А как вы представляете свою старость?
Помню, лет пять назад муж в шутку описывал мою старость вот так: загородный дом, сидит в кресле-качалке старуха, вся в своих мыслях. Подбегают малолетние внуки и канючат: "Бабушка, хотим пирожков, напеки!".
Старуха, не прерывая мыслительного процесса, достает из кармана 100 баксов и протягивает их внукам (типа, "сами идите и купите"). Внуки возмущенно: "Баб, но это же баксы!" Старуха, опять же не отвлекаясь от мыслей, машет старческой ручкой: "Да разменяете".
Кстати, у этой выдуманной истории спустя пару минут случилось продолжение:-). Муж подумал-подумал и дополнил: "...и тут выскакивает дедушка и говорит: "Сто баксов? Давайте-ка их сюда!" Загребает деньги себе и идет печь пирожки:-).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я путешествовать буду. Докуда пенсии хватит. Если доживу.
А муж с котом мечтают на пенсии жить в деревне. Пускай живут, я к ним на июль и август приезжать буду. 27.02.2012 19:29:17, atusik31
Путешествовать - это здорово. Но я боюсь, что к старости стану совсем ленивая и тяжелая на подъем. Наверно, как засяду в гамаке или кресле, меня и танком не сдвинешь:-).
27.02.2012 21:15:36, Шиша
А муж с котом мечтают на пенсии жить в деревне. Пускай живут, я к ним на июль и август приезжать буду. 27.02.2012 19:29:17, atusik31

А обеспечивать сидение в качалке будет Коля? Или это просто эпизод после похода в магазин, стирки , готовки и уборки?
27.02.2012 19:56:28, Вдумчивая

[ссылка-1] 28.02.2012 00:36:10, ketspb

Я в Питере всегда останавливаюсь в мини-гостинице на ул. Пушкинской. Так там хозяйка за счет сдачи квартиры в заграницах живет и не бедствует. Делами занимается доверенное лицо, доход стабильный и очень неплохой. 28.02.2012 01:36:39, Шиша

надежда умирает последней(с). Тут еще надо уточнить -старость это сколько лет? А то тут читаю недавно сводку по городу - сбили женщину на пешеходном переходе. И коментах : " ...так там бабку сбили. Ей уже 50 лет было" )))))
27.02.2012 22:25:15, Вдумчивая

[пусто]
27.02.2012 23:03:42

Сложный проблемс. Можно научиться делать вид, что не переживаешь, а научиться не переживать не получается никак. Я вот сменила работу на более спокойную и теперь тоскуюуу...
29.02.2012 08:16:13, atusik31
мама дорогая! Мне уже 46.В этом году будет 47. И ни разу не считаю себя старой. А уж про пенсию и не задумываюсь.У меня деткам весной 4 года будет. Какая уж тут качалка))))только жить начинаю)))) Я думала, что Вы лет про 90(хи-хи)
27.02.2012 22:54:39, Вдумчивая

ну так "не работать" и "старость" -вещи разные. Я уже два года не работаю.И что-то мне понравилось сильно. Если муж и дальше потянет -буду лучше детьми заниматься.
28.02.2012 00:16:27, Вдумчивая

Кстати - "ноги на торпеду" я тоже люблю. Зимой специально носки шерстяные беру, обувь снимаю и ... 27.02.2012 21:19:49, Шиша

Да вы с мужем на старости в Молдове будете с апреля по ноябрь))) Вино пить и за лозой ухаживать. 27.02.2012 17:45:35, ketspb

Недавно Касаткина умерла, не захотев дальше жить без мужа. ЗдОровскую жизнь прожили, столько лет вместе. Я так же хочу:-). 27.02.2012 01:13:01, Шиша
а у меня никогда мужа не было... Была самостоятельной мамой. Я думаю, что буду работать, пока на ногах стою. Попытаюсь как можно дольше на своем месте пока,а потом, может, кто в няньки-гувернантки возьмет :). Опыт, рекомендации имеются: на английском :) . Кстати, я уже более полудесятка лет как на пенсии. Всегда думала, что прекращу работать с первого же дня - у меня др в середине мая :) . В конце-концов буду трудиться как тысячи женщин на селе: картошки мешок выращу, - в позапрошлом году погреб вырыли по цене десятка холодильников :). В это зиму там лежит экспериментальный мешок с картошкой :) . Красота!
29.02.2012 07:57:07, Sidera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.