Сын полтора года дома.Мы первые,кто его смотрел в его 4 года.Сейчас включила ему мульт "В гости к робинсонам".Там в первых пяти минутах идет сюжет,как к мальчику пришли потенциальные усыновители и решили его не брать.Мой выключает мульт со словами: ненавижу смотреть,как детей выбирают!
его самого не выбирали,познакомились,сразу подписали согласие.Но откуда он знает?он был самый старший в группе,не думаю,что другие ребятки делились ,когда к ним приходили и выбирали,или у меня тематические заморочки полезли,как у Химчанки с кукушкой)))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы когда своих смотрели, нам привели еще девочку. Ей скоро должно было исполниться 3 года и воспитатели волновались что ее придется переводить в детский дом из дома ребенка. Вот и старались пристроить. Мой муж ей так приглянулся, что она тут же рассказала всем в группе что за ней папа приходил и очень ждала, что он ее заберет. И рыдала, когда другие усыновители через пару дней стали ее забирать. Они очень рано все начинают понимать.
29.08.2012 19:02:13, otrif
Когда я со своей лапулей 2 раз гуляла по территории ДМ, нам на пути попалась старшая группа. И там маленькая девочка меня озадачила- Ты её мама? Я говорю-Да. А ты её заберёшь?... Я была в шоке. Дети в ДМ до 3 лет... Люди... Не ужели они в этом возрасте уже всё понимают???????????? Я проплакала весь день и ночь...
30.08.2012 17:47:58, АНЮТА72
Я помню несколько моментов из раннего детства, помню свои ощущения, как не могла сказать, что хотела, взрослым. Когда рассказала уже взрослая маме - она удивилась, т.к. мне во время тех событий 2 года было. Так что по своему опыту знаю, что понимают больше, чем думают взрослые ))
30.08.2012 18:37:49, Nostalgi43
почему не делились? дети очень даже делятся. да и персонал это обсуждает обычно охотно. при детях, естественно.
28.08.2012 22:16:14, Tulsa
А еще, я думаю, он это своими глазами видел. Как приходят дяди и тети, рассматривают, расспрашивают. А потом из группы уходит какой-нибудь мальчик или девочка. А бывает еще, что уходит погулять, а потом возвращается и берут совсем другого... Думаете, дети дурачки?
28.08.2012 23:01:11, mama17
В ДР ко мне выводили "для знакомства" двух детишек пообщаться (так решила соцпедагог)- четырехлетку и трехлетнего малыша. Всего лишь три минуты я провела с ними, но как же они старались мне понравиться - отталкивая друг друга, демонстрировали все свои способности (конструировали, показывали цвета и т.п.). Потом, когда гуляла со своим четырехлеткой, другой малыш (по словам воспитателей, очень спокойный, умный мальчик)бил меня лопаткой, толкал - в общем, всеми доступными способами показывал свою, мягко говоря, неприязнь ко мне.
28.08.2012 23:51:12, Luloka
так вроде маленькие совсем.Он был единственный 4-летка,все остальные чуть -чуть за 3 года.
28.08.2012 23:08:05, maxerka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.