Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нас помнит))).....Мы вместе 6,5 лет)))
Всем привет! Кто-то на этой конференции давно, а кто-то недавно....Прошло 6,5 лет как наша доча с нами...Помню как впервые пришла на этот сайт...Нашему сокровищу было 3,5 года когда мы впервые встретились, а сейчас нам уже 10!!!....Ребенок был не из простых, из серии "маугли"...Все самое трудное прошло, и теперь только хорошее и прекрастное!!!...Как же я благодарна Богу что он свел меня с Ивановским ДР, и какие же там люди замечательные работали...Наши новые фотки в альбоме " Отдых в Ялте 2010-2011"
31.03.2012 23:19:06, ЮлияМ
11 комментариев

А девчушка - просто красавица! Как же вам всем повезло найти в жизни друг друга! 02.04.2012 17:33:35, Ирина НН
"маугли" это потму что такая смуглянка? - шучу... КРАСИВЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ дети :-)))
01.04.2012 15:42:08, Ирина musik
"маугли"....т.к. у мамы родной на картоне, на полу, в неотапливаемом доме спала с младенчества до 2-х лет, в доме где кроме пустых бутылок из под спиртного ничего больше не было...летом ребенок выползал на улицу и ел траву которая растет рядом со ступеньками, а пил из лужи....где в доме не было ни одной игрушки, а вместо стекол в окне, доски и фанера...
01.04.2012 20:25:49, ЮлияМ
Божечки, жуть ужасная. Ни приведи боженька так деткам жить. Ну что-то же должно быть женское, материнское?
02.04.2012 16:59:34, Ирина НН

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.