Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На одной волне)
Дочка дома чуть больше трех недель,все время и на всех и все говорит "Але",у меня были подозрения что воспитатели с ними общались таким манером например: "Э Але...",и забыла.А сегодня укладывала спать детей,сын уснул,а дочь ни в какую,ходит на голове,после моих попыток ее укладывания она начала орать и очень пронзительно с визгом,я взяла ее на руки и унесла в другую комнату что бы не разбудила сына и начала успокаивать разными способами например: Тшшш... успокойся и т.д. визг не прекращался,еще всякие способы успокаивания и тут отчаялась и говорю : "Выключи сирену" и тут дочу как подменили... глянула на меня рот закрыла и замолчала))) я ее в кровать отнесла через минуту она уже спала...))) Вот видимо каким жаргоном с ней общались,просто не понимала она что я от нее хочу)))
25.03.2012 19:48:28, бриолина
10 комментариев
Во-во. Моя тоже тут же замолкала и тут же вырубалась на команду:"Закрой рот!" Причем тут же замолкала, глаза хлоп! - закрылись и уже спит:) Причем только дочь. Целый месяц отучались. А то мужички мои стремались такой команды:)
25.03.2012 21:45:27, otrif
Тоже надо отучаться)К любви и ласке привыкать) А вообще то удобно,а то иногда ну тааак орет уши закладывает,и соседи в лифте уже говорят "Вот какая визгунья у нас поселилась")))
25.03.2012 21:57:36, бриолина

Ага. Согласна. Удобно;))) Но через некоторое время все-равно начнет напрягать. Потому как не приучены мы так с детьми общаться. Сначала вроде хорошо, а потом не хилый дискомфорт начинаешь чувствовать:)))
26.03.2012 13:22:03, otrif

Моя закрывала рот на "не звени":) 25.03.2012 20:04:13, Голубушка
Я очень благодарна нянечкам из ДР, когда при выписке они предупредили "Хоть и не положено, но мы Юрочке соску даём, он без неё не уснёт". Мой-то Филя с рождения соску не признавал и я как-то и не подумала, подзабыла, что после полутора лет ребёнку всё ещё может требоваться пустышка))). Так что этим советом они здорово помогли мне и Юре. Он хоть что-то привычное по-первой имел. Ту же спасительную соску.
25.03.2012 20:23:20, Ptitza

а мне вспомнилось - простите, не совсем в тему, может - мы Мише глаза капали (мы ж сразу из ДР на операцию поехали и капать надо было раз 8 в день)...короче, капаем, а он орет: С*КА!!! б**Дь...да с выражением! и это при том, что в словах уменьшительно-ласкательные суффиксы сплошь...
25.03.2012 20:31:10, marina_6111
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.