Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В паспорт родителей детя не вписали
сегодня муж получил Свидетельство о рождении, а когда приехал домой обнаружили, что в наши паспорта сыночка не вписали, забыли? или новые правила? кто знает?
10.04.2012 21:56:06, АленаЯ
15 комментариев
В паспортный подаете доки на получения гражданства и там вписывают, и печать ставят. Нам без гражданства полис медицинский временный выдавали
11.04.2012 11:54:30, Sophie-Anne
вписывают не в ЗАГСЕ, а в отделении полиции
10.04.2012 22:47:54, Ata
У нас вписали только при проставлении в свидетельстве о рождении отметки о гражданстве РФ.
11.04.2012 09:12:46, ящерка (с хвостиком)

Гы. Нет там печатей.
Я сама вписала, чтобы в свой паспортный стол не ездить. По подобию как мужу написали в паспорт без всяких печатей.
Недавно (Год назад)паспорт меняла. Обратила внимание в паспортном столе, что забыли вписать ребенка. Вписали при мне ручкой. Никакой печати никто не ставил.
Вписывают в паспорт при прописки ребенка по месту жительства.
Если будете прописывать к мужу - посмотрите как ему напишут в паспорте и можете по подобию написать себе. Хотя конечно противозаконно, но чем я пишу хуже папортистки(!?) при этом никто не сможет доказать кто вписал и где.
Мне вон вчера в УФМС сказали, что мой паспорт российский недействительный, т.к. сам же УФМС предыдущую печать о получении загран паспорта не туда шлепнул. А у нас в моем по прописке УФМС ВСЕМ туда печати ставят (!). Вот так. Так что у всех паспорта не действительны. И ничего все живут и здравствуют. И я жила с таким старым паспортом много лет, где печати ставили не на ту страницу...
И с этим прекрасно еще проживу, несмотря на то, что печати о выдаче загран паспорта на разных страницах стоят.
Я спросила начальника - мне менять теперь паспорт? Он пожал плечами и сказал, что Как хотите! Прсто он хорошо знает правила, поэтому заметил это. Другие навряд ли обратят внимание... 11.04.2012 09:51:02, Lussi01
Я сама вписала, чтобы в свой паспортный стол не ездить. По подобию как мужу написали в паспорт без всяких печатей.
Недавно (Год назад)паспорт меняла. Обратила внимание в паспортном столе, что забыли вписать ребенка. Вписали при мне ручкой. Никакой печати никто не ставил.
Вписывают в паспорт при прописки ребенка по месту жительства.
Если будете прописывать к мужу - посмотрите как ему напишут в паспорте и можете по подобию написать себе. Хотя конечно противозаконно, но чем я пишу хуже папортистки(!?) при этом никто не сможет доказать кто вписал и где.
Мне вон вчера в УФМС сказали, что мой паспорт российский недействительный, т.к. сам же УФМС предыдущую печать о получении загран паспорта не туда шлепнул. А у нас в моем по прописке УФМС ВСЕМ туда печати ставят (!). Вот так. Так что у всех паспорта не действительны. И ничего все живут и здравствуют. И я жила с таким старым паспортом много лет, где печати ставили не на ту страницу...
И с этим прекрасно еще проживу, несмотря на то, что печати о выдаче загран паспорта на разных страницах стоят.
Я спросила начальника - мне менять теперь паспорт? Он пожал плечами и сказал, что Как хотите! Прсто он хорошо знает правила, поэтому заметил это. Другие навряд ли обратят внимание... 11.04.2012 09:51:02, Lussi01

У нас был курьёзный случай. Старшего ребёнка (вписанного в паспорт) пустили в игровую комнату в "Икее", а младшего (на тот момент ещё не вписанного) не пустили. 10.04.2012 22:47:37, Ярра
че, реально в ИКЕЕ спрашивают доказательства?:) обалдеть. Наша ИКЕЯ до такого не додумалась. Адрес свой и телефон даешь - и все дела.
В паспорт может быть вписан любой другой ребенок, там же нет фото. 12.04.2012 17:51:33, Tulsa
В паспорт может быть вписан любой другой ребенок, там же нет фото. 12.04.2012 17:51:33, Tulsa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.