Сегодня ходили к врачу, он сказал, что все в норме,что я себя накручиваю???
Где найти хорошего врача в питере? Пожалуйста посоветуйте!
Я вообще не знала, что такое РАД(( Это очень плохо? он вообще лечится?
В интернете нашла только список РАДа сказала об этом доктору он сказал там большая половина из списка присуща и нормальным детям!?
и не надо наговаривать на своего ребенка? Вобщем расстроилась и ничего не поняла(((Поддержите морально, пожалуйста.Тяжело на душе(((
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжении темы сын распустился дальше некуда..
27.01.2012 02:03:37, в затруднении26 комментариев

Я тоже придерживаюсь этого мнения!
27.01.2012 15:30:06, в затруднении
это не всегда так.
ну и кроме таблеток хороший врач может дать и много рекомендаций- по педагогическим мерам, по использанию трав, чаев, ванночек, массажей, по режиму, нагрузкам, способам реакции родителей на действия ребенка итд итп, может направить к психологу или другому специалисту (например песочная терапия тоже хороша часто) 27.01.2012 16:39:15, Ata
ну и кроме таблеток хороший врач может дать и много рекомендаций- по педагогическим мерам, по использанию трав, чаев, ванночек, массажей, по режиму, нагрузкам, способам реакции родителей на действия ребенка итд итп, может направить к психологу или другому специалисту (например песочная терапия тоже хороша часто) 27.01.2012 16:39:15, Ata
кроме того- если врач не знаком с тематичекмим проблемами, и Вы даете ему почитать про РАД, о котором он раньше не слышал- то этот врач не может помочь с тематическими проблемами. проверено на опыте, к сожалению...
все же рекомендую сходить и к Дорофеевой в Родительский Мост.
она не будет вашего ребенка таблетками пичкать. а вот посоветовать что-то дельное- если надо- наверняка сможет. 27.01.2012 16:57:52, Ata
все же рекомендую сходить и к Дорофеевой в Родительский Мост.
она не будет вашего ребенка таблетками пичкать. а вот посоветовать что-то дельное- если надо- наверняка сможет. 27.01.2012 16:57:52, Ata
П.С. конечно я автору желаю, чтобы ребенок рос здоровеньким и проблем становилось все меньше и меньше!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2012 17:09:25, Ata
Спасибо вам большое за добрые слова и за поддержку!
Схожу сначала к врачу, а потом в родит. мост. 27.01.2012 17:48:02, в затруднении
Схожу сначала к врачу, а потом в родит. мост. 27.01.2012 17:48:02, в затруднении
Сходите в Родительский Мост на консультацию к Дорофеевой Т., это бесплатно и она очень опытный специалист, к ней потом можно и регулярно ходить, если надо.
По неврологии можно обратиться в медицинский центр Прогноз (но это уже платно). Они и обследования делают если надо. 27.01.2012 13:16:41, Ata
По неврологии можно обратиться в медицинский центр Прогноз (но это уже платно). Они и обследования делают если надо. 27.01.2012 13:16:41, Ata
Спасибо вам большое за ссылку!
Записалась в центр прогноз (консультация +диагностика), пусть проверят, хуже не будет. 27.01.2012 14:31:03, в затруднении
Записалась в центр прогноз (консультация +диагностика), пусть проверят, хуже не будет. 27.01.2012 14:31:03, в затруднении
я тоже считаю, что у вас ребенок в норме. Абсолютной. Вы себя накручиваете.
27.01.2012 04:42:58, химчанка
Спасибо вам ! Сегодня все проанализировала, оказалось не все так плохо )):) Просто так испугалась этого РАДа и что-то все самое плохое за это время, что мы вместе вспомнилось. А хорошее отсеилось.. Но сейчас память восстановилась. По поводу животных, да было пару раз обидел. Но зато остальное время люююбит, целует и т.д. )))Надо же еще скидку делать, что ребенок все-таки. Кстати по поводу битья головы об стенку (или стучания ногами) и когда ему что-то не нравится или он с чем то не согласен, я его уже 2 дня умываю холодной водой (так скажем в чувство привожу), подействовало! Сегодня только попытался начать свой протест, сразу так на меня с улыбкой посмлтрел и передумал:) даже посмеялись вместе )))
27.01.2012 12:22:32, в затруднении
Считайте, что Вы его нашли. Займитесь собой, своими нервами и успокоительными. Ребенок чувствует настрой матери. Может, действительно вы себя накручиваете?
