28 марта 2005 года мы впервые увидели нашего сына.
Прошло 7 лет...
Имеем прекрасного мальчика, впрочем таким же прекрасным он был с самого начала. Ванькин очень любознательный, очень креативный, очень добрый. Любит природу, животных, особенно котов, которых у нас теперь два - мальчик и мальчик. :)
Школу любит не очень, ему там скучно. Учится прилично, особенно по математике, английский немного не дотягивает из-за того, что у него до сих пор очень хорошой разговорный русский.
И мы наконец-то нашли подходящий спорт - фехтование. Занятия обожает, реально там вкалывает, за четыре месяца его уже дважды перевели на более высокий уровень. И еще открытие этого года - шахматы, кто бы мог подумать, что такой активный ребенок с таким восторгом будет заниматься шахматами, сейчас просит еще дополнительных занятий.
Спрашивает меня: - Мам, а почему ты меня любишь? - Просто так, Вань, просто люблю. - А я тебя - потому что ты самая лучшая мама!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик славный и красивый, с каким-то очень родным лицом!... 29.03.2012 23:23:27, ЖенаПолковника
Какой у Вас красивый взрослый сын, Жанна! Очень славный!
У нас в эти дни те же 7 лет, только я веду отсчет с первого
дня дома (3 апреля). Как же быстро они растут, эти мальчики... 29.03.2012 09:37:45, Lena Eselson
У нас в эти дни те же 7 лет, только я веду отсчет с первого
дня дома (3 апреля). Как же быстро они растут, эти мальчики... 29.03.2012 09:37:45, Lena Eselson
Жанна, какое счастье, что у Вас все хорошо, искренне-искренне рада))))
29.03.2012 06:46:44, Солнечная .
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.