Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Прямой эфир" сегодня , мои эмоции.
Посмотрела я "Прямой эфир", вот под впечатлением хожу. Там мама нашла свою пропавшую дочу через 9 лет в одном приюте Украины. И вот уже во время процедуры прохождения мамой ДНК (дочка маму не узнала, т.к. ей всего 4 года было на момент пропажи), девочку переводят в ДД, прекращают общение с биомамой даже по телефону и продолжают готовить на ИУ, ведь девочка УЖЕ понравилась кандидатке. Я пребываю в непонятках, как такое вообще может быть? Даже с уже подтвержденным ДНК мать не пустили. Ей помогла сотрудник милиции, а так бы...мама могла бы не успеть до усыновления забрать свою дочь и что тогда?
17.02.2012 20:23:20, светланасемимама/
13 комментариев

Вот в этом-то и бред. Конечно, никто. Но как-то этот факт с ДНК и найденной мамой должен фигурировать даже в процессе усыновления, раз всплыл?
19.02.2012 20:29:23, ДраКошка

ну все равно суд нужен, результаты ДНК - это доказательство для суда, а не само по себе разрешение забрать ребенка. Документы же надо менять.
19.02.2012 03:54:55, Tulsa
технический тоже важен, если там есть желающие усыновить. надо приостанавливать процесс, опять же, официально.
19.02.2012 19:26:21, Tulsa

А каким образом ребенок пропал 5 лет назад? И почему у матери нет на нее документов?
17.02.2012 20:28:26, Tulsa
Девочку украли на вокзале, потом она сбежала от укравшей ее бабки и попросилась к цыганам, а оттуда попала в приют
17.02.2012 20:32:02, Яхонтовая
Там такая ситуация была, что за эти 9 лет её отсутствия, ребенок успел побывать сначала у бабки какой-то, которая и украла девочку на вокзале у отца. Жили они с бабкой 5 лет в каком-то подвале, приходили "домой" только ночевать, а целый день побирались(девочка в основном) возле церкви. Потом в очередной раз девочка сбежала от бабки и месяц жила у знакомых цыганей, пока не забрала её милиция. Девочка называлась вымышленным именем (своего она и не помнила) и фамилией, вот матери и не удавалось доказать, что этот ребенок с другими ФИО - её дочь. Ребенок и в ДД был оформлен под этим вымышленным именем и усыновилась бы с этим именем.
17.02.2012 20:37:32, светланасемимама/

Да, "Пусть говорят"( смотрю урывками) то же "нелегкая" темка сегодня.
17.02.2012 20:30:08, светланасемимама/
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.