Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать?
Подскажите что делать, если звонишь в БД за 300 км от Москвы и по телефону говорят что дети есть. но мы вас поставим на очередь, т.к. у нас до вас много кандидатов есть, приезжайте. как сделать что бы в этот же день дитё посмотреть?????
14.03.2012 17:51:53, Елена114
18 комментариев

Да, это только ехать. Очередь-очередь,ни разу её так и не увидела - эту очередь. Просила, покажите мне её, где она, ваша очередь и я встану в конец. А так и не показали, внеочередником прошла. Может Вам подойдет ребенок, которого уже предлагали другим, но ребенок оказался не их.
14.03.2012 21:52:24, светланасемимама/
понятия очереди в законе НЕТ. это им и скажите.
приезжаете с уже написанным заявлением на ознакомление с данными банка о детях, подлежащих устройству в семью с .... лет/месяцев до .... лет- пусть вам либо показывают или выдадут вам письменный отказ в ознакомленни и с банком данных на основе "очереди"- если такое напишут, (а не напишут) сами себя подставят не слабо... 14.03.2012 19:14:29, Ata
А это чем не очередь?
"В случае, если несколько граждан указали одинаковую информацию о детях, которых желали бы принять на воспитание в свои семьи, приоритет в получении соответствующей конфиденциальной информации о детях, оставшихся без попечения родителей, имеет гражданин, срок учета сведений о котором в государственном банке данных о детях установлен ранее, чем о других указанных гражданах."
[ссылка-1]
Поэтому и нужно становится на учет и дальше письменно общаться, не слишком узко указывая требования по здоровью/возрасту. 15.03.2012 08:08:31, Марина (.)
приезжаете с уже написанным заявлением на ознакомление с данными банка о детях, подлежащих устройству в семью с .... лет/месяцев до .... лет- пусть вам либо показывают или выдадут вам письменный отказ в ознакомленни и с банком данных на основе "очереди"- если такое напишут, (а не напишут) сами себя подставят не слабо... 14.03.2012 19:14:29, Ata

"В случае, если несколько граждан указали одинаковую информацию о детях, которых желали бы принять на воспитание в свои семьи, приоритет в получении соответствующей конфиденциальной информации о детях, оставшихся без попечения родителей, имеет гражданин, срок учета сведений о котором в государственном банке данных о детях установлен ранее, чем о других указанных гражданах."
[ссылка-1]
Поэтому и нужно становится на учет и дальше письменно общаться, не слишком узко указывая требования по здоровью/возрасту. 15.03.2012 08:08:31, Марина (.)
его не надо нигде брать.
его надо писать самой и приносить УЖЕ написанным. реквизиты опеки/оператора поищите в интернете.
вот если им ваша шапка не понравиться- попросите их бланк и перепишите.
но УЖЕ написанное заявление очень отрезвляет с самого начала. 14.03.2012 23:55:03, Ata
его надо писать самой и приносить УЖЕ написанным. реквизиты опеки/оператора поищите в интернете.
вот если им ваша шапка не понравиться- попросите их бланк и перепишите.
но УЖЕ написанное заявление очень отрезвляет с самого начала. 14.03.2012 23:55:03, Ata
после того как вам выдадут направление и дадут адрес ДД, туда надо позвонить и договориться о встрече, так, что если приедете к 9 то вполне все успеете
14.03.2012 18:36:48, АленаЯ
Да приехать моем хоть к 6 утра лишь бы детя показали, а как они нам направление дадут если у них там очередь из своих кандидатов?
14.03.2012 18:41:00, Елена114
Я вот тоже не могу этого понять. Очередь. Вот ребенок, например, обзвонить "очередников" пара пустяков( если они реальные) и , в случае отказа, отдать другим. Не имеют права держать детей в базах, если на них есть реальные кандидаты.
14.03.2012 21:57:07, светланасемимама/
Я вот просто уверена в этом. Ладно, если ребенок только вчера поступил в Базу и его еще не всем очередникам успели предложить, но это может быть один-два ребенка, но не все же.
14.03.2012 21:59:10, светланасемимама/
На тех детей, которые в базе, очереди нет. А вот если Вы хотите младенца без особых проблем по здоровью, то да, опека вначале предложит его своим кандидатам.
14.03.2012 20:26:28, лень региться
Точно такая-же картина была у меня в прошлом году. я обзвонила полстраны- и ВЕЗДЕ очереди:( И кругом-ОЧЕРЕДЬ:( Некоторые девчушки,про которых я звонила-говорили-к ним ходят,или БАБУШКА забирает (это САМАЯ распространённая отговорка)до сих пор на различных сайтах пиарят. И только.спасибо этой конфе(а особенно Светлане из Москвы) которые отрезвили-сказали-бери билеты и езжай. Вот я и ПРИВЕЗЛА свою шилопопую. Звоните в Слюдянку:) !!! Приезжайте в Иркутск. Там люди ПЕРЕЖИВАЮТ за каждого ребёнка,хотят как можно быстрее в семью передать.
15.03.2012 06:35:38, АНЮТА72
Кстати,только увидела. Я уже 1и год на сайте:) А кажется, только вчера мы приехали... 5 апреля будет 1 год с момента нашей с Яной встречей
15.03.2012 07:04:40, АНЮТА72
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.