Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PinkPiglet

Показаться, пожаловаться и за советом к москвичам.

Лето у нас никак не разгуляется, но повод нарядиться мы все равно найдем [ссылка-1]
По ссылке мои "двойняшечки" позируют- Паша включил "дурачка", Степа- улыбку в 34 зуба- стараются выглядеть серьезными и привлекательными:)Удается?
Теперь пожаловаться- наш крипторхизм оказался гораздо коварнее, чем думалось-прооперированное яичко на месте не прижилось,рассосалось, оставшееся мы побоялись доверять местным хирургам и едем с Пашей в Москву на консультацию, а в скором ( надеюсь) времени и на операцию.
Отсюда вытекает вопрос- чем и где убить время с 6 утра до 4 вечера с почти двухлетним ребенком, что бы недалеко от метро и в конечном итоге оказаться на Измайловском метро, 3 парковая улица? Была мысль снять на сутки квартиру в том районе, но не могу разобраться в предложениях по интернету, а искать на месте будет, боюсь , еще сложнее.
20.06.2012 13:52:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]

вот cкромная гостиница, но зато в пешей доступности. От м. Первомайская две минуты.
20.06.2012 21:31:38, ЛенаБ.
Я живу на Измайловской, заезжайте в гости. 27го у меня дома будут дочка старшая с бабушкой, так что спокойно подождете до операции, заодно и познакомимся:-) 20.06.2012 14:45:53, Lola_
PinkPiglet
Большое спасибо за предложение! Мы будем 27 июня, в среду. 20.06.2012 15:00:26, PinkPiglet
Пишите в личку:-)
заодно и подскажем, как потом добраться до нужной клиники.
Вы в тот же день обратно?
20.06.2012 15:03:37, Lola_
PinkPiglet
Да, написала, спасибо :) 20.06.2012 15:05:39, PinkPiglet
Гостиница "Измайловская" в том районе. А также скамейки Измайловского парка рядом с этой улицей. Детские городки во дворах рядом. Какое метро с 2леткой? Если погода хорошая, берите спальник или одеяло - и на скамейку рядом с объектом. 20.06.2012 14:22:59, Somnevayushayasya
PinkPiglet
От вокзала до места назначения в любом случае на метро- на такси укачает или меня или его. Ребенок в коляске будет- там и поспать можно, развлечени больше нам с мужем нужны :) 20.06.2012 14:25:54, PinkPiglet
Проще всего, возьмите номер в гостинице Измайлово. Это пара километров через парк от Вашего места назначения. Прогуляетесь вокруг пруда или тачку возьмете за 100 рублей. Имейте в виду, что в этой гостинице несколько корпусов -- и каждый из них -- это отдельная гостиница. Т.е. звонить нужно в конкретный корпус. Ниже всего цены в Измайлово Бета (ок. 2000р -- квартира вам так же встанет, только вряд ли так рядом найдете).

А какого числа вы едете? Можно у меня бесплатно остановиться, если только я в Москве буду. Я не близко к Измайлово, но на метро по прямой. Главное, чтобы я в Москве была в эти даты...

А яичко, надеюсь, может, все-таки опять поднялось в брюшную полость все же, а не рассосалось?
20.06.2012 14:16:44, Greek_Duck
PinkPiglet
За предложение большое спасибо:) Измайлово я посмотрела сейчас- на 27 июня нет недорогих номеров- мы втроем едем с мужем, квартира дешевле получится, наверное.
Яичко совершенно точно рассосалось, к сожалению-после операции паховый канал перевязывается и обратно убежать оно не может и на его месте остатки нашлись.
20.06.2012 14:36:11, PinkPiglet
Вы 27 июня? Я буду в городе, а дети -- уже в лагере. Приезжайте, если хотите, буду рада принять. Накормлю завтраком и оставлю отдыхать, а сама -- на работу :-) Напишите в личку. Живу в Крылатском, недалеко от метро. 20.06.2012 14:40:25, Greek_Duck
Я бы с малышнёй не стал мотаться по квартирам.
в том районе достаточно много гостиниц и в пешей доступности до места назначения.

например [ссылка-1] у них есть ранний заезд
потом гостиница первомайская, расположена на 5-й парковой, один квартал до 3-й [ссылка-2]
в паре станций (метро партизанская) есть гостиничный комплекс Измайлово
[ссылка-3]
Но там как то с заездами по времени не очень, но надо звонить и спрашивать...
20.06.2012 14:13:19, Oleg43
PinkPiglet
Большое спасибо! 20.06.2012 14:21:20, PinkPiglet
Мама дорогая, как рассосалось? Ужасти какие-то.
Выздоравливайте и спасайте свое "богатство".
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
20.06.2012 14:06:56, светланасемимама/
PinkPiglet
А вот так- было и нету. Спасибо хоть не отвалилось. Или рубцом сосудики пережало или перетянули при операции- я уж и выяснять не стала- обратно не приделаешь, взрыднула только. Меня уже наш уролог зовет -Мама, которая плачет:)
Ничего, говорят бомба два раза в одну воронку не падает, второе обязано прижиться. Парень у нас видный- и с одним девочки любить будут :))
Спасибо за пожелания!
20.06.2012 14:15:28, PinkPiglet
На место отсутствующего в мошонку ставят протез, главное, чтоб репродуктивная функция у малыша, будущего мужчины сохранилась. У нас в поселке знакомый есть, с одним, трое детей у него, все его. 20.06.2012 18:12:52, светланасемимама/
ПРиободрить.
У меня у племянника одно яичко - другое удалили (рак в 18 лет был). Ничего растет дочка, так что, все и с одним получится!
20.06.2012 17:23:01, litana
PinkPiglet
Спасибо :) Но я уже особо не надеюсь на плодовитость- просто сохранить бы, что бы не всю жизнь на гормонах. 20.06.2012 20:49:50, PinkPiglet
чёй-то богатство в ковычках?!!! Богатство оно и есть!!!!! с большой буквы! 20.06.2012 14:12:07, Нэцкэ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!