Девочки, посмотрите, пожалуйста, мою тему в "Других детях", может подскажите что-нибудь [ссылка-1].
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир,нельзя без разрешение опеки ни куда ребёнка передавать,я понимаю вас,жалко малыша,но надо всё решать с опекой,существуют разные устройства детей,иначе могут быть большие не приятности,я знаю из собственного опыта,я также пожалела малышку и имела дело с прокуратурой.Решайте всё с опекой,может кто то на время сможет взять к себе,честно говоря ,было бы раньше ,я сама бы согласилась помочь,сейчас на лето уезжаю.Удаче вам!!!!!!!!
16.06.2012 20:20:25, лада03
Зарема, 89169904034 с 9-00 до 18-00
deti.otkazniki@gmail.com
Это координаты по которым можно попробовать вписать ребёнка в проект помощи детям на Отказниках. Отпишите вечером, сли не получится с ними связаться. 16.06.2012 14:35:48, О-к-с-а-н-а
deti.otkazniki@gmail.com
Это координаты по которым можно попробовать вписать ребёнка в проект помощи детям на Отказниках. Отпишите вечером, сли не получится с ними связаться. 16.06.2012 14:35:48, О-к-с-а-н-а
если ребенок государственный, с этой просьбой должен обратиться ДД, насколько я понимаю. но может повезет и его в санаторий возьмут... на какой-то там квартире кем-то снятой не получится, если только няня-сиделка не оформит опеку над ребенком.
16.06.2012 18:32:25, Tulsa
Пока над ним опеку оформят, он станет полным и неизлечимым инвалидом. Директор ДД отдавал мальчика в частную клинику на неск. месяцев и сейчас готов отдать его туда же, но там нет возможности просто его держать. Рассматривали вариант отправить сиделку в ДД, но там условий нет . На самом деле, просто врачам стало жалко этого мальчугана, полюбили они его все, вот и думают, как помочь. а то всю жизнь в доме инвалидов проведет.
16.06.2012 19:15:25, Ирррка
это понятно, но без оформления опеки его никому "налево" отдавать никто не имеет права. а с кем-то частно нанятой сиделкой в частно снятую кваритиру - это именно "налево".
его в любом случае нужно пиарить и семью искать. непонятно, как это вы лично "сразу отмели" такую возможность.
а почему в ДД нет условий для няни? 16.06.2012 19:19:51, Tulsa
его в любом случае нужно пиарить и семью искать. непонятно, как это вы лично "сразу отмели" такую возможность.
а почему в ДД нет условий для няни? 16.06.2012 19:19:51, Tulsa
Я отмела возможность передержать его в семье полгодика, кто же возьмет на себя такую ответственность? Да и нет времени на поиски семьи, сейчас надо его к кровати привязать и развлекать его с утра до вечера.
16.06.2012 19:37:52, Ирррка
вы делаете слишком поспешные и основанные на эмоциях и стереотипах выводы. думаю, просто в силу того, что вы не в теме. может найтись и временная семья, может найтись и постоянная. с тех же Отказников детей с подобными проблемами берут под опеку и усыновляют. надо пиарить. но с разрешения опеки, понятное дело.
и все правильно уже несколько раз сказали - Отказники помогут, если к ним обратится руководство ДД. иначе они не работают. ну тут похоже руководство заинтересованное, так что может и получится. 16.06.2012 19:42:35, Tulsa
и все правильно уже несколько раз сказали - Отказники помогут, если к ним обратится руководство ДД. иначе они не работают. ну тут похоже руководство заинтересованное, так что может и получится. 16.06.2012 19:42:35, Tulsa
Дело в том, что надо решить проблему за несколько дней, ну как можно за 3 дня семью найти, а вот сиделку вполне реально. Я передала телефон, очень надеюсь, что все сложится.
16.06.2012 21:58:37, Ирррка
Сиделку тоже реально только официальным путем. И скорее всего не за три дня.
16.06.2012 22:18:23, Tulsa
Директор ДД является его опекуном, пусть он свяжется с Заремой и тогда будет возможность ему помочь. А там и семью поищем.
16.06.2012 19:32:34, drakosha25
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.