Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.03.2012 08:35:16
11 комментариев
Всячески рекомендую Верещагину - хороший кардиолог и человек. Принимает по субботам раз в 2 недели в "Семейном Докторе" на Спортивной. Она же работает в Бакулевке, так что если ребенка потребуется поставить на учет в Бакулевку, она может помочь - мне помогла.
27.03.2012 12:55:21, quizas
Обратитесь на форум для родителей детей с ВПС. Консультация врачей.
Вам ответят сразу и по операции и по стоимости , и по квоте.
[ссылка-1]
У вас все не так страшно. 23.03.2012 09:21:54, Вишенка1
Вам ответят сразу и по операции и по стоимости , и по квоте.
[ссылка-1]
У вас все не так страшно. 23.03.2012 09:21:54, Вишенка1
Вишенка, я чего туплю - не могу завести тему - Вы можете мне помочь?
23.03.2012 09:31:55, Ирина musik

По словам кардиолога, прогноз такой: наблюдение 1 раз в год, в 6 лет возможна (скорее всего понадобится) операция. Но операцию иногда делают и в подростковом возрасте, а бывает, что она может совсем не понадобится.
Но, конечно, кардиолог еще вам профессиональнее объяснит. 23.03.2012 08:56:59, threetree
спасибо! у нас тоже небольшой вброс присутствует. меня интересует скорее сложность и стоимость операции если она потребуется - сможем ли мы такую сумму потянуть?и делается ли она по квоте?
23.03.2012 09:07:41, Ирина musik
Тогда Вам лучше сразу в Бакулевку. По квотам делается все, если ребенок будет прописан в Москве или области.
23.03.2012 09:50:13, ДраКошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.