Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marixa

Как вам?

Позвонили сейчас из опеки (у нас усыновленный ребенок дома несколько месяцев): "Ну, я к вам приходить уж не буду. Вы сами в интернете бланк отчета о жизни ребенка в семье усыновителей найдите, я вам сейчас скажу где, напишите его по образцу от моего имени и отправьте мне на электронную почту".
27.04.2012 15:37:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычная практика. Мы с опекой в этом году бланк по телефону заполняли))). ЛЮБЛЮ СВОЮ ОПЕКУ!!!!!! 28.04.2012 09:47:36, Эль74
Марина (.)
Я бы только порадовалась, это менее напрягает, чем принимать таких гостей у себя :)) 28.04.2012 04:07:30, Марина (.)
А что, нормально, я так одну из справок получаю (все догадались, какую именно) - с моих слов и пары фоток на экране фотоаппарата. Абгемахт, Маргарита Пална, оптимизация процесса :). 27.04.2012 19:39:53, МайяСт
Ленивая опека ДО усыновления - плохо, а после - очень даже хорошо:) 27.04.2012 19:11:24, Tulsa
Вот дефффки вас не понять ;)

Тётки опечные ходЮть - вам не нравиццо
Тётке опечные не ходЮть - вам опять не нравиццо;)

Вы там уж определитесь что-ли ;))))
27.04.2012 17:17:07, Oleg43
Marixa
да я только "за", что не ходят. Только почему отчет за них я должна писать? 27.04.2012 19:40:43, Marixa
Нравиться-нравиться). Это человек просто обалдел от счастья). 27.04.2012 18:09:22, Маргаритка
Ярра
И хорошо. :о)
К нам тоже не приходили ни разу. Правда, первые года три мы сами ходили в гости в опеку.
27.04.2012 15:47:01, Ярра
Marixa
Да мы тоже вечно с визитами ходили первые месяцы - то одна справка нужна, то другая. Но мне понравилось требование написать за нее отчет)) 27.04.2012 15:52:39, Marixa
Везуха! :)
Мне опекская тетка заявила вчера, что решение о том, по какой форме будет учиться ребенок -- дома или в школе -- принимать будет ОПЕКА В ТОМ ЧИСЛЕ и что она посоветуется со школой %) При этом она даже не в курсе, что есть семейное обучение, утверждает, что есть только домашнее -- исключительно по справке от врача.
27.04.2012 15:42:52, billow
Marixa
Удивительная непосредственность)) 27.04.2012 15:54:33, Marixa
LPA20072007
У нас чаще всего то-же не приходят, но просят прийти поставить подпись. Но чтоб самим находить бланки и самим заполнять да еще принести в опеку - это наглость! Может они и зарплату вам платить будут раз вы за них работу делаете? 27.04.2012 15:42:01, LPA20072007
Marixa
Мне почему-то сразу вспомнился мультик "А есть тоже вы за меня будете? - Ага-а-а!" :) 27.04.2012 15:53:16, Marixa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!