Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перый визит в опеку
Девочки подскажите, а как у вас прошел первый визит в опеку. Завтра с мужем идем, волнуюсь. Что у вас спрашивали? Какое было отношение?
25.03.2012 11:23:36, luky1983
10 комментариев

А мне в коридоре: "Вы по какому вопросу? Ааа, возьмите список документов", и все. Абсолютно ничего не спрашивали, я сама иногда звоню им, уточняю, что не понятно. Но все кто по усыновлению, принимаются в любое рабочее время, независимо от дней и часов приема.
25.03.2012 17:37:23, Ананда

держитесь спокойно, уверенно и доброжелательно. Не заискивайте и не отвечайте грубостью на провокации. И почитайте накануне семейный кодекс, чтобы знать свои права и права детей ))
25.03.2012 13:01:43, мимо шла

Второй раз пришла через 2 года с уже готовой медициной и справкой о судимости. К счастью, попала к другому специалисту. Но меня тогда уже никто не смог бы остановить. 25.03.2012 12:30:03, Corgik
Первые 15 минут проверяли на прочность, то квартира маленькая, то мордой не вышли, то в ШПР идите.... когда мы с доброжелательным тоном отстояли свою позицию опекская дама сказала буквально следующее " мне же нужно было убедится что вы психически уравновешены и не начнете сразу орать":)
Потом все пошло в рамках закона и доброжелательно. 25.03.2012 11:43:34, Нэцкэ
Потом все пошло в рамках закона и доброжелательно. 25.03.2012 11:43:34, Нэцкэ
А по-моему психически уравновешенный человек, да ещё на рабочем месте, не имеет права позволять себе подобные высказывания. Слов нет, что было бы, если бы я так встречала своих клиентов....
26.03.2012 10:13:14, Sidera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.