Ктонить слышал про такое чудодейственное лекарство?
Психоневролог назначил,сказал через 2 месяца Софья Ковалевская будет.
Хочется услышать мнения,так как мы много уже чего перепробовали,а воз и ныне...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сама пью курсами два раза в год по назначению врача. Жизнь облегчает при переутомлении:сосредодачиваешься, голова ясной становится, меньше устаешь. Мозгов правда не прибавляет.
28.02.2012 21:39:23, Буратынка
Сыну не пошел - выдал несколько побочных эффектов, указанных в перечне.
Лара, Вы начинайте как и мы - с минимальнейших доз, по крупицам. И наращиывайте до полной дозы минимум за неделю.
Мы так делали - все равно не пошел. 28.02.2012 12:53:07, Криптан
Лара, Вы начинайте как и мы - с минимальнейших доз, по крупицам. И наращиывайте до полной дозы минимум за неделю.
Мы так делали - все равно не пошел. 28.02.2012 12:53:07, Криптан

Ну пропили мы,положим, ноотропы,на их фоне уличшилось усвоение материала и т.д.,после окончания приёма достигнутый эффект сохраняется или для нового скачка нужно будет опять курс пить? Ноотропов много,каждый раз добавляют какой-нибудь другой,т.е.они все разного направления получается,у каждого своя область действия.И есть ли ноотропы,которые влияют на ту часть ГМ,которая отвечает за зрение.
28.02.2012 11:44:32, ivmarg
Ноотроп - капли в нос - семакс (если не ошибаюсь, есть 1% и 0,1%) применяют офтальмологи.
28.02.2012 17:56:31, НадеждаШ

но может мой сын и не показателен в этом, т.к. у него еще проблемы нерешенные с щитовидкой добавляют хлопот... 28.02.2012 15:04:46, Бирута
Я понять не могу,на таблетках вроде полегче идёт, как хорошо смазанная телега.Но и так тоже идёт, но периодически поскрипывает.Но я дятлом всё время работаю.Не даю чаду расслабиться.У врача стандартный вопрос, на что жалуетесь.Так и хочется сказать-на мозги :)).
28.02.2012 15:22:08, ivmarg

Хочется помечтать о чудодейственных таблетках на которых мой ребенок станет адекватным учеником. 28.02.2012 23:22:39, Бирута

Но, имхо, прежде чем что-то стимулировать надо обследовать досконально.
А по поводу долгосрочного эффекта от ноотропов: эффект не наступает молниеносно и не заканчивается в конце приема)))). 28.02.2012 12:12:13, ketspb
Врачи по зрению не очень обнадежили,сказали ковыряйте в мозгу.Областной мозговед назначил нам энцефабол,кортексин и когитум до кучи.Последнее не пойму, и так не заткну,говорит даже во сне.Сказано было,поможет и от энуреза и глазам легче станет.Поэтому ищу волшебную таблетку :)).Обследовались несколько раз.Дитя уже звереет,зрение потихоньку падает.
28.02.2012 12:45:22, ivmarg
Да,вопрос в догонку,подделок ноотропов много? А то я сама одно такое пила,еле очухалась.
28.02.2012 13:37:22, ivmarg

Мы пили:Церебролизин,когитум,пантогам,сонапакс,фенибут. 28.02.2012 11:19:57, Лара Вилюйская

Кстати, муж говорил, что церебролизин- один из немногих с достоверно доказанным клиническим эффектом. 28.02.2012 11:29:15, ketspb

Я сама его пила, до Софьи далеко))) А ты кому, а то при эпи ну очень надо аккуратно. Я щас заканчиваю Тане мощный курс для речи и психических нарушений при эпи. Знаешь, вот чтоб в норме речь сказать-так нельзя, но кто давно ее не слышал, чуть ли не в обмороке. Соображалка вообще хорошо, а вот заскоки все равно есть, вчера опять отчебучила в школе.
Через 2 недели начну кортексин колоть. 28.02.2012 09:55:58, Солнечная .
Поняла.Акатинол пили,мимо прошел.Но нам всего на месяц назначали....странно.
Я попробую.Что дорого-понимаю.У нас кеппра сама знаешь сколько стоит.................... 28.02.2012 11:26:55, Лара Вилюйская
Ирина, фезам это и есть пирацетам+ циннаризин. А пирацетам- МНН ноотропила. Т.е. ноотропил -торговое название пирацетама.
28.02.2012 12:26:41, ketspb
"Международное не патентованное название". Т.е. оно всегда одно, а коммерческих названий может быть много, хоть в каждой стране- свое)))
"Дело в том, что каждый лекарственный препарат имеет два названия. Первое название — это международное непатентованное наименование (МНН). Оно отражает химические и фармакологические свойства препарата. Им пользуются специалисты, и под этим названием препарат будет узнан в любой стране мира. Часто МНН является химическим названием препарата, однако не всегда оно отражает формулу вещества, например: ацетилсалициловая кислота (более известная нам как Аспирин) или метамизол натрия (Анальгин).
Непатентованным это наименование называется потому, что оно не защищено никакими патентами и любая фирма-производитель может наладить выпуск препарата под этим названием." 28.02.2012 12:35:16, ketspb
Через 2 недели начну кортексин колоть. 28.02.2012 09:55:58, Солнечная .
Акатинол Мемантин и Глиатилин полгода пили, дорого, Лор, в месяц это 5500, а еще противосудорожные, у меня Танюха-золотая, драгоценная)))))
28.02.2012 11:19:22, Солнечная .

Я попробую.Что дорого-понимаю.У нас кеппра сама знаешь сколько стоит.................... 28.02.2012 11:26:55, Лара Вилюйская
Дальше будет у нас кортексин 10 дней уколы, а дальше 3 месяца -ноотропил и глицин. Ноотропил до дрожи боюсь, он эпиактивность усиливает, попрошу заменить на аминалон или фезам. Короче, целый год этому посвящен, но выше головы не прыгну, если не заговорит как надо, я сделала все, что в моих силах.(((
28.02.2012 11:31:44, Солнечная .

Но у него в побочках нет "обострения течения эпилепсии", а у ноотропила есть. Что такое МНН, Кать?
28.02.2012 12:29:28, Солнечная .

"Дело в том, что каждый лекарственный препарат имеет два названия. Первое название — это международное непатентованное наименование (МНН). Оно отражает химические и фармакологические свойства препарата. Им пользуются специалисты, и под этим названием препарат будет узнан в любой стране мира. Часто МНН является химическим названием препарата, однако не всегда оно отражает формулу вещества, например: ацетилсалициловая кислота (более известная нам как Аспирин) или метамизол натрия (Анальгин).
Непатентованным это наименование называется потому, что оно не защищено никакими патентами и любая фирма-производитель может наладить выпуск препарата под этим названием." 28.02.2012 12:35:16, ketspb
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.