Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, я не готова
Заключение на ПС. Нашла взрослого мальчика - десятый год, написала согласие, но пока беру в гости на выходные. Парень учится в коррекционном интернате 7-го вида. уже второй год в 1-ом классе. Но дело в том, что я понимаю, что я с ним не справлюсь - не слушается, обманывает по любому поводу. Дружеских объяснений не понимает, когда с ним строго - включает игнор. В общем. я в отчаянии, не знаю, что делать
31.03.2012 20:53:34, Савелькин
13 комментариев
Может остановиться на гостевом, или периодические гостевые тоже не пойдут?
А вы ему уже сказали, что насовсем берете? 31.03.2012 22:09:20, billow
А вы ему уже сказали, что насовсем берете? 31.03.2012 22:09:20, billow
нет, не говорила я ему, просто в гости ездим и вместе выходные проводим. Но он зовет меня мамой, но учительница его успокоила, сказала, что дети и воспитателей своих мамочками зовут
31.03.2012 22:14:24, Савелькин
Ну и берите его изредка в гости. Не обязательно же каждые. Просто скажите, что часто брать не сможете.
Или вы даже в гости не хотите брать?
Про маму -- так и есть, для детей это слово значит не тоже самое, что для нас. 31.03.2012 22:19:50, billow
Или вы даже в гости не хотите брать?
Про маму -- так и есть, для детей это слово значит не тоже самое, что для нас. 31.03.2012 22:19:50, billow
Ну и чего Вы хотите? Не справляетесь - не берите.
31.03.2012 21:18:06, ДраКошка
чего я хочу - советов.
а конкретнее, что и как сказать парню, почему мы больше не будем встречаться и я к нему не буду больше приезжать 31.03.2012 21:29:04, Савелькин
а конкретнее, что и как сказать парню, почему мы больше не будем встречаться и я к нему не буду больше приезжать 31.03.2012 21:29:04, Савелькин
Ох, не знаю. Это очень личное. И это все равно будет на Вашей совести. Но это лучше, чем вернуть через пару лет. Удачи мальчику, пусть у него сложится в другой семье! А Вам сил - пройти через это.
31.03.2012 21:30:46, ДраКошка
В том-то и дело, что если я сейчас пойду на поводу своих эмоций, что жалко парня и навряд ли его кто-то заберет и решу все-таки оставить его, то могу и парню жизнь искалечить и вернуть его в тяжелый подростковый период
31.03.2012 21:41:24, Савелькин
+1/ Ищите такого ребенка с которым справитесь.
31.03.2012 21:21:56, бабаЯгa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.