибо! 31.08.2012 16:51:32, Tanishka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!