27.01.2012 02:12:04, ДраКошка
Да у меня вроде с нервами тьфу-тьфу в порядке, обычно. (хотя бывает, но это наверно мы все не без греха?:))
Наоборот, пытаюсь все на позитиве делать.
Успокоительные ни разу не пробовала и начинать не хочу, говорят от них зависимость.
Может кто нибудь ссылки знает по поводу РАДа (надеюсь только для общего развития, ну, а уж ,если нет, то для исправления ситуации) 27.01.2012 02:23:13, в затруднении
Наоборот, пытаюсь все на позитиве делать.
Успокоительные ни разу не пробовала и начинать не хочу, говорят от них зависимость.
Может кто нибудь ссылки знает по поводу РАДа (надеюсь только для общего развития, ну, а уж ,если нет, то для исправления ситуации) 27.01.2012 02:23:13, в затруднении
Никто и никогда не сможет этот диагноз поставить по интернету. Сужествует несколько видов РАДа, от легкой до тяжелой формы. РАД исправляется, но диагноз может поставить только опытный психиатор/психолог. Я бы вам советовала найти специалиста в этой области и прoсто прокансультироваться что бы быть уверенной в том что у ребя этого нет и работать над корректоровкой поведения. Ссылка на английском. Там же есть вопросы, ответив положительно на 5ть или более - служит флагом что может быть проявления РАДа. Госпитализм некоторые психологи приоравнивают к РАД. Но в любом случае, я бы вам советовала найти психолога который бы помог правильно коректировать поведение и как вести при определенных проблемах с ребенком. Страшна только тяжелая форма РАД, многие проявления коректоруются и исправляются со временем
27.01.2012 02:46:33, vo
Спасибо вам большое ,сейчас почитаю!
27.01.2012 02:53:25, в затруднении
Главное нужно понимать что Любое поведение из того жто вы описали вполне корректируется, главное не упускать.
27.01.2012 02:55:33, vo
Перевела через googl по быстрячку (правда перевод не очень разборчив).
Там 5 набирается (((. Завтра еще раз попробую, на свежую голову и проанализирую все.Спасибо вам, что помогаете разобраться! Пока расстраиваться не буду:) 27.01.2012 03:07:17, в затруднении
Там 5 набирается (((. Завтра еще раз попробую, на свежую голову и проанализирую все.Спасибо вам, что помогаете разобраться! Пока расстраиваться не буду:) 27.01.2012 03:07:17, в затруднении
Если будете переводить через гугл, еще не то найдете, причем у себя тоже:)
27.01.2012 04:45:49, Tulsa
Это точно ))):)
27.01.2012 12:13:34, в затруднении
от чего зависимость, от валерьянки или персена?:) нету ее, я проверяла.
РАД - это очень серьезное психическое расстройство и к счастью встречается не так часто. А вот госпитализм с ним постоянно путают. 27.01.2012 02:27:06, Tulsa
РАД - это очень серьезное психическое расстройство и к счастью встречается не так часто. А вот госпитализм с ним постоянно путают. 27.01.2012 02:27:06, Tulsa
А я думала это какие то таблетки ))) для нервных )))
27.01.2012 02:29:07, в затруднении
перестаньте искать у ребенка болезни. я тоже этиим страдала когда-то, сейчас с ужасом вспоминаю, как я сама мучилась и детей таскала по врачам, таблетками какими-то кормила, диетами дурацкими. а дети абсолютно здоровые есть и были всегда. прям простить себя не могу.
27.01.2012 02:07:40, Tulsa
Может я действительно себя накручиваю?:)
И доктор прав? 27.01.2012 02:10:51, в затруднении
И доктор прав? 27.01.2012 02:10:51, в затруднении
Вот я только-только об этом подумала )) прям мысли мои угадали :)
27.01.2012 02:27:27, в затруднении
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.