Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2012 14:07:28

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отлично, ребеночек заметно окреп и отогрелся) а на плавание не думаете походить? я сейчас как раз сыну ищу группу плавания, он тоже водолюбивый оказался) 14.08.2012 19:35:14, Токката
[пусто] 14.08.2012 20:13:20
Ух ты, здорово подросла!

Нашим детям с одной стороны уже поздно, так как рефлексы угасли уже, а с другой рано, так как объяснений они не поймут пока. Но мне хочется, чтобы у ребенка была возможность побултыхаться, ощутить большой объем воды. Я нашла в Олимпийском школу "Ихтиандрик", там группы с 1,5 до 3, но пока не звонила.

А Янчик музыку любит? А то мы часто ходим на концерты проекта "Вместе с мамой", наш с удовольствием отплясывает, и мы будем рады компании)
14.08.2012 22:26:36, Токката
в филатовке есть бассейн до трех лет, мы туда собираемся с августа, так как с рождения плаваем и бросать не хотим....Там цены более мение 14.08.2012 20:27:41, Нэцкэ
[пусто] 14.08.2012 21:39:13
я все обыскала!!! Вы с какой стороны живете, могу поделиться информацией по бассейнам....
Мне тоже ехать адлеко, но там по времени удобно.
Мы с рождения в бассейне, дочка плывет, бросать жалко заниматься, а то навык потеряет.
Ходили в нашей поликлинике в бассейн, но после поступления в ДС туда нельзя, а в саду раз в неделю по 30 минут бассейн - без толку... вот планирую 2 раза в неделю водить в филатовку... далеко, но зато вечерние группы и по цене более менее)....
Папа наш мечтает о синхронном плавании, а мелкая просто воду обожает....
15.08.2012 00:41:45, Нэцкэ
[пусто] 15.08.2012 22:59:34
Поищите Монтессори-студию. Где-то в Митино есть точно, недалеко от Вас. Это потрясающее развитие для ребенка. Я с младшей ходила с десяти месяцев до двух лет. Полезное удовольствие :) Там и музыка, и вообще много чего. Погуглите - не помню уже название, но Монтессори и Митино точно :) 15.08.2012 23:05:53, ДраКошка
Есть группы для такого возраста - плавание с мамой. Мы с мой младшей ходили в бассейн на Мичуринском. Удовольствие непередаваемое :) Но и по другим районам надо позвонить, поискать, найдете :) 14.08.2012 20:15:03, ДраКошка
[пусто] 14.08.2012 21:37:31
Если есть 2-3 года группы, то 99% есть и грудничковое плавание и для беременных занятия.... узнавайте!
Это вообще класное дело.... я считаю, что меня адаптации практически не было потому что сразу пошли в бассейн 4 раза в неделю..... стресс снимает и с ребенком общение позитивное.... да и вообще... вода это клева... особенно в москве зимой...
15.08.2012 00:44:13, Нэцкэ
Такая ласточка! Красавицей будет (ттт). Счастья Вашей семье! 14.08.2012 17:26:15, ДраКошка
мама Ирина
Красотуля! Задорная, с хитринкой, уже домашняя! Поздравляю! 14.08.2012 17:00:14, мама Ирина
[пусто] 14.08.2012 20:21:15
мама Ирина
значит, ещё и умная - знает, в кого плюнуть, чтобы те счастливы были))) 14.08.2012 21:28:26, мама Ирина
ЖенаПолковника
Там где в платишке такая большая уже! Чудесные солнечные фотки! 14.08.2012 14:10:20, ЖенаПолковника
[пусто] 14.08.2012 14:19:56
ЖенаПолковника
Нам на ШПР рассказывали, что только приемных мам может обрадовать плевок кашей в лицо от ребенка...)))
На полном серьезе мамочка звонила психологу, вся обрадованная, с криками: оттаял...наконец-то!!!...")))
14.08.2012 14:50:53, ЖенаПолковника

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!