Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финишная прямая или начало пути
Здравствуйте! читаю конференцию уже несколько месяцев, она стала для меня как наркотик! столько много советов и такая практика! Я ваша на веки!!!! вот и у меня уже финишная прямая! сегодня были с мужем у рег.оператора, нам дали аж 23 анкеты, уже на третий у меня началась паника, я понимала, что "Я ничего не понимаю" шли с четкими мыслями "ребенок от 6м до 3 лет" в мыслях я себе рисовала карапуза месяцев так 7-9, в итоге 3 часового чтения, отобрали несколько анкет. перекладывая из одной кучки в другую в голове была только одна мысль "Только бы не проглядеть ЕГО" В итоге взяли первое направление на малыша 3-х месяцев и оставили еще 4 "на потом". не знаю, как это будет в практике, но муж сказал, что "выбирать" не сможет...Позвонила в ДМ, там карантин и "наш" в больнице, но сказали приехать на беседу...жду среды...Господи помоги!
13.02.2012 14:16:09, АленаЯ
11 комментариев
Это на Шаболовке! У нас было точно так же. Не выбрали никого, хотя я прошерстила базу данных дома предварительно. Попробуйте в следующий раз прийти подготовленными (посмотреть по интернету). Я сделала так: взяла здесь на конференции список опек и сама всем звонила и договаривалась. Съездили в Лобню (без особого успеха), а в опеке Метрогородка сказали: "Приезжайте, смотрите на ребёнка завтра." Оказался наш. Причём, когда увидели фото и пару слов от опеки, я сразу поняла, что его-то я и искала. Когда же увидела самого, то уверенность была 100%. На поиски ушла 1 неделя, а настраивали нас на долгие поиски (требования у нас были высокие). Да и сама я настроилась не спешить. Думала, что поеду куда угодно, но брать не своего не буду.
13.02.2012 17:01:28, НадеждаШ
Нормальное у вас состояние :) Мне cложно было бы представить человека спокойного в этой ситуации. Меня саму колотило так, что после первой встречи с ребенком руки-ноги дрожали. Так что возьмите себе бутылочку воды или сока и шоколадку, чтобы хоть как то успокоиться.
13.02.2012 15:54:03, Svetikkk
да, про бутылочку верно, только не сока, бокал вина себе сегодня вечером позволю! думаю, завтра будет легче, ведь с любой новостью надо переспать!
13.02.2012 17:26:02, АленаЯ
Ваши волнения, абсолютно нормальны. Постарайтесь взять себя в руки, попейте успокоительное. Ваш малыш обязательно где-то вас ждет. Я когда знакомиться ездила в ДР с дочкой, мимо меня постоянно проходили воспитатели с малышами, каждый из них тАк! смотрел мне в глаза, я думала еще парочка пройдет мимо и у меня истерика будет...
13.02.2012 14:37:08, sesla
меня пока смущает его возраст....ведь в ШПР говорили, что только после 6 мес можно рисовать реальную картину здоровья малыша
13.02.2012 14:45:56, АленаЯ
Вы же едете в среду, все вам расскажут про ребенка, сложно заранее что то "рисовать"...
13.02.2012 22:16:21, sesla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.